Live Tennis

LIVE – Berrettini-Popyrin 7-6(3) 6-3, primo turno Atp Vienna 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Matteo Berrettini e Alexei Popyrin, valevole per il primo turno dell’Atp 500 di Vienna 2021. L’azzurro tenterà di ripartire al meglio dopo le prestazioni non del tutto convincenti a Indian Wells; per farlo, il romano necessità di un’ottima resa con la prima di servizio, così come di concentrazione massima durante i turni di battuta dell’insidioso australiano. In condizioni indoor come quelle austriache, l’azzurro può dare il meglio di sé. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la serata di lunedì 25 ottobre.

COME SEGUIRLA IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-POPYRIN 7-6(3) 6-3

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH BERRETTINI. L’azzurro sconfigge Popyrin per 7-6(3) 6-3 ed approda al secondo turno.

SECONDO SET – Berrettini servirà per il match sul 5-3. Popyrin chiamato ad un miracolo.

SECONDO SET – Matteo Berrettini consolida il vantaggio e si porta ad un passo dal secondo turno. 5-2

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI. Matteo strappa la battuta all’avversario e allunga sul 4-2.

SECONDO SET – Due palle break in favore dell’azzurro, che continua ad essere pericoloso in risposta. 15-40

SECONDO SET – Altro turno di servizio convincente per Berrettini, il quale resta avanti nel punteggio. 3-2

SECONDO SET – Se la cava l’australiano, che annulla ben due palle break e tiene la battuta. 2-2

SECONDO SET – Palla break Berrettini.

SECONDO SET – Attenzione, 40-40. Popyrin costretto ai vantaggio sul proprio servizio.

SECONDO SET – Tutto facile per l’azzurro, che si issa rapidamente sul 2-1.

SECONDO SET – Turno di servizio a 30 anche per Popyrin. 1-1

SECONDO SET – Berrettini si salva dal 15-30 e parte con il piede giusto. 1-0

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Matteo al servizio.

PRIMO SET BERRETTINI – L’azzurro fa suo il tie-break per 7 punti a 3 ed incamera il primo parziale.

PRIMO SET – Tre set point per Berrettini, che ha alzato il livello negli ultimi punti. 6-3

PRIMO SET – Mini-break di vantaggio in favore di Matteo. Si cambia campo sul 4-2.

PRIMO SET – Dopo 47 minuti di gioco, sarà il tie-break a decretare il vincitore di questo primo set. 6-6

PRIMO SET – Popyrin la annulla e, grazie a tre punti di fila, si garantisce almeno il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Palla break in favore di Berrettini, la prima del set. 30-40

PRIMO SET – Finalmente un turno di servizio a zero anche per Berrettini, il quale però non ha ancora scagliato alcun ace. 5-5

PRIMO SET – Appena due punti persi in totale con la prima di servizio dall’australiano, che continua a non concedere nulla. 4-5

PRIMO SET – Oggettivamente Popyrin sta servendo molto meglio, eppure il punteggio recita 4-4. Nessuna palla break registrata finora.

PRIMO SET – Altro game di battuta sofferto per Berrettini, il quale tuttavia riesce a portarsi sul 4-4.

PRIMO SET – Terzo turno di servizio a zero (su quattro totali) per Popyrin. 3-4

PRIMO SET – Berrettini rischia di complicarsi la vita (complice il secondo doppio fallo). Il game però finisce nelle sue mani. 3-3

PRIMO SET – Alla fine il game se lo aggiudica Popyrin (alla quarta chance), ma segnali positivi dal numero uno d’Italia. 2-3

PRIMO SET – Finalmente Berrettini si sblocca in risposta. 40-40

PRIMO SET – Matteo ritrova la prima e, pur faticando più del previsto, tiene la battuta. 2-2

PRIMO SET – Diventano 8 i punti consecutivi al servizio per Popyrin. 1-2

PRIMO SET – Berrettini fa suo il game e impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per Matteo. 30-15

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per l’australiano, che parte bene. 0-1

PRIMO SET – Si parte, Popyrin al servizio.

21.45 – E’ in corso il riscaldamento! A breve si comincia.

21.35 – Il match è finalmente terminato, con la vittoria di Murray. Tra pochi istanti, dunque, Berrettini e Popyrin faranno il loro ingresso in campo.

20.40 – Hurkacz ha appena vinto il tie-break del secondo set contro Murray, trascinando la sfida al terzo. Bisognerà dunque attendere ancora un po’ prima di vedere all’opera il numero uno d’Italia.

20.35 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta live del match Berrettini-Popyrin.