Live Tennis

LIVE – Berrettini-Thiem 6-1 6-4, semifinale Atp Gstaad 2022: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Berrettini-Thiem, incontro valevole per la semifinale del torneo Atp 250 di Gstaad 2022. L’azzurro se l’è vista davvero brutta ai quarti contro lo spagnolo Martinez ma alla fine è riuscito a guadagnarsi lo scontro con il campione austriaco grazie ad una rimonta straordinaria. Adesso l’obiettivo è la dodicesima vittoria consecutiva, quella che gli garantirebbe la terza finale di fila dal suo rientro dopo l’infortunio alla mano destra.

Dall’altra parte c’è un giocatore che sta ritrovando il suo tennis dopo mesi caratterizzati dall’incubo infortuni. I segnali si erano intravisti la scorsa settimana a Bastad. In Svizzera c’è stata la conferma. Tra i due sarà il sesto scontro diretto. Il bilancio è favorevole a Matteo (3-2) ma quello sulla terra rossa premia l’ex numero tre del mondo (1-0). Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 11:00. Berrettini e Thiem, infatti, sono pianificati come primo incontro di giornata sulla Roy Emerson Arena.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

BERRETTINI-THIEM 6-1 6-4

FINISCE QUI, BERRETTINI VINCE 6-1 6-4 E VOLA IN FINALE

SECONDO SET – Berrettini rischia di nuovo con lo smash ma pizzica la riga, due match point!

SECONDO SET – Scambio fondamentale vinto dall’azzurro, 30-15

SECONDO SET – Brutto errore con lo smash di Berrettini, 15-15

SECONDO SET – E Thiem rosicchia un altro game, servendo molto bene: 5-4, Berrettini ora non può più concedersi pause

SECONDO SET – BREAK THIEM, 5-3! Berrettini annulla le prime due chance col servizio, poi affossa il back in rete. Non molla l’austriaco

SECONDO SET – Il cuore di Thiem, 0-40 con un gran passante di rovescio

SECONDO SET – DOPPIO BREAK BERRETTINI, 5-2! Thiem prova a forzare col dritto ma va in corridoio

SECONDO SET – Thiem sbraccia di rovescio e annulla una palla del doppio break, poi però ne concede un’altra a Berrettini

SECONDO SET – Matteo consolida il break, momento di grande fiducia per l’azzurro: 4-2

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI, 3-2! Il romano prima spinge col dritto, poi incassa l’errore con la volèe dell’austriaco: 3-2

SECONDO SET – Berrettini sbaglia un approccio col dritto sul 40-0, poi rimedia con una gran botta al servizio: 2-2

SECONDO SET – Thiem più solido da fondo, soprattutto con il dritto: 2-1

SECONDO SET – Nessun problema al servizio per Berrettini, 1-1

SECONDO SET – Questa volta Thiem gioca con attenzione, prima con lo smash e poi con la smorzata: 1-0

SECONDO SET – Matteo parte alla grande anche nel secondo set, 15-30 in risposta

PRIMO SET6-1 BERRETTINI, ultimo game senza intoppi e frazione chiusa in 30 minuti esatti

PRIMO SET – Thiem si sblocca ed evita il bagel, 5-1 ma adesso Berrettini va al servizio per il set

PRIMO SET – Berrettini col servizio e dritto, 5-0 e primo parziale sempre più vicino

PRIMO SETBREAK BERRETTINI, 4-0! Due smorzate fuori luogo da parte di Thiem sul 40-40, Matteo allunga

PRIMO SET – Sbracciata di rovescio lungolinea di Thiem, parità

PRIMO SET – Berrettini continua a far male col dritto a sventaglio, c’è un’altra palla break!

PRIMO SET – Che risposta di Matteo col dritto, 0-15

PRIMO SET – Berrettini consolida il break ai vantaggi, 3-0

PRIMO SET – Si salva Berrettini! Volèe di riflesso di rovescio sul passante violento di Thiem, parità

PRIMO SET – Brutto doppio fallo di Matteo, palla del controbreak per Thiem

PRIMO SET – Scappa il back di Berrettini, da 30-0 a 30-30

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI, 2-0! In rete il rovescio di Thiem dopo una deviazione del nastro

PRIMO SET – Attacco profondissimo di Berrettini col dritto, palla break!

PRIMO SET – Lungo il dritto in uscita dal servizio di Thiem, 30-30

PRIMO SET – Inizio solido dell’azzurro, due ace nel game: 1-0

PRIMO SET – Matteo apre con un ace e un doppio fallo, 15-15