LIVE – Pistoia-Cantù 77-69, basket Serie A1 2019/2020 (DIRETTA)

Tifosi Pallacanestro Cantù - Foto "championsleague.basketball"

Ultimo match del pomeriggio della nona giornata del campionato di Serie A1 2019/2020, al PalaCarrara si affrontano OriOra Pistoia Acqua S.Bernardo Cantù. I toscani cercano il secondo successo stagionale per prendere margine su Pesaro attualmente ultima, dall’altra parte la banda canturina conta di poter ottenere due punti dopo un avvio di stagione non entusiasmante. La palla a due sarà alzata alle ore 19.00 di domenica 17 novembre

LA CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

PISTOIA-CANTU’ 77-69

Basket, Serie A1 2019/2020: Pistoia supera Cantù e si rilancia per la salvezza

40′ – FINISCE QUI! Pistoia trova la seconda vittoria del campionato, Cantù sconfitta 77-69!

39′  -Petteway e Brandt sembrano mettere al sicuro Pistoia, 77-65

38′ – Ancora Clark che prova a tenere Cantù in partita: 72-65

37′ – Anche Brandt a segno, 68-61

36′ – Tripla di Petteway, ossigeno puro per Pistoia! 66-61

33′ – Cantù prova a rientrare per Clark e Burnell: 63-59

30′  – Termina il terzo quarto! Pistoia mantiene dieci punti di margine sul 61-51

28′ – Pistoia sul +10! Petteway per il 56-46

26′ – Cantù cerca di rimanere a contatto, ma ancora Landi che stavolta serve Petteway: 49-44

24′ – Landi! E’ sempre lui a guidare Pistoia, parziale da 12-3 per i padroni di casa in questo avvio di secondo tempo: 47-41

21′ – Inizia il terzo quarto! Brandt a segno per Pistoia, 37-38

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Cantù avanti 35-38, ospiti che ringraziano l’ottimo secondo quarto di Young, ora a quota 10 punti. Per Pistoia Petteway a quota 11

18′ – Young! Tripla del pareggio, poi due liberi per il 33-35 che porta avanti Cantù!

15′ – Cantù torna sotto con Burnell e Young, 27-26

12′ – Allunga Pistoia in avvio di secondo quarto, 24-16 e massimo vantaggio per i toscani

10′ – Termina il primo quarto! Pistoia avanti 17-14

8′ – A segno Johnson, Pistoia sempre avanti: 15-11

7′ – Ancora Landi con la tripla del 12-9, già otto punti per lui!

5′ – Ancora Landi, che riporta avanti Pistoia: 9-7

3′ – Ancora Wilson per Cantù, 5-5

2′ – Wilson risponde alla tripla di Landi: 3-3

1′ – Inizia la partita!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimo la palla a due del match tra Pistoia e Cantù!