LIVE – Tenerife-Venezia 78-80, basket Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

La Reyer Venezia vola in Spagna per l’impegno contro Tenerife nella decima giornata della fase a girone di FIBA Champions League. I lagunari non dovrebbero avere grosse difficoltà a conquistare la qualificazione e quello contro gli iberici sarà uno scontro diretto per il primato. Alle ore 20.30 di martedì 15 gennaio inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

LE CLASSIFICHE DEI GRUPPI

TENERIFE-REYER VENEZIA 78-80

Basket, Champions League 2018/2019: Venezia espugna Tenerife 78-80

22.19 – FINISCE QUI! 0/2 di Daye ai liberi, ma il risultato non cambia: Venezia vince 78-80 a Tenerife!

40′ – Richotti appoggia per il 78-80, ultimi 3″ di partita

40′ – Haynes! Che giocata da tre punti: 76-80, timeout Tenerife ma restano 16″ da giocare

40′ – Ultimi 41″ del match, timeout Tenerife sul 75-77 dopo l’1/2 dalla lunetta di Vidmar

40′ – Fischiato antisportivo a Daye! Tenerife a segno con i liberi, 75-76 Venezia

39′ – Tanto per cambiare, Bramos risponde con la tripla alla bomba di Abromaitis! 73-76 Reyer, ultimo minuto!

38′ – Ancora Bramos da tre! Venezia avanti 70-72 a 2’13” dalla sirena

36′ – Ancora una tripla di Bramos dopo l’arresto e tiro di Tonut! 68-68, equilibrio a meno di quattro minuti dal termine!

33′ – Venezia prova a reagire ad inizio terzo quarto: tripla di Bramos, poi Daye torna a segnare. 66-63 Tenerife

30′ – Termina il terzo quarto! Venezia sotto di cinque, appena 11 punti per la Reyer nel terzo periodo

30′  – Fatica tantissimo Venezia in attacco: Abromaitis invece è scatenato, appoggia in transizione e poi trova la tripla del 61-56 Tenerife

29′ – Timeout De Raffaele a 1’27” dalla fine del terzo quarto: 56-56, Abromaitis di nuovo a segno per gli spagnoli

28′ – Bassas e Abromaitis firmano l’aggancio di Tenerife dalla lunetta: 52-52

26′ – Watt sbaglia i liberi, Saiz li mette: 48-50 Venezia a meno di cinque minuti dalla terza sirena. Difese sugli scudi in questa ripresa per il momento

24′ – Si segna davvero poco in questo inizio di terzo quarto, Venezia sfrutta un fallo tecnico fischiato alla panchina di Tenerife: Reyer avanti 46-50

22′ – Tenerife mette il naso avanti con Gillet, ma Bramos mette i liberi del 46-47 Reyer

21′ – Via alla ripresa!

20′ – Intervallo! Termina il primo tempo: Venezia avanti 43-45, ma Tenerife è tornata sotto nel finale con i liberi di Iverson e la tripla di Staiger

18′ – Ancora Daye da 3 per il +8, poi Tenerife torna sotto: 38-42

16′ – Tripla di Tonut, poi Vidmar per il 30-36: massimo vantaggio Reyer

15′ – Ancora Daye a segno, 30-31 Venezia a poco più di cinque minuti dall’intervallo lungo

14′ – Saiz a segno per due volte di fila, 26-26: De Raffaele chiama timeout

12′ – Tripla di Daye in apertura di secondo quarto, poi Tonut appoggia: 22-26 Venezia

10′ – Termina il primo quarto! Venezia avanti 20-21 con la schiacciata di Niang e la trasformazione del libero per fallo tecnico

9′ – Primo vantaggio per Venezia con il gioco da tre punti di Haynes: 18-20 Reyer

8′ – Tripla e piazzato di Stone, che tiene lì la Reyer: 15-14 Tenerife

6′ – Torna sotto Venezia, sotto 12-9 dopo essere stata anche a -6

3′ – Richotti e Iverson per il 5-0 Tenerife, brutto inizio in attacco per Venezia

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Pochi minuti alla palla a due tra Tenerife e Venezia, nella decima giornata della fase a girone di Champions League!