LIVE – Seppi – Johnson 6-4 4-6 6-4 6-3, Australian Open 2019 (DIRETTA)

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Andreas Seppi – Steve Johnson, primo turno degli Australian Open 2019. L’altoatesino, fresco di finale a Sydney, prova a difendere gli ottavi di finale raggiunti nella scorsa edizione. Sulla sua strada la testa di serie numero 31 del tabellone del primo Slam stagionale e sempre vittorioso nei tre precedenti. L’incontro è in programma non prima delle 7.00 italiane di lunedì 14 gennaio sul campo 15, su Sportface potrete restare aggiornati seguendo il live testuale e una cronaca dettagliata al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEPPI – JOHNSON 6-4 4-6 6-4 6-3

09.40 GAME, SET, MATCH SEPPI! Fantastico match per l’altoatesino, che vince anche il quarto set, soffrendo ancor meno, e chiude col punteggio di 6-4 4-6 6-4 6-3. Con questo break conclusivo si regala il secondo turno, dove affronterà Thompson.

QUARTO SET – Match point per Andreas Seppi ai vantaggi!

QUARTO SET – Si va ai vantaggi! Ed è un errore madornale di Seppi a non far calare il sipario, visto che un suo facile tocco sottorete si infrange sul nastro interno.

QUARTO SET – Seppi ha fretta! Game chiuso a zero, senza pietà! Ora Johnson al servizio per non uscire dall’incontro immediatamente.

QUARTO SET – Johnson vince il settimo game, è 4-3 il parziale con Seppi che vanta però un break di vantaggio e ora andrà a servire.

QUARTO SET – E ai vantaggi la spunta Seppi, fantastico. 4-2 da difendere in questo finale.

QUARTO SET – Annullata da Seppi, si va ai vantaggi.

QUARTO SET – C’è una palla per il controbreak per Johnson!

QUARTO SET – Johnson chiude a zero, 3-2.

QUARTO SET – Seppi senza problemi a quindici, palle nuove e 3-1.

QUARTO SET – Che bel punto di Seppi con la discesa a rete che non perdona un comunque reattivo Johnson! 15-0.

QUARTO SET – BREAK SEPPI! Yes! Seppi sfrutta la seconda palla break per strappare il servizio a un americano ora nervoso. 2-1.

QUARTO SET – Ci sono due palle break per Andreas Seppi! 15-40, è il momento buono!

QUARTO SET – Johnson costringe Seppi ai vantaggi, Seppi però vince il game. 1-1.

QUARTO SET – Porta a casa il primo game Johnson nel proprio turno di battuta. 0-1.

09.06 GAME, SET SEPPI! Out la risposta di Johnson, il terzo set è di Seppi che conduce così 2-1! Si entra nel quarto set decisivo, fondamentale approcciare bene.

TERZO SET – Una annullata, 40-30.

TERZO SET – Due palle set per Seppi, 40-15.

TERZO SET – Johnson chiude a zero, ma ora Seppi nel proprio turno di battuta per mettere la parola fine a questo set. 5-4

TERZO SET – Seppi a quindici, sembra un continuo dejavu questo terzo set. Ma fin qui ci piace, visto che ora Johnson è costretto a vincere il game per restare nel set.

TERZO SET – Prosegue la serie dei game vinti a 15 per i due, Johnson accorcia così sul 4-3.

TERZO SET – Anche Seppi chiude a quindici questo game, 4-2. Si procede bene verso la vittoria di questo terzo set.

TERZO SET – Johnson chiude a quindici ed è 3-2. Palle nuove.

TERZO SET – E la spunta ai vantaggi Seppi, bravo l’azzurro! 3-1.

TERZO SET – Le annulla entrambe, si va ai vantaggi!

TERZO SET – Due palle per il controbreak in favore di Johnson! Seppi deve stare attento. 15-40.

TERZO SET – Game Johnson, 2-1.

TERZO SET – Seppi conferma il break di vantaggio e porta a casa il secondo game. 2-0.

