LIVE – Juventus U23-Pro Patria 2-0, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Alle 20:45 di lunedì 8 ottobre Juventus U23 e Pro Patria scenderanno in campo in occasione del posticipo della quinta giornata del girone A di Serie C 2018-19. Le due squadre vanno a caccia di un risultato positivo in questo appuntamento che le vedrà di fronte.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus U23 (3-4-3): Del Favero; Andersson, Alcibiade, Coccolo; Di Pardo, Toure, Kastanos, Beruatto; Pereira, Bunino, Zanimacchia.

Pro Patria (3-5-2): Mangano; Molnar, Battistini, Lombardoni; Mora, Colombo, Bertoni, Pedone, Galli; Le Noci, Mastroianni.

Juventus U23-Pro Patria 2-0 (48′ Toure (J), 81′ Pereira (J))

90’+5 FINISCE QUI! LA JUVENTUS VINCE 2-0!

90′ Concessi 5 minuti di recupero.

90′ – Giallo per Muratore.

85′ – Cambio nella Juventus: fuori proprio Pereira, dentro Olivieri.

81′ – Mancino fortissimo del brasiliano, che buca la porta difesa da Mangano.

81′ GOOOOL PEREIRA! HA RADDOPPIATO LA JUVENTUS!

76′ – Giallo per Sanè, autore di un intervento scorretto su Morelli.

74′ – Battistini ammonito dopo un fallo su Mavididi.

73′ – Nessuna azione da segnalare in questa fase del match.

71′ – Tre sostituzioni anche per la Pro Patria: escono Galli, Pedone e Bertoni, entrano Sane, Gazo e Gucci.

69′ – Altro doppio cambio per la Juventus: fuori Di Pardo e Bunino, dentro Mavididi e Morelli.

64′ GOL ANNULLATO ALLA PRO PATRIA! Molnar trova il pareggio ma viene fermato per fuorigioco.

61′ – Secona sostituzione nella Pro Patria: fuori Mastroianni, dentro Santana.

61′ – Pereira ci prova ancora dalla distanza, ma il pallone termina sul fondo.

58′ – Cambio nella Pro Patria: esce Colombo, entra Fietta.

55′ – Una Juventus diversa in questo inizio di ripresa.

53′ – Doppia sostituzione nella Juventus: fuori Zanimacchia e Toure, dentro Emanuello e Muratore.

48′ – Pereira trova il filtrante per Toure, che insacca con un tocco morbido!

48′ TOUREEEE! CLAMOROSO VANTAGGIO DELLA JUVENTUS!

47′ – Due tiri di Pereira a distanza di 30 secondi. Pallone impreciso in entrambe le occasioni.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45′ FINE PRIMO TEMPO! Niente recupero al Moccagatta. 0-0 tra Juventus e Pro Patria.

44′ – Secondo giallo del match: ammonito Lombardoni.

35′ – Arriva il primo ammonito della gara: giallo a Kastanos per un fallo su Colombo.

30′ – Troppo statici i padroni di casa, che perdono moltissimi palloni e non accennano a reazioni.

25′ – Le Noci ci prova da lontanissimo, ma non centra lo specchio.

22′ – Dominio incontrastato della formazione lombarda, costantemente pericolosa.

19′ Ancora Le Noci! L’attaccante ospite non sfrutta l’uscita imprecisa di Del Favero e manca il pallone di un soffio!

15′ – Juventus che fatica ad avanzare. Bianconeri quasi nulli nel primo quarto d’ora.

10′ Le Noci! Tiro da posizione defilata ma pericoloso: palla alta di poco.

7′ – Pro Patria che ha cominciato meglio dei bianconeri questa partita.

2′ Occasione Pro Patria! Mastroianni trova Le Noci, che di testa non inquadra lo specchio.