LIVE – Milan-Cagliari 3-0, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio San Siro - Foto di fra90snake

La diretta live di Milan-Cagliari, posticipo che chiude la ventitreesima giornata della Serie A 2018/2019. Al Meazza appuntamento importante per entrambe: i rossoneri vanno a caccia di una vittoria che consentirebbe di conservare per un altro turno il quarto posto, i sardi cercano punti per tirarsi completamente fuori dalle zone calde ma devono fare i conti con tanti infortuni. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di domenica 10 febbraio.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match per tenervi informati su tutto quel che accade sul terreno di gioco.

Milan-Cagliari 3-0 (13′ aut. Ceppitelli, 23′ Paqueta, 62′ Piatek)

22.19 – Game over a San Siro, niente recupero. Milan batte Cagliari 3-0

86′ – Torre di Pavoletti, Ceppitelli prova al volo col mancino ma non inquadra la porta

80′ – Esce Joao Pedro, entra Bradaric: ultimo cambio per il Cagliari

80′ – Clamoroso regalo di Ceppitelli: Suso si presenta davanti a Cragno ma incredibilmente mette a lato col mancino

76′ – Il Cagliari inserisce Despodov, esordio in campionato per il nuovo giocatore dei rossoblu (esce Ionita). Applausi da San Siro per Calhanoglu, cambio con Borini: ultima sostituzione per i rossoneri

74′ – Kessie dal limite serve Cutrone che spalle alla porta prova una bella girata col destro, palla poco alta sopra la traversa

73′ – Cerca il tiro dalla distanza Deiola, conclusione senza troppe pretese che termina in curva

70′ – Uno-due tra Suso e Calhanoglu con il turco che si presenta in area e calcia centrale: respinta di Cragno

69′ – Bella azione di Kessie che spalle alla porta si gira e calcia col destro da posizione defilata. Sul primo palo è attendo Cragno, palla in corner

68′ – Esce dal campo Padoin, entra Deiola: primo cambio per il Cagliari

65′ – Standing ovation per Piatek e Calabria, dentro Cutrone e Conti

62′ – GOL MILAN, Piatek! Cragno interviene su Piatek, la palla termina sui piedi di Calhanoglu che tira addosso al portiere. Sulla respinta il polacco è bravo a piazzare il pallone col piattone a porta sguarnita: è tre a zero

60′ – Donnarumma salva su Joao Pedro da due passi poi il brasiliano sbaglia un facile tocco sotto che si stampa sulla traversa

53′ – Scambio fra Paqueta e Calhanoglu con il turco che si coordina ma scivola su una zolla del prato, palla ampiamente a lato

50′ – Da fuori area ci prova Piatek con un destro che termina poco alto sopra la traversa, applausi da parte del pubblico rossonero

46′ – Parte la seconda frazione a San Siro!

21.18 – Applausi da San Siro alla chiusura della prima frazione, Milan avanti 2-0 sul Cagliari

44′ – Azione personale di Calabria che salta Pisacane con un ottimo guizzo ma Cragno in uscita gli strappa il pallone dai piedi

40′ – Ultimi cinque minuti di questo primo tempo. Milan avanti per due reti a zero ma il Cagliari prova ad attaccare

31′ – Applausi per Calhanoglu che ci prova dalla distanza con un destro bloccato da Cragno

27′ – Grande risposta di Donnarumma sul tentativo di Joao Pedro, reazione d’orgoglio dei sardi

25′ – Strepitoso Cragno! Il portiere del Cagliari mura Piatek nel tentativo di pallonetto a tu per tu

23′ – RADDOPPIO MILAN! Paquetà colpisce sul secondo palo col mancino, è la prima rete del brasiliano con la maglia rossonera

19′ – Percussione centrale di Kessie, ma il suo tiro dal limite è da dimenticare

15′ – Inizio di partita davvero difficile per il Cagliari, che adesso si trova a dover inseguire dopo lo sfortunato autogol di Ceppitelli

13′ – MILAN IN VANTAGGIO! Sfortunato autogol di Ceppitelli, sul quale rimpalla il pallone deviato da Cragno dopo il sinistro a giro di Suso!

12′ – Il Milan fa la partita, il Cagliari si difende con ordine nella propria metà campo

8′ – Calhanoglu! Bella azione personale del turco, che calcia di destro dal vertice dell’area: Cragno è attento e devia in angolo

4′ – Inizio abbastanza aggressivo del Milan, il pubblico del Meazza apprezza

1′ – Iniziata la partita!

20.26 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il via a San Siro al posticipo tra Milan e Cagliari!