Uefa Youth League Logo

LIVE – Juventus-Bayer Leverkusen 4-1, Youth League 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 14:00 la Juventus scenderà in campo contro il Bayer Leverkusen in occasione della seconda giornata della fase a gironi di Youth League. Dopo la vittoria per 4-0 sul campo dell’Atletico Madrid, la squadra bianconera è pronta a ripartire e a contendere ai tedeschi i tre punti in palio. Quale sarò il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

Juventus-Bayer Leverkusen 4-1 (16′ Sene, 28′ Moreno, 39′ Fagioli, 50′ Leo, 85′ Kemper)

90’+3 Finisce qui a Vinovo! 4-1 netto e meritato per i bianconeri, ora a punteggio pieno e in testa al gruppo D.

90′ Tre minuti di recupero.

85′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. KEMPER DI TESTA SU EVOLUZIONE DA CALCIO D’ANGOLO, E’ IL GOL DELLA BANDIERA DEL BAYER.

80′ Tongya esplode il mancino da posizione defilata, respinge il portiere del Bayer.

74′ Partita che ormai da alcuni minuti ha ben poco da raccontare.

70′ Petrelli rileva Moreno.

66′ Funger e Asrihi in campo per il Bayer al posto di Bukusu e Wolf che era entrato da poco.

63′ Ammonito anche Scott.

61′ Esce Anapak, entra Sarpei.

58′ Esce Anzolin, entra Verduci.

55′ Cartellino giallo anche per Kemper.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MERITATISSIMO PER LEO, AL TERZO COLPO DI TESTA DA CORNER IL DIFENSORE NON SBAGLIA E TROVA IL POKER JUVENTUS! CHE DOMINIO DEI BIANCONERI.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Escono Sene e Ahamada, entrano Da Graca e Francoforte nella Juventus, dentro Gedikli al posto di Turkmen nel Bayer.

45’+1 Finisce qui un primo tempo ricco di spunti, 3-0 per la Juventus sul Bayer.

45’+1 Esce Lamti per infortunio, al suo posto Kemper.

45′ Un minuto di recupero.

44′ TRAVERSA! LA JUVENTUS SI SALVA, ERRORE MADORNALE PER ANAPAK-BAKA! SI RESTA SUL 3-0.

43′ Calcio di rigore per il Bayer adesso! Trattenuta goffa di Anzolin, anche ammonito.

39′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FAGIOLI TRASFORMA DAL DISCHETTO ED E’ 3-0! MATCH GIA’ CHIUSO NEL PRIMO TEMPO.

37′ Calcio di rigore per la Juventus! Azhil colpisce di mano, l’arbitro non ha dubbi.

33′ Leo! Ancora da calcio d’angolo, ancora una grande chance per la Juventus! Occasione sfumata.

28′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! STREPITOSA AZIONE PERSONALE DI SENE CHE POI CROSSA PER MORENO CHE NON SBAGLIA SUL SECONDO PALO! 2-0.

26′ Colpo di testa di Leo da angolo, salvataggio miracoloso sulla linea di un tedesco!

23′ Tiro improbabile di Wolf, può bloccare Siano.

20′ Corner di Fagioli a pescare ancora Sene sul secondo palo, colpo di testa che termina alto di poco.

16′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO CON LA BOTTA DI SENE! TIRO LEGGERMENTE DEVIATO, NON C’E’ SCAMPO PER LOTKA! 1-0.

13′ Serve alzare i ritmi, deve essere la Juventus a farlo.

9′ Entrambe le squadre vengono da due pesanti ko nei rispettivi campionati e si vede. Tanta timidezza per i ventidue in campo.

5′ Avvio molto combattuto in mezzo al campo, nessuna delle due squadre ha preso il predominio fin qui.

1′ Si comincia, primo possesso per gli ospiti in maglia rossa.

13.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Vinovo e benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Bayer Leverkusen U19, match valido per la seconda giornata dei gironi di Youth League. Si parte fra un istante.