Live Tennis

LIVE – Berrettini-Ruud 6-4 (4)6-7 2-6, finale Atp Gstaad 2022: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Matteo Berrettini e Casper Ruud, valevole come finale dell’Atp 250 di Gstaad 2022. Terza volta in finale negli ultimi tre tornei disputati per quanto concerne l’azzurro, il quale tenterà di alzare un trofeo nel circuito maggiore, tanto per cambiare, per la terza occasione in serie. In riferimento al norvegese, invece, si tratta della finale del riscatto, per cambiare rotta dopo un periodo di forma altalenante. Berrettini leggermente favorito, ma attenzione alle sorprese. Chi riuscirà a prevalere tra il favorito Berrettini e lo specialista sul rosso Ruud? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, domenica 24 luglio (a partire dalle ore 11.30).

Segui il LIVE su Sportface.it

RECAP DELLA FINALE

CALENDARIO ATP: TUTTI I TORNEI MESE PER MESE

TABELLONE

MONTEPREMI

BERRETTINI-RUUD 6-4 (4)6-7 2-6

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET RUUD! Bella prima al centro del finalista del Roland Garros, che si conferma il campione di Gstaad: 6-2

TERZO SET – Ruud non può sbagliare lo smash nei pressi della rete: 40-15

TERZO SET – Rovescio in avanzamento vincente del norvegese: 30-15

TERZO SET – Bene Matteo con il dritto in uscita dal servizio: 5-2

TERZO SET – Ace Berrettini! 40-15

TERZO SET – Indomabile Ruud, che tiene il servizio a quindici e si porta sul 5-1

TERZO SET – DOPPIO BREAK RUUD! Ennesimo errore con il dritto dell’italiano. Adesso si fa veramente dura: 4-1

TERZO SET – Nervoso Berrettini, che sbaglia ancora di dritto: 40-Ad

TERZO SET – Gran prima al centro dell’azzurro: 40-40

TERZO SET – Out il dritto in avanzamento di Matteo: 40-Ad

TERZO SET – Errore di Ruud con il dritto: 40-40

TERZO SET – Ruud comanda le operazioni con il dritto: 40-Ad

TERZO SET – Buon servizio ad uscire di Berrettini: 40-40

TERZO SET – Se ne va il rovescio in diagonale di Matteo. Palla per il doppio break Ruud: 40-Ad

TERZO SET – Vantaggi! L’italiano mette poche prime in campo e dal 40-0 adesso siamo 40-40

TERZO SET – Game a zero Ruud! 3-1

TERZO SET – BREAK RUUD! Il nastro manda in corridoio un altro brutto dritto giocato dall’azzurro: 2-1

TERZO SET – Fuori la smorzata di Ruud: 15-15

TERZO SET – Game fondamentale tenuto ai vantaggi da Berrettini, che cancella tre palle break (due consecutive) e chiude con un provvidenziale ace per partire avanti e dimenticare il precedente tie-break: 1-0

SECONDO SET RUUD! Il norvegese si carica: 7-6(4)

SECONDO SET – Largo il recupero di Ruud: 6-4

SECONDO SET – Ace Ruud! Tre set point consecutivi per il norvegese: 6-3

SECONDO SET – Mini break Berrettini! 5-3

SECONDO SET – Servizio vincente per l’italiano: 5-2

SECONDO SET – Mini break Ruud! Palla corta di Berrettini che termina in rete: 5-1

SECONDO SET – Ace Ruud! 4-1

SECONDO SET – Perfetto Ruud con il dritto lungolinea: 3-1

SECONDO SET – Mini break Ruud! Ancora un errore dell’italiano con il dritto: 2-1

SECONDO SET – Mini break Ruud! Matteo sbaglia con il dritto: 1-1

SECONDO SET – Mini break Berrettini! Passante di dritto a segno dell’azzurro: 1-0

SECONDO SET – Scambio lunghissimo! Il primo ad andare fuori giri è Ruud. Sarà tie-break: 6-6

SECONDO SET – Contropiede di dritto dell’azzurro a segno: 40-15

SECONDO SET – Smash sulla riga di Matteo: 30-15

SECONDO SET – Punto Ruud! S’interrompe la serie di diciannove punti consecutivi con Berrettini al servizio: 15-15

SECONDO SET – Angolo sensazionale trovato dal romano con il dritto: 15-0

SECONDO SET – Buon servizio esterno di Ruud, che quantomeno si garantisce il tie-break: 6-5

SECONDO SET – Non entra di poco il passante di dritto di Berrettini: 40-15

SECONDO SET – Mostruoso Matteo con il quarto game consecutivo tenuto a zero: 5-5

SECONDO SET – Ingestibile la prima al corpo dell’azzurro per Ruud: 40-0

SECONDO SET – Ace Berrettini! 30-0

SECONDO SET – Ruud continua a martellare con il dritto e si salva dalla palla break con tre punti di fila. Il norvegese dopo il campio campo risponderà per allungare la partita al terzo: 5-4

