Live Tennis

LIVE – Berrettini-Zverev 7-6(8), 4-6, 3-6 finale Masters 1000 Madrid 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - FOTO: A.NEVADO

Il live e la diretta testuale del confronto tra Matteo Berrettini e Alexander Zverev, valevole per la finale del Masters 1000 di Madrid 2021. L’azzurro ha battuto anche il temibile norvegese Casper Ruud, garantendosi l’accesso al primo atto conclusivo in carriera in un ‘Mille’. A dividerlo dal titolo c’è il giocatore tedesco. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, dalle ore 18:30 di domenica 9 maggio.

IL RACCONTO DELLA FINALE

GAME, SET, MATCH AND CHAMPIONSHIP ZVEREV! Il tedesco chiude sul 6-7(8), 6-4, 6-3 e conquista il quarto titolo 1000 in carriera.

TERZO SET – Berrettini comanda da fondocampo e chiude con il dritto lungolinea. 40-40.

TERZO SET – Scambio quasi perfetto, ma incredibile smash fallito dall’azzurro! Match point. 40-A.

TERZO SET – Situazione delicata per Berrettini, Zverev vuole chiudere. 30-30.

TERZO SET – Zverev chiude il game agevolmente, a 0. 5-3.

TERZO SET – Una prima vincente di Zverev e uno slice sotto il nastro di Berrettini. 30-0.

TERZO SET – Prima in campo e smash vincente di Berrettini. 4-3.

TERZO SET – Settimo ace per l’azzurro. 40-0.

TERZO SET – Berrettini riesce a incidere con il dritto incrociato. 30-0.

TERZO SET – Prima vincente di Berrettini. 15-0.

TERZO SET – Dritto inside-in fuori misura dell’azzurro. 4-2.

TERZO SET – Ace esterno del tedesco, il quarto della sua partita. 40-30.

TERZO SET – Risposta a fil di nastro dell’azzurro ed errore in manovra di Zverev. 30-30.

TERZO SET – Grave errore del tennista tedesco, dritto fuori misura. 30-15.

TERZO SET – L’azzurro non trova il campo con il dritto, colpo in corridoio. 30-0.

TERZO SET – Berrettini prova a incidere con rovescio lungolinea, senza successo. 15-0.

TERZO SET – BREAK ZVEREV! Berrettini sorpassa l’avversario, parziale di 7 punti a 1. 3-2.

TERZO SET – Gravissimo errore di dritto dell’azzurro. 15-40.

TERZO SET – Dritto inside-out vincente di Zverev, situazione di pericolo per Berrettini. 15-30.

TERZO SET – Prima esterna incontrastabile dell’azzurro. 15-15.

TERZO SET – Slice sotto il nastro di Berrettini. 2-2.

TERZO SET – Berrettini prova a incidere con il dritto lungolinea, senza successo. A-40.

TERZO SET – Servizio/dritto del tedesco, ottima esecuzione. 40-40.

TERZO SET – Doppio fallo di Zverev! 40-A.

TERZO SET – Berrettini trova profondità con un back tagliato, inducendo Zverev all’errore. 40-40.

TERZO SET – Prima al centro vincente del tedesco. 30-30.

TERZO SET – Doppio fallo di Zverev, il sesto! 30-15.

TERZO SET – Risposta fuori misura dell’azzurro. 30-30.

TERZO SET – Un errore del tedesco e un dritto lungolinea meraviglioso di Berrettini. 15-30.

TERZO SET – Prima in campo, dritto e stop volley perfetta di Berrettini. 2-1.

TERZO SET – Berrettini prende il comando delle operazioni con il dritto, inside-in super. 40-30.

TERZO SET – Prima esterna sensazionale di Berrettini. 30-30.

TERZO SET – Dritto devastante dell’azzurro, inside-out letale. 15-30.

TERZO SET – Ottima prima esterna, ma dritto sotto il nastro dell’azzurro. Schiaffo al volo mal gestito. 0-30.

TERZO SET – Slice sotto il nastro di Berrettini. 0-15.

TERZO SET – Ace di seconda del tedesco. 1-1.

TERZO SET – Servizio/dritto del talento teutonico, colpo inside-in perfetto. 40-0.

TERZO SET – Zverev nuovamente perfetto con la prima, questa volta esterna. 30-0.

TERZO SET – Servizio al centro vincente del tedesco. 15-0.

