LIVE – Real Madrid-Atletico Madrid 0-0 (4-1 d.c.r), finale Supercoppa spagnola 2019 (DIRETTA)

Isco - Foto LauraHale - CC-BY-SA-3.0

La diretta live di Real Madrid-Atletico Madrid finale della Supercoppa spagnola 2019. Allo stadio di Gedda in Arabia Saudita va in scena il derby della capitale iberica che mette in palio il primo trofeo stagionale: i blancos hanno superato in semifinale il Valencia, mentre i colchoneros hanno avuto la meglio del Barcellona. Adesso una di fronte all’altra nell’atto conclusivo: chi riuscirà ad avere la meglio? Calcio d’inizio alle ore 19 di domenica 12 gennaio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Real Madrid-Atletico Madrid 0-0 (4-1 d.c.r)

LA CRONACA DEL MATCH

Highlights e gol Real Madrid-Atletico Madrid 4-1 d.c.r, Supercoppa spagnola 2019/2020

SERGIO RAMOS SEGNA, IL REAL MADRID VINCE LA SUPERCOPPA SPAGNOLA 2019/2020!

RIGORI – Trippier, GOL! Ma ora al Real basta un gol nei prossimi due rigori per vincere

RIGORI – Modric, GOL! Atletico non può più sbagliare, situazione disperata

RIGORI – Va Thomas, Courtois PARA! Real ad un passo dal trionfo

RIGORI – Rodrygo è il secondo tiratore: GOL, sotto l’incrocio!

RIGORI – Saul per l’Atletico: PALO!

RIGORI – Primo penalty per Carvajal: GOL!

21.33 – Squadre che stanno definendo i rigoristi! Pochi minuti e sapremo il nome della vincitrice della Supercoppa spagnola

120’+1′ – FINISCONO I SUPPLEMENTARI, SI VA AI RIGORI!

120′ – Un minuto di recupero

119′ – Correa! Gran dribbling in area ma è ancora Courtois a salvare respingendo!

118′ – Courtois a salvare ancora il Real! Cross basso deviato, il portiere va a terra con un riflesso felino e mette in angolo!

115′ – ESPULSO VALVERDE! Fallo da ultimo uomo su Morata lanciato a rete, è comunque una giocata che salva un possibile gol dell’Atletico! Punizione dal limite

112′ – Ramos salva tutto! Gran chiusura su Llorente che poteva andare a tu per tu con Courtois!

110′ – Oblak salva due volte l’Atletico! Il portiere prima respinge su Modric e poi si ripete subito su Mariano Diaz!

106′ – Via al secondo tempo supplementare!

105’+1′ – Termina il primo tempo supplementare!

105′ – Un minuto di recupero

103′ – Terzo cambio nel Real: dentro Vinicius al posto di Kroos

101′ – Cambio supplementare per l’Atletico: Arias al posto di uno stanco Joao Felix

98′ – Terzo cambio per Simeone: Savic al posto di Gimenez

96′ – Ritmi piuttosto bassi, c’è stanchezza e soprattutto paura di perdere

93′ – Courtois salva il Real su Vitolo! Atletico di nuovo ad un passo dal gol!

91′ – Inizia il primo tempo supplementare!

90’+4′ – FINISCE QUI, SI VA AI SUPPLEMENTARI!

90’+2′ – Ammonito Mendy

90’+1′ – Rodrygo fallisce la palla dell’1-0! Destro dal cuore dell’area troppo centrale, tra le mani di Oblak!

90′ – Tre minuti di recupero!

89′ – Cambio nell’Atletico: fuori Lodi, dentro Marcos Llorente

89′ – Mariano Diaz! Colpo di testa su cross di Modric, palla fuori

88′ – Oblak salva tutto in uscita! Il portiere respinge l’ottima torre di Casemiro

85′ – Brivido per l’Atletico! Tiro strozzato di Valverde, la palla viene deviata e per poco non arriva a Mariano Diaz!

83′ – Cambio nel Real: dentro Mariano Diaz al posto di Jovic

82′ – Sta tornando a crescere l’Atletico! Valverde salva tutto in area, senza dubbio uno dei migliori

80′ – Morata ad un passo dal gol! Gran palla di Trippier per il numero 9, che però trova la risposta di Courtois sul primo palo!

78′ – Si avvicina l’ipotesi dei tempi supplementari

74′ – Ammonito Thomas, fallo tattico su Rodrygo

73′ – Joao Felix illumina per Correa, poi Trippier sbaglia la chiusura del triangolo: attento Courtois in uscita

67′ – Valverde si divora l’1-0! Grande azione di Jovic che mette in mezzo per Valverde: clamoroso il suo errore con il colpo di testa che finisce sul suo ginocchio e poi fuori!

66′ – Subito vivace Rodrygo, Real che mantiene per lunghi periodi il possesso del pallone

61′ – Primo cambio anche per il Real: Rodrygo prende il posto di Isco

58′ – Real che adesso sembra quasi in controllo della partita, ma per il momento permane lo 0-0

55′ – Primo cambio nell’Atletico: Herrera lascia il posto a Vitolo

51′ – Jovic! Real ad un passo dal gol: destro dell’attaccante che sfiora il palo, sembra cambiata la partita dopo l’intervallo!

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! Partita a tratti godibile, ma è 0-0 all’intervallo!

43′ – Casemiro! Colpo di testa da calcio d’angolo, palla di poco sopra la traversa! Forse la miglior occasione del Real

42′ – Atletico pericoloso! Batti e ribatti in area, la difesa mura il tiro di Joao Felix e alla fine la palla arriva docile a Courtois

40′ – Atletico che sembra rifiatare adesso, dopo una prima mezz’ora di grande intensità

34′ – Percussione di Carvajal, che protesta per un mancato angolo non assegnato al Real

30′ – Adesso c’è più equilibrio, Real che si fa vedere: Felipe anticipa Oblak e mette in corner un cross pericoloso

25′ – Real che cerca di reagire, ma per ora i Blancos faticano a creare pericoli dalle parti di Oblak

21′ – Morata! Destro a lato dal limite, Real che sta faticando in questi minuti

19′ – Ancora Atletico! Percussione di Correa, il cui cross viene però murato da un attento Varane

15′ – Morata a terra in area, ma lo spagnolo accentua per cercare il contatto con Courtois. Proteste del Real che voleva il giallo per simulazione

14′ – Joao Felix sbaglia tutto! Che errore di Sergio Ramos, che serve all’avversario il pallone in area di rigore ma il portoghese calcia a lato!

10′ – Modric! Tiro dal limite, blocca ancora un ottimo Oblak

9′ – Bell’inizio di Valverde sull’out di destra, una costante spina nel fianco dell’Atletico

6′ – Ritmi piuttosto sostenuti, entrambe le squadre cercano di riconquistare palla il prima possibile. Primo squillo del Real, ma Oblak blocca il tiro di Casemiro

3′ – Atletico pericoloso! Grande pressione dei Colchoneros, Morata si infila in area e mette in mezzo: spazza la difesa del Real

1′ – Inizia la partita!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto a Gedda per la finale della Supercoppa Spagnola tra Real Madrid e Atletico Madrid!