LIVE – Siviglia-Atletico Madrid 1-1, Liga 2018-19 (DIRETTA)

Cholo Simeone e Mono Burgos - FOTO FOX SPORTS

Alle 16:15 di domenica 6 gennaio Siviglia e Atletico Madrid scenderanno in campo in occasione della diciottesima giornata di Liga 2018-19. C’è grande attesa per vedere all’opera le due big del campionato spagnolo in uno scontro diretto per i piani alti da non perdere.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dall’inizio.

Formazioni ufficiali:

Siviglia: Vaclík, Sergi Gómez, Carriço, Gnagnon; Navas, Banega, Escudero, Roque Mesa, Sarabia; Ben Yedder, André Silva.

Atletico Madrid: Oblak, Saul, Godin, Savic, Juanfran; Lemar, Thomas, Rodrigo, Koke; Griezmann, Correa.

Siviglia-Atletico Madrid 1-1 (37′ Ben Yedder, Griezmann)

90+4′ FINISCE QUI! 1-1 tra Siviglia e Atletico, un pareggio che sorride al Barcellona che stasera può allungare.

90+4′ Ammonito anche Carrico per il Siviglia.

90+2′ Ultimo cambio per il Siviglia: fuori l’autore del gol Ben Yedder, dentro all’esordio assoluto il 17enne Gil.

90+1′ Brutto fallo in ripartenza di Thomas che viene ammonito, si accende una piccola rissa in mezzo al campo che vede i gialli anche per Andrè Silva e Savic. Sale a 11 il conto degli ammoniti.

90′ 3 minuti di recupero.

89′ Esce Gnagnon leggermente acciaccato. Al suo posto Amadou.

88′ Che sassata di Thomas Partey! Il ghanese calcia da lontanissimo e costringe Vaclik alla deviazione in calcio d’angolo.

84′ Ottima occasione anche per il Siviglia con Gnagnon che calcia da fuori col sinistro impegnando Oblak in una respinta in tuffo.

82′ Clamorosa palla gol per Griezmann! Vitolo imbuca per il francese che solo davanti a Vaclik si fa ipnotizzare e calcia addosso all’estremo difensore.

80′ Griezmann rientra sul sinistro e calcia da posizione defilata, impossibile trovare la porta.

78′ Fuori Correa, dentro Montero. Primo cambio anche per il Siviglia che inserisce Promes al posto di Sarabia.

76′ Fate 7 per il conto dei gialli: ammonito anche Godin.

71′ Sesto ammonito del match. Si tratta di Banega.

68′ Torna a farsi vedere il Siviglia! Ben Yedder calcia in diagonale su assist di Roque Mesa: la palla esce di poco a lato.

64′ Libera il sinistro dalla distanza anche Saul. Palla larga.

62′ Sta uscendo alla distanza l’Atletico Madrid che ora si fa preferire al Siviglia.

60′ Primo cambio per Simeone: fuori Lemar, dentro Vitolo.

58′ Ci prova Correa da fuori. Palla alta ma non di molto.

54′ Ammonito anche Griezmann per una gomitata non volontaria ma pericolosa su Gnagnon.

52′ Andrè Silva serve a rimorchio Sarabia che calcia di prima intenzione dal limite. Palla potente ma bloccata centralmente da Oblak.

48′ Ammonito anche Saul. L’arbitro prova a tenere a bada la partita prima che scappi di mano.

46′ Subito un ammonizione sventolata all’indirizzo di Sarabia.

17.18: Si riparte con il secondo tempo!

45′ FINE PRIMO TEMPO. Tante polemiche per la mancata concessione del recupero. Ammonito Navas per i padroni di casa.

45′ Calcio di punizione conquistato da Thomas a pochi passi dalla linea dell’area. Griezmann pennella sopra la barriera e segna un gol bellissimo per il pareggio dei Colchoneros.

44′ GOL ATLETICO! GRIEZMANN!

38′ Si è accesa finalmente la partita: Il Sivigia trova un meritato vantaggio con Ben Yedder che da pochi passi ribadisce in rete una conclusione sporca di Andrè Silva.

37′ GOL SIVIGLIA! BEN YEDDER!

36′ Palo clamoroso di Andrè Silva! Il portoghese si libera dal limite e scarica un destro di collo pieno che batte Oblak ma si stampa sul palo interno.

30′ Splendida discesa di Navas sulla destra, il suo cross dal fondo pesca l’altro terzino Escudero che di testa manda alto.

26′ Primo vero tiro in porta della partita: triangolazione al limite tra Correa e Lemar che libera il sinistro di Griezmann dai 20 metri: tiro potente ma centrale, blocca Vaclik.

22′ Non vogliono scoprirsi le due squadre. La posta in palio è alta, ci si gioca il secondo posto in classifica.

18′ Si vede in avanti anche l’Atletico con un’imbucata di Thomas per Correa che solo davanti a Vaclik spara fuori. C’era anche fuorigioco.

14′ Prova a spingere ora il Siviglia ancora con Sarabia che cambia gioco per Roque Mesa. Il suo tiro al volo è coraggioso ma non precso.

13′ Ammonito Correa per l’Atletico Madrid. Primo giallo del match

11′ Prima occasione del match per il siviglia: Sarabia crossa da destra per Andrè Silva che non arriva di pochissimo all’impatto con il pallone e si lamenta per una spinta alle spalle.

9′ Ancora nessuna emozione. Siviglia che ha una leggera predominanza territoriale, ma i colchoneros si difendono bene.

5′ Primi 5 minuti di studio a Siviglia: fase di stallo e ritmi bassi.

16.15: Buongiorno e benvenuti a questa diretta testuale del big match della 18esima giornata in Liga! E’ tutto pronto al Sanchez Pizjuan. Si parte!