Live Tennis

LIVE – Berrettini-Giron 6-7, 7-6, 5-7 Masters 1000 Parigi-Bercy 2020: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro con protagonisti Matteo Berrettini e Marcos Giron, valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2020. L’azzurro proverà a giocarsi le proprie carte, con le Atp Finals  di Londra come obiettivo principale: servirà una prestazione d’esordio convincente, in una superficie che agevola il suo gioco basato su ottime e frequenti prime di servizio. Sportface.it vi accompagnerà attraverso una diretta scritta, nella serata di martedì 3 novembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE PRINCIPALE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-GIRON 6-7(3) 7-6(0), 5-7

Masters 1000 Parigi-Bercy 2020, Berrettini lotta ma non basta: Giron passa al terzo set

GAME, SET AND MATCH GIRON! Lo statunitense chiude 7-5 al terzo set, eliminato Berrettini!

TERZO SET  – Appena largo il dritto dell’azzurro, 30-30: Giron a due punti dal match

TERZO SET – Molto bene stavolta a rete Berrettini, 15-0

TERZO SET – Game Giron, che si garantisce ancora una volta il tiebreak: 6-5 per lo statunitense

TERZO SET – Gran dritto in diagonale di Berrettini, 30-30

TERZO SET – Giron perde il controllo del dritto stavolta, 15-15

TERZO SET – Game Berrettini a 15, 5-5 e tiebreak che sembra avvicinarsi dopo oltre due ore e 40 di gioco

TERZO SET – Prima pesante di Berrettini, 30-15

TERZO SET  – Altro dritto in contropiede di Giron, 0-15

TERZO SET – Game Giron per il 5-4, adesso Berrettini serve per prolungare la partita

TERZO SET – Giron inchioda ancora Berrettini con il dritto, 40-15

TERZO SET – Game Berrettini, che si porta sul 4-4: fasi decisive del match

TERZO SET – Game Giron! Altre tre palle break salvate dallo statunitense, che non molla e conduce 4-3

TERZO SET – Altre due palle break annullate da Giron! Stavolta anche con la complicità di Berrettini, che ha già avuto sei occasioni di break dall’inizio del set

TERZO SET – Annullata la palla break! Molto bene Giron con il dritto, Berrettini manca un passante comunque complicato: parità

TERZO SET – Palla break! Passante robusto di Berrettini, Giron non controlla la volèe!

TERZO SET – Giron però non molla, anzi: servizio vincente e poi ottimo dritto per il 40-30

TERZO SET – Gran punto di Berrettini, che chiude con il dritto dopo lo slice corto! 15-30

TERZO SET – Game Berrettini a 30, permane l’equilibrio: 3-3

TERZO SET – Gran dritto lungolinea dell’azzurro, poi una prima vincente per il 30-15

TERZO SET –  Ancora un doppio fallo di Berrettini, 0-15

TERZO SET – Game Giron a 15, 3-2 e Berrettini che sembra puntare tutto sul resistere fino al tiebreak

TERZO SET – Servizio vincente di Giron, 30-15

TERZO SET – Game Berrettini, anche lui a zero! 2-2, battaglia davvero combattuta adesso

TERZO SET – Game a zero per Giron, che sembra ancora brillante da un punto di vista fisico: 2-1

TERZO SET – Game Berrettini, che risolve ai vantaggi nonostante due doppi falli: 1-1

TERZO SET – Doppio fallo di Berrettini, il quarto del match: 0-15

TERZO SET – Game Giron! Lo statunitense salva tre palle break con personalità e si porta sull’1-0 in avvio di terzo set

TERZO SET – Annullata la palla break, 40-40

TERZO SET – Palla break in apertura di terzo set! 30-40

SECONDO SET BERRETTINI! – Dominio totale, 7-0! Si va al terzo set, Giron scomparso nel tiebreak!

SECONDO SET – Doppio minibreak! L’azzurro scappa via, 4-0!

SECONDO SET – Ace di Berrettini, che inizia bene il tiebreak: 1-0

SECONDO SET – Game Giron! Lo statunitense chiude ai vantaggi, altro tiebreak!

SECONDO SET – Chiude bene con il dritto Giron, 40-30

SECONDO SET – Sbaglia il dritto Berrettini dopo aver giocato molto bene lo slice, 15-15

SECONDO SET – Game Berrettini! L’azzurro salva due palle break e si garantisce il tiebreak!

SECONDO SET – Fuori di un soffio il lob di Giron! Brivido per Berrettini, 30-40

SECONDO SET – Due gratuiti di Berrettini e doppia palla break sul 15-40!

SECONDO SET – Game Giron, che si ricompone e si porta sul 5-5: Berrettini che è stato a due punti dal terzo set

SECONDO SET – Brutto errore di Giron sulla volèe, 30-30

SECONDO SET – Game Berrettini, che torna a condurre sul 5-4 nonostante appaia molto attento nei movimenti. Il problema al piede probabilmente si fa sentire

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! All’improvviso arriva il contro-break, l’azzurro rientra quantomeno nel set!

