LIVE – Recupero Viterbese-Bisceglie 4-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Stadio Enrico Rocchi, Viterbese - Foto Superfausto CC BY-SA 4.0

Alle 14:30 di mercoledì 5 dicembre Viterbese e Bisceglie scenderanno in campo in occasione del recupero della quarta giornata del girone C di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per assistere a questa sfida con le due squadre pronte a contendersi i tre punti.

Potrete seguire la partita in tempo reale su Sportface.it che vi aggiornerà costantemente sull’evolversi del gioco con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Viterbese-Bisceglie 4-0 (15′ Pacilli, 33′ Bismark, 57′ Pacilli, 78′ (R) Vandeputte)

90’+3 – Termina qui la partita. La Viterbese vince e trova la prima vittoria stagionale, salendo al terzultimo posto della classifica ma con ancora 6 partite da recuperare. Bisceglie che trova la sesta sconfitta in 10 partite e rimane al quindicesimo posto

90′ – 3 minuti di recupero

85′ – Cinque minuti al termine di una partita che ormai non ha più da chiedere a nessuna delle due squadre

82′ – De Sena tira a lato una punizione dal lato sinistro

79′ – Cambi in casa Viterbese: entrano Molinaro e Artioli per Pacilli e Bismark

78′ – GOL VITERBESE – Vandeputte spiazza Crispino, calciando alla sua sinistra

77′ – Rigore per la Viterbese. Fallo su Vandeputte di Calandra che viene ammonito

74′ – Altro cambio per il Bisceglie: fuori Starita e dentro Bottalico

71′ – Ancora un cambio per gli ospiti: dentro Messina per Maestrelli

69′ – Punizione messa dentro dal Bisceglie, Forte con il pugno allontana il pallone

67′ – Squadre che iniziano ad allungarsi ma per ora non ci sono occasioni degne di nota

62′ – Bismark lanciato in contropiede ma manca il tiro sull’uscita di Crispino

59′ – Cambio nella Viterbese entra Rinaldi ed esce De Vito

57′ – GOL VITERBESE – Pacilli su punizione chiude la partita. Splendido sinistro a giro sopra la barriera

55′ – Primo doppio cambio per gli ospiti: entrano Camporeale per Scalzone e Toskic per Raucci

54′ – Azione personale di Starita che si conclude con un tiro forzato dal limite dell’area che va fuori

51′ – Nessun cambio nella ripresa. Bisceglie che prova ad attaccare senza mai essere pericoloso dalle parti di Forte

49′ – Sempre la Viterbese padrone del gioco e del risultato anche nel secondo tempo

46′ – Riprende il secondo tempo senza cambi

45’+1 – Termina sul 2-0 il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Bisceglie che prova a chiudere il primo tempo in avanti. Tre calci d’angolo sprecati consecutivamente

40′ – 5 minuti al termine del primo tempo. Punizione sprecata dagli ospiti, la Viterbese può ripartire

37′ – Scambio Pacilli-Bismark, ancora loro due, ma non si chiude il triangolo dentro l’area a Crispino può bloccare

33′ – GOL VITERBESE – Sempre Pacilli pericoloso dalla destra, mette dentro un cross sul quale Bismark si avventa di destro e batte Crispino

29′ – Ancora Viterbese in avanti, Palermo tenta il tiro dalla distanza ma è alto

25′ – Primo cambio per la Viterbese: esce De Giorgi ed entra Messina. Infortunio per De Giorgi costretto al cambio

22′ – Fallo tattico di Pacilli che ferma una pericolosa ripartenza avversaria. Ammonito l’autore del gol

21′ – Punizione della Viterbese messa dentro. Atanasov fa la torre per Bismark che tira ma Crispino devi in angolo

19′ – Viterbese ancora in avanti che vuole legittimare il vantaggio

15′ – GOL VITERBESE – Contropiede di Vandeputte gestito bene, cambio di lato per Pacilli che controlla e con il sinistro a giro batte Crispino

12′ – Cross pericoloso di Pacilli dalla sinistra ma Crispino esce e la blocca

9′ – De Giorgi da lontano, Crispino blocca. Ancora padroni di casa in avanti

6′ – Fase della partita in cui le due squadre si studiano

3′ – Viterbese che prova a girare la palla nella metà campo avversaria

1′ – Iniziata la partita

14:32 – Le squadre entrano in campo con qualche minuti di ritardo

14:27 – Benvenuti alla diretta scritta del recupero di Serie C tra Viterbese e Bisceglie