LIVE – Salernitana-Crotone 0-2, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

Salernitana, lo stadio Arechi

La diretta live di Salernitana-Crotone, match valido per la ventottesima giornata di Serie B 2018/2019. Allo stadio Arechi è tutto pronto per questo scontro che mischia interessi per la zona playoff e lotta salvezza: da un lato i campani che vogliono scalare sempre più posizioni, dall’altro i calabresi che si trovano ancora invischiati nelle zone per nulla nobili della classifica. Calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 10 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Salernitana-Crotone 0-2 (11′, 55′ Simy)

Highlights e gol Salernitana-Crotone 0-2, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Crotone batte 2-0 la Salernitana

90′ – Ultimo cambio per il Crotone: dentro Firenze per Tripaldelli

90′ – Cinque minuti di recupero

88′ – Ancora Vuletich di testa: palla fuori di poco!

85′ – Cross interessante di Rosina con il mancino, ma Cordaz è sicuro in uscita

82′ – Cambio anche nel Crotone: Molina prende il posto di Rohden

81′ – Ultimo cambio per la Salernitana: dentro Rosina per Jallow

77′ – Ci riprova anche Jallow, ma la sua conclusione termina alta: finora alla Salernitana è mancata la precisione negli ultimi metri e soprattutto nelle conclusioni

73′ – Cordaz salva il Crotone per due volte in pochi secondi! Prima salva su Vuletich, poi si ripete sul colpo di testa di Casasola!

70′ – Secondo cambio nella Salernitana, dentro Vuletich al posto di Andrè Anderson

67′ – Non indimenticabile la prima iniziativa di Orlando: cross direttamente sul fondo

62′ – Primo cambio nella Salernitana: Gregucci manda in campo Orlando al posto di Djavan Anderson

60′ – Ammonito Golemic nel Crotone

58′ – Prova a reagire la Salernitana, ma Cordaz devia la conclusione di Gigliotti

55′ – RADDOPPIO DEL CROTONE, ANCORA SIMY! Disastroso Migliorini in chiusura, l’attaccante salta Micai e mette dentro per il 2-0 ospite!

51′ – Crotone pericoloso! Bella azione degli ospiti, Machach serve Simy: Casasola salva i suoi con un’ottima chiusura

48′ – Nessuna sostituzione nell’intervallo, sono in campo quindi gli stessi 22 che hanno chiuso i primi 45 minuti

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Crotone avanti 1-0 su una Salernitana generosa ma punita dal grande cinismo degli avversari

45′ – Un minuto di recupero

39′ – Crotone ad un passo dal 2-0! Ingenuità di Migliorini, che perde palla sulla pressione di Simy: il pallone arriva a Benali che però trova la grande risposta di Micai! Portieri sugli scudi in questi ultimi minuti

35′ – Cordaz salva il Crotone! Colpo di testa ravvicinato di Di Tacchio, il portiere devia sopra la traversa

30′ – Mischia in area del Crotone, Casasola segna quando però è tutto fermo per il fuorigioco di Calaiò. Salernitana che continua a spingere alla ricerca del pareggio

27′ – Cambio forzato nel Crotone: fuori Nalini per un problema al ginocchio, al suo posto dentro Machach

25′ – Jallow si divora il pareggio! Ancora Calaiò dentro per il compagno di reparto, che però spara alto davanti a Cordaz!

22′ – Primo giallo del match per Di Tacchio, che entra in ritardo cercando di rimediare all’errore di Odjer in disimpegno. Pallino del gioco ancora in mano alla Salernitana, Crotone che aspetta per poi ripartire

16′ – Continua ad affidarsi molto al lancio su Jallow la Salernitana, che è stata colpita nel suo momento migliore dal gol di Simy

11′ – CROTONE IN VANTAGGIO! All’improvviso ecco il gol di Simy, che trafigge Micai con un bel tiro da fuori area: beffa per la Salernitana che aveva avuto una netta predominanza in questi primi minuti

8′ – Dovrà lavorare bene la linea difensiva del Crotone, che nuovamente mette Jallow in fuorigioco: l’attaccante della Salernitana cerca molto la profondità e l’intesa con Calaiò in questo avvio

6′ – Ancora Salernitana con Odjer, ma il suo tiro dalla distanza termina lontano dalla porta difesa da Cordaz

3′ – Subito gol annullato alla Salernitana! Calaiò imbuca per Jallow che mette in rete, ma l’arbitro Volpi ferma tutto per fuorigioco su segnalazione dell’assistente

1′ – Inizia il match!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti calcio d’inizio all’Arechi tra Salernitana e Crotone!