LIVE – Pallamano, Norvegia-Italia 37-16: qualificazioni Europei 2022 (DIRETTA)

Pallamano, Lussemburgo-Italia - Foto Figh - 11/01/2017

La diretta scritta di Norvegia-Italia, ultimo impegno degli Azzurri nelle qualificazioni agli Europei 2022 di pallamano. Serve un’impresa ai ragazzi del ct Trillini, che dopo la sconfitta di misura contro la Bielorussia sono costretti a battere i fortissimi norvegesi (già qualificati) per sperare di rientrare tra le migliori terze e strappare così il pass per la fase finale dell’Europeo che manca all’Italia dal 1998. Sportface vi racconterà il match in tempo reale a partire dalle 18:00, senza farvi perdere assolutamente nulla.

COME SEGUIRE IL MATCH

Norvegia-Italia 37-16

IL RESOCONTO DEL MATCH

FINISCE QUI! LA NORVEGIA VINCE PER 37-16

59′ – Strappini a segno: 37-16

50′ – Rete di Bortoli, ma la Norvegia non sta minimamente diminuendo il ritmo: 33-14

41′ – Nardin a segno: 28-13

40′ – Kasa e Nardin segnano altre due reti, ma il distacco rimane invariato: 27-12

38′ – Solstad a segno, la Norvegia va a +15: 25-10

31′ – Goal di Martini, l’Italia prova quantomeno a ridurre lo svantaggio: 23-10

30′ – Si riprende!

FINE PRIMO TEMPO – Norvegia in vantaggio 23-9

27′ – Kasa e Turkovic portano a 8 i punti degli azzurri: 22-8

26′ – Doldan a segno, Italia a -14: 20-6

21′ – Il time-out ha fatto rialzare il ritmo ai norvegesi, Sogard Johannes mette a segno il gol del +12: 17-5

17′ – Rete di Kasa, l’Italia sta trovando più soluzioni in attacco anche se lo svantaggio rimane ampio: 12-5

14′ – Mengon a segno: 11-4

11′ – Joendal risponde subito a Bulzamini, Italia sempre a -6: 9-3

9′ – Rod porta a +6 la Norvegia: 8-2

7′ – Ammonito Martini

5′ – Ancora D’Antino, l’Italia prova a sbloccarsi: 5-2

5′ – La Norvegia allunga: 5-1

3′ – Sagosen e Bjornsen portano subito in vantaggio i norvegesi, D’Antino accorcia: 2-1

17.58 – Tutto pronto per il match: ancora pochi minuti al via

17.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Norvegia e Italia, valevole per le qualificazioni ai prossimi Europei