SECONDO SET – A segno il norvegese, ancora con il dritto: Ad-40

SECONDO SET – Ruud stampa il dritto negli ultimi centimetri di campo: 40-40

SECONDO SET – Il nastro accomoda la pallina sul drittone di Berrettini, che va a palla break: 30-40

SECONDO SET – Si ferma sul nastro lo slice di Matteo: 30-30

SECONDO SET – Implacabile l’azzurro con lo schema servizio-dritto! Terzo game di fila tenuto a zero: 4-4

SECONDO SET – Prima di servizio al corpo di Matteo: 40-0

SECONDO SET – Si continua ad andare avanti a game tenuti a zero sulla Roy Emerson Arena. Stavolta è il turno dello scandinavo: 4-3

SECONDO SET – Ruud risponde da distanza siderale ma il suo rovescio va lungo: 3-3

SECONDO SET – Smash preciso dell’azzurro: 40-0

SECONDO SET – Ace Berrettini! 15-0

SECONDO SET – Berrettini prova un improbabile dritto in corsa, che non va. Anche Ruud mantiene la battuta senza concedere punti: 3-2

SECONDO SET – In rete la risposta di rovescio di Berrettini: 40-0

SECONDO SET – Servizio esterno e dritto vincente per Matteo! Game a zero: 2-2

SECONDO SET – Altri due punti molto ben giocati dallo scandinavo, che si salva portandosi sul 2-1

SECONDO SET – Ruud si arrampica ai vantaggi: 40-40

SECONDO SET – In corridoio lo slice di rovescio di Matteo: 30-40

SECONDO SET – Berrettini piazza un dritto profondissimo! Ci sono due palle break di fila per l’azzurro: 15-40

SECONDO SET – Due ace consecutivi per Berrettini, che impatta: 1-1

SECONDO SET – Scappa via il dritto del romano: 30-15

SECONDO SET – Game a zero Ruud! 1-0

PRIMO SET BERRETTINI!!!! Altra bordata vincente al servizio per l’italiano, che chiude sul 6-4 un parziale ben giocato al di là di quel rocambolesco sesto game

PRIMO SET – Vola via la risposta di rovescio del norvegese: 40-15

PRIMO SET – Servizio vincente al centro: 30-15

PRIMO SET – Berrettini arriva male sulla smorzata dell’avversario: 5-4

PRIMO SET – Matteo affossa in rete la risposta di rovescio: 40-0

PRIMO SET – Ancora un buon servizio del norvegese: 30-0

PRIMO SET – Ace Ruud! 15-0

PRIMO SET – Ace Berrettini! L’azzurro rimedia all’errore con un bel parziale di quattro punti a zero: 5-3

PRIMO SET – Brutto errore di dritto in uscita dal servizio dell’italiano: 0-15

PRIMO SET – Game abbastanza interlocutorio! Ruud se lo aggiudica a quindici ma adesso dipende tutto dai turni di battuta di Matteo: 4-3

PRIMO SET – Ace Berrettini! Dopo quattordici punti giocati, tre palle break annullate e qualche errore di troppo con il dritto, l’azzurro riesce a conquistare un gioco fondamentale e conferma il break conquistato precedentemente: 4-2

PRIMO SET – Lo scandinavo conquista il punto ma precedentemente il suo dritto incrociato era terminato in corridoio. L’arbitro scende e corregge: 40-40

PRIMO SET – Terza palla break Ruud! 40-Ad

PRIMO SET – Lunga la risposta di rovescio del norvegese: 40-40

PRIMO SET – La prima viene annullata con il servizio: 30-40

PRIMO SET – Il dritto tradisce il romano. Ci sono due palle consecutive del contro break Ruud: 15-40

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI!!! Ruud si fa ingolosire dalla risposta alta dell’azzurro ma tira il dritto fuori di metri: 3-2

PRIMO SET – Risposta insidiosa di Matteo! C’è la seconda palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Il romano spreca con il dritto: 40-40

PRIMO SET – Berrettini spinge bene con il rovescio! Palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Doppio fallo del norvegese: 40-40

PRIMO SET – Perfetto Ruud con lo schema servizio-dritto: 40-30

PRIMO SET – Ace al centro dell’azzurro! 2-2

PRIMO SET – Matteo ferma il gioco! La palla del norvegese è effettivamente out: 40-15

PRIMO SET – Berrettini fuori giri con il dritto offensivo: 30-15

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Ruud: 15-0

PRIMO SET – Game a zero Ruud! Turno di battuta esemplare del norvegese, che rimane avanti nel punteggio: 2-1

PRIMO SET – Ace al centro Berrettini! 1-1

PRIMO SET – Il nastro accomoda la palla a Ruud: 40-30

PRIMO SET – Berrettini spedisce in rete il rovescio: 1-0

PRIMO SET – Ruud al servizio! Il norvegese cerca subito di testare il rovescio di Matteo: 40-15

ORE 11:25 – Buongiorno amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Berrettini-Ruud, finale del torneo Atp 250 di Gstaad 2022. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso sulla Roy Emerson Arena per dare avvio alla fase di riscaldamento. A breve si potrà partire!