LIVE – Nadal – Zverev 2-6 4-6, Atp Finals Londra 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta del match tra Rafael Nadal e Alexander Zverev, primo incontro di round robin delle Atp Finals di Londra 2019. Nel gruppo “Agassi” fa il suo esordio il maiorchino nonostante i numerosi dubbi della vigilia riguardanti il problema addominale. “E’ già al 100%”, ha rassicurato però l’allenatore Carlos Moyà nelle scorse ore. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di lunedì 11 novembre, non prima delle ore 21:00 italiane (dopo il doppio).

ECCO GLI HIGHLIGHTS

GIOCO, PARTITA E INCONTRO ZVEREV! Il tedesco batte il numero 1 al mondo in due set, in un’ora e ventiquattro minuti di gioco. Si complica il cammino del maiorchino.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente, due match point Zverev. 40-15.

SECONDO SET – Dopo l’ace, ecco il gratuito di Zverev col rovescio. 15-15.

SECONDO SET – Se la cava Nadal, con personalità dal 30-30. Al cambio campo Zverev servirà per il match.

SECONDO SET – Gli riesce tutto ora a Zverev, passante sulla riga. 15-15.

SECONDO SET – Incredibile dritto all’incrocio delle righe di Zverev! Fermo a guardare Nadal. 3-5.

SECONDO SET – Stecca da parte di Nadal che si rammarica mettendosi le mani in faccia. 15-15.

SECONDO SET – Prova a restare in scia Nadal. Servizio vincente del maiorchino, sempre sotto 3-4.

SECONDO SET – A segno il colpo al volo di Nadal. 15-15.

SECONDO SET – Zverev sul 4-2. Il tedesco implacabile nei propri turni, può fare poco Nadal.

SECONDO SET – Con l’ace da sinistra rimane attaccato alla partita Nadal. 2-3.

SECONDO SET – Vantaggi in questo quinto gioco. Nadal ancora in netta difficoltà da fondo campo, non viaggiano i suoi colpi. 40-40.

SECONDO SET – Altro errore in manovra di Nadal. 15-30.

SECONDO SET – Zverev allunga sul 3-1. Turno tenuto a 15.

SECONDO SET – Uno dei pochi errori col dritto da parte di Zverev che sta concedendo pochissimo. 30-15.

SECONDO SET – Finalmente si sblocca Nadal. Accorcia lo spagnolo ma resta sotto di un set e di un break. 1-2.

SECONDO SET – Settimo game di fila per Zverev che chiude con il dritto a campo aperto. 0-2.

SECONDO SET – Due doppi falli consecutivi di Zverev. 0-30.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! In apertura va a prendersi il break il tedesco con una volèe vincente. Sfiduciato Nadal.

SECONDO SET – Arriva subito una chance di break per Zverev sul 30-40.

SECONDO SET – Si riparte con Nadal al servizio.

GIOCO E PRIMO SET ZVEREV! In 34 minuti il tedesco vince meritatamente il primo parziale per 6-2. Piuttosto nervoso invece Rafa, con l’arbitro e con sé stesso.

PRIMO SET – Ace con la seconda di servizio per Zverev, il sesto.

PRIMO SET – Doppio break di Zverev! Tanti gratuiti del maiorchino, l’ultimo con il dritto. Il tedesco vola sul 5-2 dopo mezz’ora.

PRIMO SET – Serve & volley mal giocato da Nadal. Lo passa Zverev col dritto. 40-40.

PRIMO SET – Missile di dritto di Zverev, mezza riga e 0-30.

PRIMO SET – In ritardo con l’impatto Nadal. Il tedesco conferma il break e vola sul 4-2.

PRIMO SET – Quinto ace per un ottimo Zverev. 40-0.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Autentico disastro del maiorchino, che sicuramente non è in grande fiducia. Break a zero e 3-2 Zverev.

PRIMO SET – Nadal manda in rete il rovescio in spinta, si carica il tedesco. 0-30.

PRIMO SET – Si aiuta col servizio Zverev, quattro punti di fila. 2-2.

PRIMO SET – Sul nastro il dritto di Zverev, primo momento complicato sullo 0-30.

PRIMO SET – Il rovescio dello spagnolo è sulla riga, non contiene col dritto Zverev. 2-1 Nadal.

PRIMO SET – Continua a spingere da fondo il tedesco, alla fine sbaglia Nadal in recupero. 40-40.

PRIMO SET – Servizio e dritto in contropiede vincente di Nadal. 15-0.

PRIMO SET – Ace al centro di Zverev: game lampo per il campione in carica. 1-1.

PRIMO SET – Spinge bene Nadal, non sembra accusare alcun dolore. 1-0.

PRIMO SET – Primo punto del tedesco che passa il maiorchino. 0-15.

PRIMO SET – Si parte: Nadal al servizio.

21.05 – I due giocatori sono entrati in campo. Cresce l’attesa per rivedere in campo il maiorchino.

21:00 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Nadal e Zverev.