Serie B

Highlights e gol Salernitana-Crotone 0-2, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights ed i gol di Salernitana-Crotone 0-2, match valevole per la ventottesima giornata della Serie B 2018/2019. All’Arechi i padroni di casa sembrano iniziare con il piede giusto, dato che dopo tre minuti si vedono annullare un gol per fuorigioco di Jallow. Alla prima occasione però il Crotone passa: all’11’ infatti Simy si inventa un gol con un piazzato al volo da fuori area che beffa Micai. La Salernitana continua a fare la partita, ma sul finire del primo tempo il cinismo degli ospiti porta Benali ad un passo dal 2-0. Nel secondo tempo ecco che Simy trova la doppietta al 55′, sfruttando l’errore di Migliorini per lanciarsi e superare Micai in uscita. La Salernitana prova a reagire ma Cordaz salva i suoi con due parate sui colpi di testa di Vuletich e Casasola.