LIVE – Pisa-Pontedera 3-0, Coppa Italia Serie C 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

La diretta live di Pisa-Pontedera, match degli ottavi di finale della Coppa Italia Serie C 2018/2019. Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani pronto a ospitare questo derby toscano che mette in palio un posto nei quarti di finale della manifestazione. Il torneo tra le compagini affiliate alla Lega Pro entra nel vivo con questa sfida a eliminazione diretta. Chi la spunterà? Calcio d’inizio alle ore 14.30 di mercoledì 6 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Pisa-Pontedera  3-0 (9′ Moscardelli, 36′ Moscardelli, 38′ Minesso)

PISA (4-3-2-1): Gori; Birindelli (57′ Meroni), Buschiazzo, Benedetti (57′ Brignani), Lisi; Izzillo, Gucher (64′ Gamarra), Marin; Minesso (75′ Verna), Di Quinzio; Moscardelli (75′ Pesenti)

PONTEDERA (3-5-2): Marinca; A. Benedetti (46′ Prete), Vettori (46′ Fontanesi), Benassai; Raimo, La Vigna (65′ Marseglia), Caponi (46′ Bardini), Giuliani, Masetti; Pinzauti (65′ Riccio), R. Benedetti

90’+3 – Ecco il triplice fischio! Pisa batte Pontedera 3-0! Le reti (due volte Moscardelli e Minesso) tutte nel primo tempo. Grazie per essere stati con noi!

90’+1 – Tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara Feliciani

88′ – Battute finali del match, si attende la decisione del recupero

83′ – Tentativo dalla distanza da parte di Verna, palla molto alta sulla traversa

80′ – Ritmi davvero bassi ormai, il Pontedera rinuncia ad affondare. Sembra che le squadre non aspettino altro che il fischio finale

76′ – Siamo entrati negli ultimi quindici minuti di partita. Il destino del match sembra segnato

75′ – Esaurisce le sostituzioni anche il Pisa. D’Angelo manda in campo Verna e Pesenti per Minesso e Moscardelli. Grande standing ovation per il numero 9, autore di una doppietta!

69′ – Solo il palo nega la tripletta a Mosca-gol! Giocata pazzesca dell’attaccante che coglie il legno con un preciso tiro a giro!

65′ – Ancora due cambi nel Pontendera: fuori Pinzauti e La Vigna, dentro Riccio e Marseglia

64′ – Terzo cambio nel Pisa, Gamarra sostituisce Gucher

62′ – Ottimo traversone di Raimo per Bardini che però non riesce a raggiungere la sfera

60′ – Se n’è andato il primo quarto d’ora della ripresa, il Pontedera fatica a rendersi pericoloso

57′ – Doppio cambio anche per D’Angelo: Brignani e Meroni entrano in campo al posto di Benedetti e Birindelli

54′ – Uno generoso Pinzauti ci prova con coraggio dalla distanza, palla alta

54′ – Pisa vicinissimo al quarto gol, l’azione sfuma per una incomprensione fra Moscardelli ed Izzillo

50′ – Il Pisa ha iniziato come era facile prevedere, facendo girare lentamente la sfera

48′ – Il risultato è seriamente compromesso, vedremo quale sarà la reazione degli ospiti

46′ – Ben tre i cambi nel Pontedera: fuori Caponi, Vettori ed A. Benedetti, dentro Bardini, Fontanesi e Prete

46′ – Comincia il secondo tempo!

45’+1 – Duplice fischio di Feliciani dopo un minuto di recupero: un super Pisa conduce per 3-0 ai danni del Pontedera. A fra poco per la diretta scritta dei secondi 45 minuti

41′ – Uno-due letale dei padroni di casa che mettono una seria ipoteca sul match

38′GOOOOL PISA! Minesso chiude i conti: 3-0! Super Di Quinzio, uno dei migliori nel Pisa, trova Minesso il cui tiro angolato è imparabile per il portiere ospite!

36′GOOOOL PISA! Ancora bomber Moscardelli: 2-0! Grande lavoro di Birindelli che pesca il centravanti nerazzurro, la sua girata non lascia scampo a Marinca!

34′ – Gli uomini di D’Angelo insistono, questa volta è Di Quinzio a creare scompiglio senza però trovare un compagno pronto a capitalizzare

30′ – Minesso alla caccia del “gol Olimpico” direttamente dalla bandierina, palla sul fondo

28′ – Bella incursione di Lisi, ma il tocco sotto del terzino vede la pronta risposta in corner di Marinca

25′ – Alzano il ritmo gli ospiti, tornati a rendersi pericolosi negli ultimi minuti

22′ – Pontedera vicino al pareggio con Benedetti! L’attaccante è bravo a sfruttare un bel cross di Caponi ma il suo colpo di testa termina di poco a lato

19′ – Minesso si accentra e lascia partire un bel sinistro: la conclusione del numero 11, smorzata, non crea alcun problema a Marinca

18′ – I nerazzurri fanno girar palla in attesa della stoccata che potrebbe già chiudere il match

15′ – Ci prova Benedetti da lontanissimo, tutto facile per Gori

13′ – Il Pontedera deve provare a riordinare le idee dopo aver subito questo gol

9′GOOOOOL PISA! Moscardelli torna a gonfiare la rete: 1-0! Il centravanti raccoglie un bel suggerimento di Di Quinzio e fredda Marinca da due passi!

7′ – Primo tentativo dei padroni di casa con Gucher, si oppone la difesa di Maraia

6′ – Ritmi compassati in questo avvio, Pisa leggermente sotto tono

5′ – Ospiti vicini al gol con Pinzauti, bravo ad inserirsi con i tempi giusti e a colpire di testa: palla di poco larga dai pali della porta di Gori

3′ – I padroni di casa vogliono tornare a vincere dopo ben cinque pareggi nelle ultime sei partite

1′ – Si parte!

14.21 – L’arbitro dell’incontro sarà Ermanno Feliciani: fischio d’inizio fra dieci minuti

14.10 – La vincente della sfida di oggi se la vedrà nei quarti di finale con chi passerà fra Teramo ed una fra Viterbese e Ternana (match sospeso per neve la scorsa settimana)

14.02 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta del match fra Pisa e Pontedera. D’Angelo e Maraia hanno scelto i 22 protagonisti che daranno vita a questo infuocato derby toscano