LIVE – Olanda-Camerun 3-1, Mondiali calcio femminile 2019 (DIRETTA)

Olanda e Camerun sono pronte a scendere in campo in occasione della seconda giornata della fase a gironi dei Mondiali di calcio femminile 2019. Fischio d’inizio alle 15:00 di sabato 15 giugno con le due Nazionali a caccia dei tre punti in questa occasione. C’è grande attesa per assistere a questa partita e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Olanda-Camerun 3-1 (41′ Miedema, 43′ Aboudi Onguene, 47′ Bloodworth, 85′ Miedema)

SUCCESSO DELL’OLANDA

85′ MIEDEMA! L’Olanda chiude i giochi con la doppietta di Miedema. Un destro imparabile vale il 3-1

75′ Fuori Enganamouit, dentro Akaba

73′ Olanda in controllo delle operazioni

66′ Nel Camerun invece Meyong entra per Mbeleck

66′ Van de Sande lascia il posto a Beernsteyn

65′ Il sinistro di Feudijo sorvola la traversa

61′ Enganamouit colpisce male verso la porta avversaria

60′ Nel Camerun fuori Abam dentro Ajara

53′ Buona gestione della difesa del Camerun su un traversone arrivato dalla destra

47′ OLANDA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Rete di Bloodworth. Errore clamoroso di Abam che sbaglia il controllo e serve il pallone all’olandese che a porta vuota realizza

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO

43′ PAREGGIO CAMERUN! Dura pochissimo il vantaggio dell’Olanda. Lancio lungo per Aboudi Onguene che approfitta di una pessima uscita di Van Veenendaal per appoggiare in rete a porta vuota

41′ GOL OLANDA! Basta un’azione alle orange. Van Den Sanden mette in mezzo un traversone perfetto per Miedema che di testa spinge in rete

38′ Si gioca molto a centrocampo, ma le compagini non si spingono oltre. In particolar modo è l’Olanda che sta deludendo in questa prima frazione

33′ La giocatrice torna in campo

31′ Resta a terra Van Lunteren dopo uno scontro di gioco. Entra in campo lo staff olandese

26′ Partita confusa finora

22′ OCCASIONE CAMERUN! Aboudi Onguene dentro l’area manda clamorosamente a lato un destro che poteva rivelarsi vincente

19′ Partita bloccata in questa fase, nessuna delle due squadre riesce ad andare in porta

12′ Tiro-cross di Enganamouit che termina sul fondo

7′ Traversone di Van Lunteren, Ndom pasticcia in uscita. Miedema però non coglie l’occasione e il portiere camerunese si riappropria della sfera

5′ Martens s’invola sulla sinistra, ma si allunga troppo la sfera. Ndom però non tiene la sfera e così Van de Sanden può servire Groenen che però si fa scappare l’attimo buono per concludere in porta

3′ Van de Sanden accelera sulla destra e mette in mezzo. Copre bene la difesa del Camerun

1′ Miedema prende una botta sul petto. Dopo qualche secondo a terra però si è ripresa la giocatrice