LIVE – Monopoli-Virtus Francavilla 2-1, Coppa Italia Serie C 2018-19 (DIRETTA)

Stemma Monopoli

Al Vito Veneziani in campo Monopoli e Virtus Francavilla nel match a eliminazione diretta valido per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C 2018-19: Sportface.it vi propone la diretta live del match da dentro o fuori. Appuntamento alle ore 20.30 di martedì 30 ottobre per un derby pugliese che si annuncia infuocato. Due squadre che in campionato si trovano a metà classifica, staccate di un solo punto: tanto equilibrio dunque, ma solo una approderà al turno successivo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere nemmeno un istante.

LA CRONACA DEL MATCH

Coppa Italia Serie C 2018-19: al secondo turno il Monopoli batte 2-1 la Virtus Francavilla

Monopoli-Virtus Francavilla 2-1 (62′ rig. Mendicino, 64′ Mendicino, 90’+4 Caporale)

Monopoli (3-5-2): Saloni; Gatti, De Franco, Rota; Bei (61′ Ferrara), Paolucci, Maimone, Pierfederici (72′ Antonacci), Scoppa; Mavretic (61′ Mangni), Mendicino (82′ Caruso). All.: Scienza

Virtus Francavilla (3-4-1-2): Tarolli; Cason, Mengoni, Sirri; Vrdoljak (75′ Sarao), Martinez, Mastropietro (65′ Albertini), Folorunsho; Partipilo (75′ Marino); Sparacello, Vukmanic (65′ Caporale). All.: Zavettieri

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+4GOL! LA VIRTUS ACCORCIA LE DISTANZE! Cross dalla destra, colpo di testa di Caporale: 2-1

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

88′ – DOPPIA ESPULSIONE! Fallo di Mengoni a centrocampo e rissa: rosso per lo stesso Mengoni e per Paolucci

86′ – Lancio da centrocampo per Caruso in area: destro, respinge Tarolli

82′ – Destro su punizione di Paolucci, mette in angolo Tarolli

82′ – Cambio nel Monopoli: dentro Caruso per Mendicino

79′ – Sinistro dal limite di Mangni: largo

75′ – Doppio cambio nella Virtus: dentro e Sarao e Marino per Vrdoljak e Partipilo

72′ – Cambio nel Monopoli: dentro Antonacci per Pierfederici

69′ – Entra in area e prova il sinistro Mangni: largo

65′ – Doppio cambio nella Virtus: dentro Albertini e Caporale per Mastropietro e Vukmanic

64′GOL! RADDOPPIA IL MONOPOLI! Lancio dalla difesa, controlla Mendicino davanti a Tarolli: destro, 2-0

62′GOL! MONOPOLI IN VANTAGGIO! Dal dischetto Mendicino spara al centro della porta: 1-0

61′RIGORE PER IL MONOPOLI! Fallo in area di Cason: penalty, seconda ammonizione e rosso

61′ – Doppio cambio nel Monopoli: dentro Ferrara e Mangni per Bei e Mavretic

60′ – Cross dalla destra, colpo di testa di Martinez: respinge Saloni

57′ – Cross su punizione dalla sinistra, colpo di testa di Sirri: blocca Saloni

54′ – Lancio dalla difesa, controlla ed entra in area Mendicino: blocca in uscita Tarolli

53′ – Destro su punizione di Scoppa, deviazione: blocca Tarolli

52′ – Fallo di Sirri su Rota al limite dell’area della Virtus: punizione per il Monopoli

49′ – Destro da fuori di Mendicino, largo

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

45′ – Destro su punizione di Folorunsho: largo

44′ – Fallo tattico di Scoppa su Sparacello vicino l’area del Monopoli: ammonito

43′ – Ammonito per proteste Vrdoljak

41′ – Duro fallo di Partipilo su Bei nella metà campo del Monopoli: ammonito

36′ – Cross su punizione dalla destra, colpo di testa di Gatti: alto

35′ – Sugli sviluppi di un angolo, flipper nell’area della Virtus: doppio tentativo di Maimone, respinge Tarolli

34′ – Destro da fuori di Mavretic, blocca Tarolli

33′ – Cross basso dalla sinistra, sinistro di Vukmanic: alto

30′ – Entra in area e prova il destro Mavretic: blocca in due tempi Tarolli

29′ – Su punizione il sinistro di Cason: largo

23′ – Duro fallo a centrocampo di Cason su Mavretic: ammonito

20′ – Rimpallo nell’area della Virtus, Pierfederici davanti a Tarolli: destro, largo

18′ – Cross dalla sinistra, gol di mano di Mendicino: ammonito

14′ – Cross dalla sinistra, colpo di testa di Folorunsho: mette in angolo Saloni

8′ – Destro dalla distanza di Folorunsho, alto

4′ – Su punizione il destro di Maimone, barriera

1′ – Fischia l’arbitro Saia, comincia il match