TERZO SET – Rovescio in corridoio di Zverev, Berrettini si carica! 1-0.

TERZO SET – Colpo inside-in vincente dell’azzurro. 40-15.

TERZO SET – Prima esterna, dritto lungolinea e smash vincente dell’italiano. 30-15.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Berrettini. 15-15.

TERZO SET – Zverev comanda da fondocampo e chiude con il dritto inside-in. 0-15.

SECONDO SET ZVEREV! Smorzata di Berrettini e recupero difensivo perfetto di Zverev. 6-4.

SECONDO SET – Servizio al centro vincente del talento teutonico. 40-30.

SECONDO SET – Berrettini comanda con il rovescio, colpo incrociato e vincente. 30-30.

SECONDO SET – Prima al centro perfetta di Zverev. 30-15.

SECONDO SET – Grave, gravissimo errore di Berrettini dal centro del campo. Rovescio sotto il nastro. 15-15.

SECONDO SET – Doppio fallo del tedesco, il quinto. 0-15.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Doppio fallo dell’azzurro, il primo del match per lui. 5-4.

SECONDO SET – Recupero difensivo eccellente di Zverev, che si porta a palla break. 15-40.

SECONDO SET – Grave errore di Berrettini, dritto fuori giri in uscita dal servizio. 15-30.

SECONDO SET – Lob fuori misura, difesa imprecisa. 4-4.

SECONDO SET – Zverev riesce a beneficiare della propria prima. 30-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Berrettini. 4-3.

SECONDO SET – Servizio/dritto, l’azzurro guadagna un game point. A-40.

SECONDO SET – Grave errore con il rovescio e palla break, annullata con un serve and volley. 40-40.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’italiano. 30-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea sotto il nastro di Zverev. 15-30.

SECONDO SET – Due errori di troppo dell’italiano, situazione di pericolo. 0-30.

SECONDO SET – Zverev chiude il game a 15, con relativa serenità. 3-3.

SECONDO SET – Grave errore del tedesco, in uscita dal servizio. 30-15.

SECONDO SET – Zverev riesce a far la voce grossa con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – L’azzurro chiude il game a 0, gestione dei turni di battuta perfetta. 3-2.

SECONDO SET – Berrettini non concede chance all’avversario. 30-0.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e successivo smash risolutivo di Zverev. 2-2.

SECONDO SET – Berrettini prova ad accelerare con il dritto, senza successo. 30-0.

SECONDO SET – L’azzurro domina con la prima in campo e chiude a 0. 2-1.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Berrettini, super giocata. 30-0.

SECONDO SET – Zverev riesce a domare l’impeto dell’azzurro. 1-1.

SECONDO SET – Berrettini devastante da fondocampo, vantaggio prezioso. 15-30.

SECONDO SET – Grave errore dell’azzurro con il dritto. 15-15.

SECONDO SET – Il romano chiude il game a 0. 1-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto dell’italiano. 40-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Berrettini. 30-0.

SECONDO SET – Scambio prolisso, conquistato meritatamente da Berrettini. 15-0.

PRIMO SET BERRETTINI! Prima esterna vincente dell’azzurro, che chiude in suo favore il tie-break. 7-6(8).

PRIMO SET – Clamoroso doppio fallo del tedesco, che rischia in una situazione spinosa. 9-8.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Zverev, nuovamente parità. 8-8.

PRIMO SET – Dritto inside-out eccezionale di Berrettini, che si porta nuovamente a set point. 8-7.

PRIMO SET – Prima esterna e dritto lungolinea, Berrettini perfetto in questa occasione. 7-7.

PRIMO SET – Secondo ace del tedesco, prezioso dal punto di vista psicologico. 7-6.

PRIMO SET – Scambio particolarmente prolungato, conclusosi con un errore di dritto dell’azzurro. 6-6.

PRIMO SET – Il tedesco recupera una situazione quasi disperata, spingendo sul rovescio azzurro. 6-5.

PRIMO SET – Prima esterna e dritto lungolinea, l’azzurro arriva a set point. 6-4.

PRIMO SET – Zverev punge con il dritto inside-in e successivamente Berrettini regala un punto: slice fuori misura. 5-4.

PRIMO SET – Due leggerezze evitabili dell’azzurro, punti consecutivi per Zverev. 5-2.

