Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Harris 6-3, 6-4, Atp Estoril 2021: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato
Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Marco Cecchinato e Lloyd Harris, valido per il primo turno dell’Atp 250 di Estoril 2021. L’azzurro torna in campo dopo la sconfitta al secondo turno a Belgrado, mentre per il sudafricano si tratta dell’esordio stagionale sulla terra battuta. Nell’unico precedente, agli Us Open nel 2020, Cecchinato è stato sconfitto in tre set. Sportface.it vi accompagnerà mediante aggiornamenti in tempo reale, durante la tarda mattinata di martedì 27 aprile.

SECONDO SET – Game harris, 5-4. Cecchinato batterà per il match

SECONDO SET – Harris annulla un match point dell’azzurro (40-40)

SECONDO SET – Quinto ace Harris, 30-30

SECONDO SET – Dopo un game combattuto, con Harris molto reattivo in risposta, Cecchinato chiude con due punti di fila e si porta sul 5-3

SECONDO SET – Dopo essere stato raggiunto dall’azzurro (30-30), Harris trova il quarto ace e chiude con una prima. 4-3

SECONDO SET – Terzo Ace del sudafricano, 30-0

SECONDO SET – Altra battuta a 15, Cecchinato torna sul +2. 4-2

SECONDO SET – Game Harris! 3-2

SECONDO SET – Altro doppio fallo di Harris, il quarto dall’inizio del match. 40-15

SECONDO SET – L’azzurro tiene la battuta a 15, 3-1

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! 2-1

SECONDO SET – Ace Harris, 15-40

SECONDO SET – L’azzurro si aggiudica il secondo game e porta in parità il set, 1-1

SECONDO SET – Game molto combattuto, ma ad aggiudicarselo è il sudafricano che aumenta la sua percentuale di prime. 0-1

PRIMO SET CECCHINATO! L’azzurro risponde subito lasciando a zero l’avversario e conquistando il set

PRIMO SET – Ace Cecchinato, 40-0

PRIMO SET – Il sudafricano tiene la battuta a zero , 5-3

PRIMO SET – CONTROBREAK HARRIS. Il 24enne sembra essersi ripreso, 5-2

PRIMO SET – Ottima risposta di Harris e due chance per il controbreak, 15-40

PRIMO SET – Game Harris, 5-1. Cecchinato batterà per il set

PRIMO SET – Ace Harris, 15-0

PRIMO SET – Dopo un inizio convincente di Harris (0-30), l’azzurro reagisce e si porta a casa anche il quinto game, 5-0

PRIMO SET – DOPPIO BREAK CECCHINATO! 4-0

PRIMO SET – Ennesimo game ai vantaggi, 40-40

PRIMO SET – Terzo doppio fallo di Harris, 15-40

PRIMO SET – Cecchinato riesce ad aggiudicarsi anche questo game ai vantaggi dopo aver annullato una palla del controbreak, 3-0

PRIMO SET – L’azzurro era partito molto bene in questo game (30-0), ma è stato raggiunto e sorpassato (30-40)

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO! 2-0

PRIMO SET – Secondo doppio fallo del sudafricano! Due break point per Cecchinato

PRIMO SET – Subito in salita il secondo game per Harris, doppio fallo e 0-30

PRIMO SET – L’italiano  si aggiudica subito il primo game, 1-0

PRIMO SET – Si comincia! Cecchinato in battuta

12.05 – Buongiorno lettori di Sportface, tra qualche minuto comincerà la sfida tra Cecchinato e Harris