LIVE – Atalanta U23-Trento 3-1 al 90′, Playoff Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

Alle 20:30 di oggi, martedì 7 maggio Atalanta U23 e Trento scenderanno in campo in occasione della sfida del primo turno del playoff del girone A di Serie C 2023/2024. In campo la quinta e la decima forza della stagione regolare. Si tratta del terzo precedente tra le due squadre: il primo è terminato 0-0, mentre il secondo ha visto la Dea imporsi per 1-0. Adesso in palio c’è il sogno promozione che potrà essere tenuto in vita da una delle due squadre. L’Atalanta parte favorita, ma l’Arezzo proverà a dare filo da torcere ai bergamaschi. Sportface.it vi offrirà aggiornamenti in tempo reale e la cronaca del match a fine gara.

DOVE VEDERE LA SFIDA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Atalanta U23-Trento (ore 20:30)

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Tre minuti di recupero.

88′ – Niente da fare per un buon Trento.

82′ – Chiude i conti Jimenez, 3-1.

80′ – Trento che deve accelerare le operazioni.

75′ – Pasquato scivola, palla oltre la traversa.

73′ – Calcio di punizione da buona mattonella per il Trento.

70′ – Atalanta in gestione.

59′ – Cambi offensivi per il Trento, fuori Spalluto e dentro Satriano.

54′ – Giro palla sterile del Trento.

50′ – Atalanta che può permettersi di rallentare il ritmo. Ai bergamaschi basterebbe un pareggio per passare.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

48′ – Arriva il vantaggio dell’Atalanta. Bonfanti stacca di testa su calcio d’angolo e completa la rimonta dei nerazzurri.

45′ – Tre minuti di recupero.

40′ – Ora fatica a uscire il Trento.

32′ – Mischione nell’area dell’Atalanta su sviluppi da calcio d’angolo. Si salvano i nerazzurri.

30′ – Atalanta che fa la partita.

25′ – Ci prova da fuori Bonfanti, palla fuori di poco.

23′ – Giro palla dell’Atalanta.

14′ – Arriva la reazione dell’Atalanta, Cissé trova l’1-1. Settimo gol in campionato e terza rete consecutiva per lui.

12′ – Atalanta che sta soffrendo il baricentro alto del Trento.

7′ – Ripartenza perfetta del Trento, che va avanti con Spalluto. Secondo gol stagionale per lui.

5′ – Atalanta in possesso di palla.