LIVE – Novara-Pisa 2-2, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Silvio Piola, Novara - Foto Xyron87 CC BY 2.0

Tutto pronto per Novara-Pisa, match della diciannovesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Fischio d’inizio alle 14:30 di mercoledì 26 dicembre. Quinto posto per il Pisa pronto a far visita alla decima forza del campionato.

Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Novara (3-4-1-2): Benedettini; Visconti, Bove, Nardi Sciaudone, Bianchi, Ronaldo, Mallamo; Schiavi; Cacia, Manconi.

Pisa (3-5-2): Gori; Meroni, De Vitis, Buschiazzo; Zammarini, Marin, Gucher, Di Quinzio, Lisi; Marconi, Masucci.

Serie C 2018/2019: Cacia salva il Novara, con il Pisa finisce 2-2

Novara-Pisa 2-2 (7′ Marconi (P), 18′ Cacia (N), 34′ Masucci (P), 86′ Cacia (N))

90’+5 FINISCE QUI! PAREGGIANO 2-2 NOVARA E PISA!

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

86′ – Gol d’esperienza dell’ex Verona, che è il primo a gettarsi su un pallone vagante battendo Gori!

86‘ – GOOOOOOOOOOOOL NOVARA! PAREGGIA CACIA!

85′Ancora Moscardelli! Una fucilata di punizione ma il gol è solo sfiorato dall’attaccante neroazzurro.

83′Moscardelli! Tiro pericoloso, ma Benedettini para.

78′ – Cambio nel Pisa: esce Masucci, entra Cuppone.

76′ – Cambio nel Novara: fuori Mallamo, dentro Fonseca.

75′ – Ammonito Meroni.

74′ – Opera una sostituzione il Novara: esce Schiavi, entra Cattaneo.

70′ Lisi! Diagonale insidioso del giocatore ospite: palla a lato.

67′ – Il Novara fatica a trovare spazi in attacco.

63′ – Ammonito Manconi nel Novara.

62′ – Ecco la sostituzione: esce Marconi, entra Moscardelli.

59′ – Marconi si fa male nel Pisa e sarà sostituito.

56′ – Cambio nel Novara: esce Ronaldo, entra Eusepi.

51′ Masucci! Azione simile a quella del gol dell’1-2, col colpo di testa di Masucci che però termina a lato.

50′ Ronaldo! Gori riesce a intervenire sul tiro pericoloso del giocatore di casa.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Pisa in vantaggio 2-1 dopo 45 minuti.

45′Concesso un minuto di recupero.

42′ – Lisi calcia dalla distanza: pallone a lato.

36′ Masucci! Occasione per l’1-3. Benedettini vola e mette in angolo.

34′ – Di Quinzio batte un corner perfetto per Masucci, che di testa mette la palla in rete!

34′ GOOOOOOOOOOOOOOL PISA! MASUCCI SEGNA L’1-2!

31′ – Gucher ci prova da lontano: pallone fuori.

29′ – Ammonito Masucci per un fallo su Visconti.

22′ – Il Pisa si getta in attacco. E’ una bella partita quella del Piola.

19′ – Giallo per Buschiazzo.

18′ – Manconi appoggia per Cacia, che con un tiro preciso batte Gori!

18′ GOOOOOOOOL NOVARA! PAREGGIA CACIA!

17′ – Primo giallo del match: ammonito Ronaldo nel Novara.

16′ Occasione Novara! Cacia ci prova dal limite: respinge Gori.

14′ Marin! Pisa vicino al raddoppio. Lisi mette in mezzo per il compagno, che conclude ma trova una deviazione in corner.

10′ – Il Novara prova ad organizzarsi, stordito dal gol arrivato in avvio di gara.

7′ – Di Quinzio ci prova da fuori. Il suo tiro viene respinto e sulla ribattuta si getta Marconi che sblocca il match!

7′ GOOOOOOOOOOOOOL PISA! LA SBLOCCA MARCONI!

4′ – Ritmi bassi in avvio di gara.

1′ SI PARTE! Il Novara batte il calcio d’inizio!

14:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Novara-Pisa. Il match avrà inizio a breve.