LIVE – Nuoto, Settecolli 2019: finali seconda giornata, sabato 22 giugno (DIRETTA)

Federica Pellegrini Settecolli 2018
Federica Pellegrini - Foto Sportface

Tutti in vasca per la seconda giornata del cinquantaseiesimo Trofeo Settecolli di nuoto in corso di svolgimento sulla piscina del Foro Italico, a Roma. Dalle 18:45 di sabato 22 giugno in acqua tutte le finali A e B di una giornata molto interessante che vedrà Federica Pellegrini provare a vincere i 100 stile libero. Da segnalare anche la rana con le grandissime prestazioni della mattinata della 14enne Benedetta Pilato (30:13 nei 50, nuovo record italiano) e di Nicolò Martinenghi (26:85, nuovo record cadetti).

…………………………….

20.35 Nei 50 metri maschili vince Peaty

20.32 Pilato vince i 50 m rana femminili

20.28 Nei 100 m stile maschili. Correia in 48.48 vince sul connazionale Chierighini. Shevtsov chiude il podio. Sesto poto per Alessandro Miressi

20.24 Vince Blume in 53.44 segue in 53.54 Heemskersk. Pellegrini terza con 53.66

20.22 Partono i 100 metri stile femminili

20.16 Adesso vanno in scena diverse premiazioni

20.12 Daiya Seto vince i 400 m misti uomini. Lorenzo Tarocchi conclude in quarta piazza

20.04 Squalificata Katinka Hosszu per non aver toccato la piastra ad un passaggio. Vince la connazionale Zsuzsanna Jakabos con il tempo di 4:38.89

19.58 Adesso va in scena la finale dei 400 metri femminili misti

19.55 I 100 dorso maschili vengono vinti dall’americano Michael Andrew (53.40). Youmarkin e Williams chiudono il podio. Quarto e quinto posto per gli azzurri Sabbione e Ciccarese

19.50 Margherita Panziera vince sul filo di lana la finale dei 100 m dorso. Battuta Toussaint. Terzo posto per Barratt

19.46 Nei 200 m farfalla maschili vince Kristof Milak (1:54.19). Federico Burdisso e Chad Le Clos seguono

19.41 Bianchi con 57.50 batte Di Liddo (57.51). Chiude il podio Rika Omoto (58.92)