LIVE – Olimpia Milano-Avellino 85-79, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

La 28°giornata di Serie A1 si chiude con il posticipo tra l’Olimpia Milano e Avellino. Il match nonostante quello che dice la classifica dei campioni d’Italia con la testa ormai ai playoff può rivelarsi interessante. Domenica 28 aprile alle ore 20.45 inizierà il match che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

CLASSIFICA

OLIMPIA MILANO-AVELLINO 85-79

Basket, Serie A1 2018/2019: l’Olimpia Milano torna alla vittoria, battuta una grande Avellino

40′ – FINISCE QUI! Milano batte Avellino 85-79!

40′ – In lunetta Jerrells, altri 2/2 e partita che sembra quasi in ghiaccio: 85-79

40′ – 2/2 pesante di Nunnally in lunetta, timeout Avellino sotto 83-79 a meno di 20″ dal termine

39′ – Rientra Avellino! Ancora Udanoh, 81-78 per l’Olimpia che ora soffre in questo finale

37′ – Ancora Udanoh, 76-68

36′ – 2/2 di Udanoh dalla lunetta, ma sono ancora 10 i punti di margine per Milano

35′ – Triple di Filloy e Kuzminskas, 74-64

33′ – Sykes tiene Avellino a -10, 71-61

32′ – Tarczewski a segno, 69-59

30′ – Termina il terzo quarto! Milano avanti 67-55 e apparentemente in controllo!

30′ – Altra tripla di Jerrells! 67-55, +12 Milano che forse trova un allungo decisivo

29′ – Altro parziale Milano da 8-0! Triple di Nunnally e Jerrells, 64-53

27′ – Gioco da tre punti di Sykes, 56-53

26′ – Jerrells per il 56-50, timeout Avellino

25′ – James, si allunga il parziale positivo per Milano: 54-48

25′ – Schiacciata di Tarczewski, parziale di 7-0 Olimpia che torna avanti 52-48

23′ – Tripla di Filloy! 45-48 Avellino

22′ – Tripla di Nunnally dopo il +5 di Udanoh: 43-45

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Avellino in grande rimonta è avanti 40-43 al Forum, dopo il 20-5 iniziale dell’Olimpia

20′ – Prima James riporta avanti Milano, poi Young risponde: 40-41 Avellino

19′ – Udanoh per il 36-39, negli ultimi 14 minuti il parziale parla di un +16 Avellino

18′ – Due liberi di Nichols danno ad Avellino il primo vantaggio del match: 36-37

17′ – Cinciarini tiene davanti l’Olimpia, ma Young risponde: 33-30

15′ – Tripla di Campogrande! Quasi completata la rimonta degli irpini, 28-26

14′ – Harper a segno, 28-23

13′ – Tripla di Kuzminskas, che risponde a Sykes: Avellino però in partita adesso, 28-21

11′ – 2/2 di Nunnally ai liberi, 24-14

10′ – Termina il primo quarto! Milano avanti 22-14, buona reazione di Avellino dopo il 13-0 iniziale!

8′ – Prova a scuotersi Avellino: tripla di Sykes, poi Ndiaye per il 20-10

7′ – Tripla di Jerrels, nuovo massimo vantaggio: 20-5 Olimpia

6′ – Tripla di Nichols, finalmente Avellino si sblocca dopo 13 punti di Milano: 14-3

4′ – Solo Olimpia in campo per ora, Brooks e Tarczewski per un eloquente 11-0

3′ – Partita bloccata, tante difficoltà per Avellino in attacco: ospiti ancora a secco

1′ – Nunnally e James, subito due triple! 6-0 Milano nel primo minuto

1′ – Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi istanti la palla a due della sfida tra Olimpia Milano e Avellino!