LIVE – Montegranaro-Latina 71-66, basket Serie A2, gara-5 playoff 2019 (DIRETTA)

Valerio Amoroso, Montegranaro 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Si arriva a gara-5 tra Monteganaro e Latina, valida per gli ottavi di finale dei playoff di basket A2. Gara-4 è terminata 86-83: Latina si è imposta dopo esser stata sempre all’inseguimento degli avversari in una partita di certo emozionante nel finale e molto divertente per tutta la sua durata. Per i nerazzurri prove strepitose di Mike Carlson (23 punti con 8 su 10 dal campo) e Andrew Lawrence (21 punti di cui 15 nel secondo tempo); decisivo Valerio Cucci con una quarta frazione monstre (12 punti sui 13 personali segnati negli ultimi dieci minuti). A Montegranaro non bastano i 20 punti di Valerio Amoroso. Mercoledì 8 maggio alle ore 21:00 inizierà il match. Sportface vi permetterà di seguire l’incontro in tempo reale tramite live testuale.

LE ALTRE PARTITE LIVE

I RISULTATI

IL TABELLONE

Segui il live su Sportface.it

MONTEGRANARO-LATINA 71-66

40′ – FINISCE QUI! Montegranaro batte Latina 71-66 e accede ai quarti di finale dei playoff!

40′ – Sbaglia tutto Latina! Palla persa e Corbett in lunetta per chiudere la contesa: 2/2 e 71-66!

40′ – 2/2 di Palermo: timeout Latina che è sotto 69-66 a 8 secondi dalla sirena

40′ – Cucci sbaglia il libero del pareggio, Latina manda in lunetta Montegranaro! 67-66, ultimi dieci secondi scarsi

40′ – 2/2 di Tavernelli dalla lunetta, 67-65!

39′ – Gioco da tre punti di Cassese, Latina c’è: 67-63 e timeout Montegranaro

38′ – Cucci a segno, 66-60

36′ – Tanto per cambiare schiacciata di Simmons, 66-58

34′ – Mastellari e Amoroso tengono Montegranaro avanti: 64-58

31′ – Petrovic a segno per il +7 dei padroni di casa, 57-49

30′ – Termina il terzo quarto! Montegranaro avanti 55-49 prima degli ultimi dieci minuti

28′ – Simmons a segno per il +9 Montegranaro, 55-46

27′ – Tripla di Carlson! 51-46, Latina non molla

25′ – Ennesima schiacciata vincente di Simmons, 51-43

24′ – Si segna poco nei primi minuti, ma Mastellari porta Montegranaro sul +9! 49-40

21′ – Due canestri in pochi secondi per Carlson, 45-40

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! A metà gara le squadre vanno a riposo con Montegranaro avanti 43-36

19′ – Tripla di Amoroso! +7 Montegranaro sul 43-36

18′ – Schiacciata di Simmons! 40-36 e timeout Latina

17′ – Torna a segnare Tavernelli e Latina torna sotto, 38-35

16′ – Si segna poco in questi minuti, due liberi di Corbett per il 38-32

15′ – Prova a reagire Montegranaro, schiacciata di Simmons per il 36-32

14′ – Ancora Tavernelli! Tripla e poi canestro a segno per il 34-31, ospiti a -3 ora

11′ – Tripla di Tavernelli, che riporta sotto Latina sul 28-22

10′ – Termina il primo quarto! Montegranaro avanti 26-19 dopo i primi dieci minuti

9′ – Due liberi di Cucci a muovere il punteggio di Latina, sotto 22-13

7′ – Simmons per il 20-11, nuovo parziale da 6-0 dei padroni di casa

5′ – Tripla di Carlson, che riporta sotto Latina: 14-11

4′ – Negri per il 12-6, il primo allungo è di Montegranaro

3′ – Lawrence pareggia i conti, Simmons per il 6-4

2′ – Palermo e Amoroso a segno, Montegranaro avanti 4-2

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti la palla a due di Montegranaro-Latina, gara-5 degli ottavi playoff della Serie A2 2018/2019!