LIVE – Promitheas-Venezia 68-70, Eurocup 2019/2020 (DIRETTA)

Michael Bramos, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Alla Dimitris Tofalos Arena va in scena la sfida tra Promitheas Patras e Umana Reyer Venezia valida per la terza giornata del gruppo F all’interno delle Top 16 di Eurocup 2019/2020. La formazione di De Raffaele è galvanizzata dai tre successi colti tra campionato e coppa nelle ultime due settimane vuole continuare la sua marcia contro i greci: ambedue le squadre hanno ambedue iniziato con un successo e una sconfitta e chi dovesse perdere nel match che tra qualche ora li vedrà contrapposti subirà un duro colpo alle proprie ambizioni di passaggio del turno. Martedì 21 gennaio alle ore 18:15 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

IL REGOLAMENTO DELLA COMPETIZIONE

LE CLASSIFICHE

PROMITHEAS-VENEZIA 68-70

Basket, Eurocup 2019/2020: Venezia, vittoria con brivido. Promitheas ko 68-70

FINISCE QUI! Brividi nel finale per Venezia, che comunque vince 68-70 in casa del Promitheas!

40′ – Tonut! Canestro pesante per il 65-69, timeout Promitheas a 24 secondi dal termine!

39′ – Meno di due minuti al termine, ancora Watt a segno: 65-67

37′ – Due canestri consecutivi per Watt, Ellis prova a ricucire: Venezia avanti 62-65, finale tutto da vivere

35′ – Tripla di Stone, che prova a scuotere l’Umana! Kaselakis poi a segno, 60-61

32′ – Blackout di Venezia! Promitheas impatta sul 58-58, parziale che ora è di 18-3!

30′ – Termina il terzo quarto! Parziale da 10-3 per Promitheas, che accorcia: 50-58 prima degli ultimi dieci minuti!

26′ – Ancora Tonut, 40-55

24′ – Tonut! Due triple in pochi secondi per lui, 40-53  e +13 per Venezia

23′ – Tripla di Agravanis, 40-46

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Si chiude il primo tempo! Venezia in vantaggio 35-44, l’Umana non dovrà permettere a Promitheas di rientrare dopo l’intervallo lungo

19′ – Quattro punti consecutivi per i greci, che erano scivolati anche a -14: 31-41

17′ – Tripla anche per Mazzola, ottime percentuali per Venezia dall’arco: l’Umana allunga ancora, 27-39

15′ – Altra tripla di Bramos, che è entrato con prepotenza in partita! 23-34

14′ – Tripla di Bramos, per il momento Venezia sembra in controllo: 21-31 e +10 per la Reyer

13′ – Già 11 punti per Ellis, che sta provando a tenere Promitheas in partita: 21-28

12′ – Filloy e Daye a segno in avvio di secondo quarto, Umana adesso a +8: 19-27

10′ – Termina il primo quarto! Venezia avanti di 6 dopo i primi dieci minuti

10′ – Daye con la tripla! Nuovo massimo vantaggio per l’Umana: 17-23

9′ – Daye a segno dopo la tripla di Lypovyy: 16-20

8′ – Altra tripla di Chappell! Venezia prova l’allungo, 13-18

5′ – Ancora Ellis per Promitheas, già 6 punti per lui dopo il canestro di Tonut: 8-9

4′ – Tripla di Chappell, ma Ellis accorcia dalla lunetta: 6-7 Umana

2′ – Udanoh e Watt per i primi punti di Venezia, 4-4

1′ – Iniziata la partita!

18.10 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochissimi minuti alla palla a due tra Promitheas e Venezia!