PRIMO SET – Errore non forzato di Zverev, dritto in corridoio. 5-0.

PRIMO SET – Berrettini incide immediatamente con il rovescio lungolinea, super Matteo! 4-0.

PRIMO SET – Ace al centro di Berrettini, il quinto dell’azzurro! 3-0.

PRIMO SET – Errore in manovra di Zverev, doppio vantaggio italiano. 2-0.

PRIMO SET – Berrettini comanda con il dritto e guadagna immediatamente un mini-break. 1-0.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto inside-in vincente di Berrettini. 6-6.

PRIMO SET – Berrettini martella da fondocampo con efficacia, due game point. 40-15.

PRIMO SET – Grave errore di Zverev dal centro del campo. 15-15.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura dell’azzurro. 6-5.

PRIMO SET – Il tedesco domina con la prima, Berrettini non riesce a rispondere. 40-15.

PRIMO SET – Doppio fallo di Zverev. 0-15.

PRIMO SET – Berrettini conclude in bellezza, con la prima, game a 15. 5-5.

PRIMO SET – Quarto ace dell’azzurro. 40-0.

PRIMO SET – Berrettini riesce a far male con la combinazione prima/dritto. 30-0.

PRIMO SET – Il tedesco chiude il game alla battuta, peraltro molto velocemente. 5-4.

PRIMO SET – Zverev corre al servizio, Berrettini momentaneamente recessivo. 30-0.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Lotta sulla diagonale del dritto, vinta dal tedesco. Botta e risposta. 4-4.

PRIMO SET – Pericolo per Berrettini, che prova a far la voce grossa con la prima in campo. 30-40.

PRIMO SET – L’azzurro commette due errori consecutivi con il dritto, potenzialmente sanguinosi. 0-30.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! L’azzurro trova profondità in risposta e induce Zverev all’errore! 4-3.

PRIMO SET – Schema perfetto dell’azzurro: smorzata e passante di rovescio! 15-40.

PRIMO SET – Errore dopo errore, Zverev rischia di crollare. 0-30.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente del tennista italiano. 3-3.

PRIMO SET – Prima letale e volée risolutiva dell’azzurro. 40-30.

PRIMO SET – Dritto incrociato strabiliante di Berrettini, violentissimo e vincente. 30-30.

PRIMO SET – Colpo da fondocampo sensazionale di Zverev, che chiude il game. 3-2.

PRIMO SET – Berrettini accelera con il dritto, ma non trova il campo. 40-15.

PRIMO SET – Zverev falloso con il dritto e incontrastabile con il rovescio. 30-15.

PRIMO SET – L’azzurro si dimostra dominante con la prima in campo, game a 15. 2-2.

PRIMO SET – Berrettini letteralmente devastante con il dritto. 30-0.

PRIMO SET – Zverev riesce a far valere la propria irruenza con la prima. 15-0.

PRIMO SET – Recupero difensivo super di Berrettini ed errore con il dritto di Zverev. 40-40.

PRIMO SET – Doppio errore dell’azzurro, game point tedesco. 40-30.

PRIMO SET – Slice sotto il nastro di Berrettini. 15-0.

PRIMO SET – Berrettini chiude il game con un ace. 1-1.

PRIMO SET – Palla corta perfetta di Berrettini, che annulla la prima palla break. 40-40.

PRIMO SET – L’azzurro si sposta sul dritto, ma il nastro respinge la sua iniziativa. 40-A.

PRIMO SET – Berrettini non riesce a disfarsi del game, Zverev non concede nulla. 40-40.

PRIMO SET – Zverev punge in risposta, ma Berrettini risolve con uno smash perfetto. 40-30.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e volée vincente dell’azzurro. 30-0.

PRIMO SET – Berrettini riesce a far la voce grossa con la prima in campo. 15-0.

PRIMO SET – Il tedesco chiude il turno di battuta a 0. 1-0.

PRIMO SET – Un errore dell’azzurro e un servizio vincente di Zverev. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo del talento teutonico. 15-30.

PRIMO SET – Smorzata del tedesco e contro-smorzata perfetta di Berrettini. 15-15.

PRIMO SET – Zverev parte al servizio, immediatamente ace. 15-0.

18.36 – Atleti in campo per il riscaldamento.

18.25 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della finale del Masters 1000 di Madrid 2021, con protagonisti Matteo Berrettini e Alexander Zverev.