LIVE – Reggina-Monopoli 1-1, Playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Reggina-Monopoli, match valido per il primo turno dei playoff di Serie C 2019 nel girone C. Nella prima fase si scontrano le squadre provenienti dallo stesso raggruppamento: settima contro ottava al Granillo, con i calabresi che si sono guadagnati per un solo punto sui pugliesi la possibilità importante di giocare in casa questa sfida da dentro o fuori. Fischio d’inizio alle ore 19.30 di domenica 12 maggio.

Sportface.it vi terrà compagnia e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere alcuna emozione..

Reggina-Monopoli 1-1 (37′ Scoppa, 79′ Ungaro)

LEGGI IL REGOLAMENTO DEI PLAYOFF

FINISCE QUI! La Reggina passa il primo turno dei playoff: basta un pareggio contro il Monopoli. Esplode il Granillo.

90’+4′ – Con astuzia guadagna tempo la Reggina, altro giallo, questa volta per Kirwan.

90’+2′ – Perde tempo Confente, cartellino giallo per lui.

90′ – Sono cinque i minuti di recupero!! Tutto ancora aperto.

90′ – Martiniello spreca tutto davanti a Pissardo, centrandolo in pieno.

89′ – In caso di pareggio passerebbe il turno la Reggina: conta la miglior posizione in classifica.

86′ – Fuori Gatti per Rota negli ospiti. La Reggina cambia Doumbia per Marino.

84′ – Finale di gara incandescente al Granillo: può succedere ancora di tutto.

82′ – Nella Reggina un cambio: fuori Bellomo per Pogliano.

80′ – Pazzesco gol dell’1-1 di Ungaro: traiettoria sotto l’incrocio, nulla da fare per Pissardo. Ammonito Ungaro per essersi tolto la maglia.

79′ – UNGARO!!!! GOL DELLA REGGINA!

77′ – Paolucci lascia posto a Sounas nel Monopoli.

73′ – Fuori Mangni e dentro Salvemini nel Monopoli.

72′ – Nella Reggina entra Ungaro per Zibert.

70′ – Sta spingendo con tutti gli effettivi la Reggina, anche se in maniera poco ordinata.

67′ – Costretto a farsi medicare Gerardi: sangue sulla faccia dell’attaccante a seguito di uno scontro fortuito.

65′ – Inserimento di Kirwan che colpisce di testa, per poco non trova il bersaglio grosso.

62′ – Gerardi rischia grosso per un fallo di reazione, solo giallo.

60′ – Sostituzione nelle fila della Reggina: fuori Solini per Baclet.

58‘ – Paolucci conclude ma allarga troppo la traiettoria!

52′ – Kirwan uno dei migliori in campo nella Reggina.

49′ – Perde tempo Pissardo e si prende il cartellino giallo.

47′ – Nessun cambio nelle due compagini.

46′ – Si riparte, inizia la ripresa.

FINISCE IL PRIMO TEMPO! A sorpresa il Monopoli è passato in vantaggio grazie al gol di Scoppa.

45′ – Due minuti di recupero.

43′ – Tanti gli scontri duri in questo primo tempo, giallo per Scoppa.

38′ – Direttamente da punizione Scoppa non lascia scampo a Confente. 1-0 per il Monopoli.

37′ – GOOOL DEL MONOPOLI!!! SCOPPA!!!!

32′ – Zampa costretto a commettere fallo su uno scatenato Strambelli: ammonito anche lui.

30′ – Dopo qualche secondo di cure Bellomo si rialza a seguito di un duro contrasto.

27′ – Ferrara commette fallo e si prende il primo giallo del match.

22′ – Colpo di testa appena largo di Doumbia, brivido!

20′ – Se ne sono andati i primi 20 minuti, c’è equilibrio.

15′ – Poco appariscente fin qui Gerardi, cercato poco dai compagni.

13′ – E’ bravo Pissardo ad anticipare coi tempi giusto Doumbia.

9′ – Tiro impreciso di Donnarumma, coraggiosa la sua intenzione.

5′ – Ritmi bassi in questo avvio, le due squadre si studiano.

1′ – SI PARTE! Inizia la gara.

19.23 – A breve l’ingresso in campo delle due squadre.

19.10 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Reggina e Monopoli.