TERZO SET – BREAK SEPPI! Subito strepitoso Seppi, che strappa il servizio a Johnson e mostra tutta la sua rabbia per quanto accaduto poco prima. 1-0.

TERZO SET – 0-40 Seppi nel turno di battuta di Johnson! Vuole ripartire alla grande l’azzurro.

08.32 GAME, SET JOHNSON! Questa non ci voleva, break proprio nel momento decisivo da parte dello statunitense che sfrutta una palla terminata a rete da parte di Seppi e gli strappa il servizio e il set. 1-1.

SECONDO SET – Occhio, c’è un set point per Johnson! 30-40.

SECONDO SET – Niente da dire, bravo Johnson, che rimonta da 0-30 e vince il game con quattro punti in fila. 4-5. Seppi al servizio per non perdere il set.

SECONDO SET – Ma che punto ha fatto Seppi! Mentre Johnson scendeva a rete lo beffa con una traiettoria che lo coglie in controtempo! 0-15.

SECONDO SET – Anche Seppi chiude a quindici questo game, ora la pressione sulle spalle dello statunitense, peraltro sotto di un set. 4-4.

SECONDO SET – Sta elevando il livello del proprio tennis Johnson, che vince anche questo settimo game a quindici. 3-4, Seppi non può sbagliare.

SECONDO SET – Seppi risponde presente e vince il game chiudendo con un gran ace, 3-3.

SECONDO SET – Johnson vince il game a zero, non un buon segnale per Seppi, che si rende conto di come l’avversario sia in partita. 2-3.

SECONDO SET – Il passante di Seppi lambisce la linea, perfetto l’altoatesino in un game complicato all’inizio. 2-2.

SECONDO SET – Scambio meraviglioso tra i due, con Johnson che arriva su un colpo difficilissimo di Seppi ma viene poi beffato sotto rete. 40-30.

SECONDO SET – Johnson porta a casa anche questo game ed è 1-2.

SECONDO SET – Seppi chiude a zero e con un ace violentissimo il secondo game, 1-1 sul campo 15.

SECONDO SET – La spunta Johnson, 0-1.

SECONDO SET – Doppio fallo e si va ai vantaggi!

SECONDO SET – E questa, Johnson, non la prende! 40-30, gran diagonale di Seppi che sfrutta tutta la profondità.

SECONDO SET – Si riparte per il secondo set con Johnson al servizio.

07.51 GAME, SET SEPPI! Andreas porta a casa il primo set, vincendo il game numero dieci a 15 e dando sempre grande prova di solidità. Ottimo inizio. 6-4.

PRIMO SET – Johnson resiste e in rimonta vince il game a quindici. 5-4, ora tocca a Seppi mettere la parola fine a questo set.

PRIMO SET – Nonostante il primo doppio fallo della partita, Seppi chiude questo game. 5-3, adesso Johnson al servizio per restare nel set.

PRIMO SET – Chiama invano il falco Johnson, la sua risposta è out anche se di un soffio. 30-0 per Seppi.

PRIMO SET – Chiude a quindici l’americano con un gran lungolinea che lascia di sasso Seppi. 4-3, torna solido Johnson. Ora palle nuove.

PRIMO SET – Bene Seppi, anche se viene sorpreso in un frangente da un grandissimo diagonale in risposta da parte di Johnson. Game vinto a trenta da Andreas, 4-2.

PRIMO SET – BREAK SEPPI! E’ sufficiente l’unica chance in questo game per strappare il servizio allo statunitense! Arriva il primo break per l’altoatesino, che conduce ora 3-2 e serve per creare un solco.

PRIMO SET – C’è un break point per l’azzurro! 30-40.

PRIMO SET – Game Seppi. 2-2

PRIMO SET – Johnson affossa in rete la risposta. 40-0

PRIMO SET – Prima vincente di Seppi. 30-0

PRIMO SET – Game Johnson. 1-2

PRIMO SET – Secondo ace del giocatore a stelle e strisce. 40-15

PRIMO SET – Primo ace del match di Johnson. 30-15

PRIMO SET – Seppi conserva la battuta ai vantaggi. 1-1