LIVE – Nadal – Nishikori 6-1 6-1 6-3, quarti di finale Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta del match tra Rafael Nadal e Kei Nishikori, quarti di finale del Roland Garros 2019. Il maiorchino inarrestabile fino a questo momento, ha concesso solamente un set a Goffin. Buona anche la cavalcata del giapponese, reduce da una battaglia contro Paire. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di martedì 4 giugno (come secondo incontro dalle ore 14:00 sul Philippe-Chatrier).

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL – NISHIKORI 6-1 6-1 6-3

18.48 SET, MATCH NADAL! Finisce qui, vittoria molto agevole per Nadal contro Nishikori nei quarti del Roland Garros. 6-1 6-1 6-3 il punteggio, con un’ora di sospensione per pioggia a metà del terzo set. Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento di serata.

TERZO SET – Una palla match per Nadal da 15-30 a 40-30.

TERZO SET – Nishikori tiene il servizio ma ora tocca a Nadal mettere la parola fine su questo incontro durato probabilmente un’ora in più del previsto. 5-3.

TERZO SET – Nadal porta a casa il game ed è 5-2! Questo vuol dire che Nishikori adesso è chiamato a servire per non perdere il match.

18.39 Si riparte! Al via il settimo game, 4-2 e servizio per Nadal.

17.28 Pioggia improvvisa a Parigi, match interrotto per pioggia.

TERZO SET – Nishikori trova il quarto game vinto del suo match e accorcia sul 4-2.

TERZO SET – Nadal porta a casa anche il quinto game e c’è un nuovo medical timeout richiesto dal nipponico. 4-1.

TERZO SET – BREAK NADAL! Il giapponese è ormai con la testa altrove, ha fretta il maiorchino! 3-1 e servizio, stiamo per volgere al termine di questa sfida a senso unico.

TERZO SET – Dopo un rapido MTO si riparte. Punto di Nadal, 0-15.

TERZO SET – Tiene la battuta Nadal, 2-1.

TERZO SET – Annulla due palle break Nishikori e poi chiude ai vantaggi portandosi sull’uno pari. E’ il miglior inizio per il giapponese fin qui.

TERZO SET – Tiene la battuta ai vantaggi Nadal e apre con l’1-0.

TERZO SET – Si va ai vantaggi in questo primo game del terzo set.

16.54 SET NADAL! Ancora un 6-1, sta durando davvero pochissimo questo match che ci si attendeva più equilibrato!

SECONDO SET – Nuova possibilità di break per Nadal, in questo caso coincidono però con palle set.

SECONDO SET – Tiene agevolmente il servizio Nadal, anche sfruttando degli errori gratuiti del nipponico. 5-1, Nishikori serve per non perdere anche il secondo set.

SECONDO SET – BREAK NADAL! 4-1 e servizio per lo spagnolo, sta volando letteralmente! Agonizzante il giapponese, non c’è partita fin qui.

SECONDO SET – Palla break per Nadal ai vantaggi! Il maiorchino ha annullato la palla game del giapponese e ora può volare sul 4-1!

SECONDO SET – Tiene il servizio Nadal, 3-1.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Nuovo break di Nadal, non va il servizio del nipponico! 2-1 per il maiorchino che stavolta farà più attenzione.

SECONDO SET – CONTROBREAK NISHIKORI! E a sorpresa arriva il controbreak del giapponese! Nadal si fa sorprendere, 1-1.

SECONDO SET – Opportunità per il controbreak da parte di Nishikori!

SECONDO SET – BREAK NADAL! Subito il maiorchino, non c’è pace per Nishikori! 1-0 e servizio Nadal.

SECONDO SET – Si mette malissimo per Nishikori, nuove palle break per Nadal.

16.20 SET NADAL! In scioltezza e in trentacinque minuti Rafael Nadal vince il primo set. Netto 6-1 su un Nishikori in grave difficoltà. 1-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Lo spagnolo piazza il secondo break, 5-1 e servizio che di fatto gli consegnano il primo set. Che inizio del numero uno indiscusso sulla terra rossa.

PRIMO SET – 30-40, ecco in arrivo una nuova palla break per Rafa Nadal!

PRIMO SET – Nadal porta a casa il quinto game e allunga sul 4-1. Adesso tocca al giapponese non cedere nel turno di battuta successivo.

PRIMO SET – Nishikori la spunta ai vantaggi, 3-1 e servizio per Nadal.

PRIMO SET – Nadal non ci sta e risale da fenomeno quale è sul 40 pari. Deuce.

PRIMO SET – Prova a rompere il ghiaccio Nishikori, 40-0.

PRIMO SET – Il giapponese si era portato avanti 15-30, tre punti in fila di Nadal che chiude il game a trenta e vola sul 3-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Intende subito mettere le cose in chiaro il maiorchino, arriva l’immediato break per il 2-0 e servizio di Nadal.

PRIMO SET – C’è subito un’opportunità per Nadal, una palla break sul 30-40!

PRIMO SET – Lo spagnolo tiene agevolmente il servizio e si porta sull’1-0.

PRIMO SET – Si parte con Nadal al servizio.

15.45 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Roland Garros. Tutto pronto per il quarto di finale tra Rafa Nadal e Kei Nishikori, tra un istante si comincia!