SECONDO SET – Palla break! C’è l’occasione per Berrettini, Giron commette due gratuiti consecutivi

SECONDO SET – Doppio fallo di Giron, che forse concede qualcosa: 40-40

SECONDO SET – Buona prima di Giron, che sta ampiamente meritando il risultato: 40-15

SECONDO SET – BREAK GIRON! Incredibile, due doppi falli consecutivi di Berrettini che concede il break con il fallo di piede chiamato sulla seconda palla! Serve un miracolo adesso all’azzurro

SECONDO SET – Sbaglia la smorzata Berrettini, 40-40

SECONDO SET – Si riprende con due prime l’azzurro, 30-30

SECONDO SET – Torna a soffrire Berrettini, sotto 0-30 nel settimo game

SECONDO SET – Game Giron, che finora non ha praticamente mai tremato: 3-3

SECONDO SET – Game Berrettini, che prova a trovare qualche certezza per restare in partita: 3-2 in favore dell’azzurro

SECONDO SET – Molto rapido Giron, che chiude a 15 e si porta sul 2-2. Lo statunitense si trova molto bene sulla superficie molto veloce di Bercy

SECONDO SET – Game Berrettini, che alla fine riesce a chiudere portandosi avanti 2-1

SECONDO SET – Terza parità del game, Berrettini che prova a rimanere attaccato alla partita contro un avversario molto più in fiducia

SECONDO SET – Momento difficile per Berrettini, che manda il dritto in corridoio: 40-40

SECONDO SET – Giron continua a martellare molto bene con il servizio e da fondo campo, molto concreto lo statunitense che chiude il game a zero: 1-1 in avvio di secondo set

SECONDO SET – Game Berrettini, che intanto sembra chiedere il fisioterapista per il piede

SECONDO SET – Subito costretto ai vantaggi Berrettini, che sembra lamentare ancora i problemi al piede: 40-40

PRIMO SET GIRON! – Lo statunitense chiude sul 7-3 con un parziale da 6-0 in suo favore. Passaggio a vuoto molto grave di Berrettini, ora costretto a inseguire

PRIMO SET – Giron alla grande, anche con la volèe smorzata: 6-3 e tre set point, i primi due sul servizio di Berrettini

PRIMO SET – Gran risposta di Giron, Berrettini sbaglia il dritto: 4-3 in favore dello statunitense

PRIMO SET – Incredibile! Doppio fallo anche di Berrettini, 3-3 e tutto da rifare al cambio campo

PRIMO SET – Doppio fallo di Giron! Poi ace, ma adesso Berrettini conduce di un mini-break: 3-2

PRIMO SET – Chiude bene a rete Berrettini, avanti 2-1 senza mini-break

PRIMO SET – Game Berrettini, ancora a zero! Tiebreak per decidere il primo set

PRIMO SET – Game Giron, che si garantisce il tiebreak: 6-5 in favore dello statunitense proveniente dalle qualificazioni

PRIMO SET – Giron stavolta non riesce a chiudere il game, terza parità consecutiva: 40-40

PRIMO SET – Prova ad accelerare Berrettini adesso, 30-30 sul servizio di Giron

PRIMO SET – Ancora game Berrettini a zero, il terzo consecutivo: servizi dominanti e tiebreak che sembra avvicinarsi, 5-5

PRIMO SET – Game Giron a 15, 5-4 e adesso Berrettini non può sbagliare

PRIMO SET – Altro errore di Berrettini con il dritto, l’azzurro in ritardo con gli appoggi: 40-15

PRIMO SET – Altro game a zero di Berrettini, che sembra trovare fiducia al servizio: l’ace finale vale il 4-4

PRIMO SET – Game Giron, che sta riuscendo spesso a far muovere molto il suo avversario: lo statunitense conduce 4-3

PRIMO SET – Buon attacco in slice di Berrettini, che provoca l’errore di Giron: 40-30

PRIMO SET – Anche Berrettini chiude il game a zero, entrambi i giocatori trovano continuità al servizio: 3-3

PRIMO SET – Game Giron a zero, molto solido lo statunitense che vuole giocarsela e conduce 3-2

PRIMO SET – Game Berrettini a 15, 2-2

PRIMO SET – Berrettini riprova il serve and volley, ma ancora Giron trova il passante vincente: 40-15

PRIMO SET – Servizio e dritto dell’azzurro, 30-0

PRIMO SET – Game Giron ancora ai vantaggi, troppi errori di Berrettini in questi primi minuti: 2-1

PRIMO SET – Volèe vincente dell’azzurro, poi Giron sbaglia il dritto: 40-30 da 40-0

PRIMO SET – Game Berrettini, che chiude con la prima vincente senza dover annullare palla break: 1-1

PRIMO SET – Molto aggressivo in risposta Giron, anche Berrettini soffre al servizio in avvio: 40-40

PRIMO SET – Berrettini prova subito il serve and volley, ma Giron passa senza problemi: 15-15

PRIMO SET – Game Giron, che tiene la battuta costretto ai vantaggi: lo statunitense chiude con il lob vincente

22.00 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, inizia il match tra Matteo Berrettini e Marcos Giron