LIVE – Juventus-Atalanta 1-5, Primavera 1 2018-19 (DIRETTA)

Logo Primavera 1 2018-19

La diretta live di Juventus-Atalanta, big match della nona giornata del campionato Primavera 1 2018-19. Scontro al vertice della classifica tra la prima e la terza forza in questo avvio di stagione. Gli orobici si stanno riconfermando al top in questa categoria e occupano la prima piazza in coabitazione con la Roma a 19 punti, uno in meno per i bianconeri che vogliono operare il sorpasso. Calcio d’inizio alle ore 19 di venerdì 23 novembre.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nulla di quanto accade nel recinto di gioco.

Juventus-Atalanta 1-5 (25′ Kulusevski, 43′ Zortea, 51′ Colpani, 62′ Petrelli, 73′ Piccoli, 77′ Colpani)

Primavera 1 2018-19: l’Atalanta travolge la Juventus 5-1 a Vinovo

20.50 – Termina qui, l’Atalanta batte la Juventus per 5-1 e si conferma in vetta alla classifica a quota 22 punti

90′ – Quattro minuti di recupero concessi in questo finale di gara

82′ – Otto minuti al termine dell’incontro. L’Atalanta continua a buttarsi avanti alla ricerca del gol mentre la Juventus prova a limitare i danni

77′ – GOL ATALANTA, Colpani! Non c’è partita: Colpani in ripartenza entra in area di rigore e con il mancino conclude sul primo palo per il 5-1

73′ – GOL ATALANTA, Piccoli! Peli scende sulla destra e crossa perfettamente rasoterra per Piccoli che a porta sguarnita appoggia in rete il pallone del 4-1

68′ – Sulla respinta della difesa ospite si avventa Frederiksen ma il mancino è impreciso e la palla termina sui cartelloni pubblicitari

67′ – Cambio per l’Atalanta, esce Cambiaghi ed entra Colley

62′ – GOL JUVENTUS, Petrelli! Guizzo dell’attaccante dei bianconeri in piena area di rigore, conclusione di prima intenzione per l’1-3

61′ – Doppio cambio per la Juventus: Pinelli al posto di Portanova, fuori anche Monzialo e dentro Markovic

60′ – Zortea crossa dalla destra ma Peli liscia il pallone a porta sguarnita: Atalanta ad un passo dal 4-0

55′ – Kulusevski pesca in profondità Peli che dalla destra prova il tiro sul primo palo ma spara alto, prosegue il pressing offensivo dell’Atalanta

51′ – GOL ATALANTA, Colpani! Atalanta straripante, 3-0 per gli ospiti. Colpani avanza per vie centrali e dal limite dell’area esplode un mancino rasoterra per il tris

47′ – Avvio convincente dei bianconeri con Monzialo che punta il diretto marcatore e calcia in porta, palla deviata e messa in corner. Niente da fare per i padroni di casa sugli sviluppi del calcio d’angolo

46′ – Inizia la ripresa: due cambi per la Juventus, fuori Capellini e dentro Bandeira. Out anche Moreno e dentro Frederiksen

19.45 – Terminano i primi 45 minuti, un’Atalanta straordinaria chiude il primo tempo sul 2-0

43′ – GOL ATALANTA, Zortea! Raddoppio della ‘Dea’, a segno il difensore Zortea con un bell’inserimento centrale: tiro col mancino sul quale Loria non può far nulla, è 0-2

42′ – Del Prete prova la conclusione dalla distanza e sfiora il secondo palo: dominio Atalanta

41′ – Che pasticcio della retroguardia bianconera, ma Piccoli di fronte a Loria non è cinico e il portiere bianconero mura la conclusione in uscita

38′ – Iniziativa di Petrelli dalla destra, un tiro-cross velenoso deviato da Carnesecchi con un gran riflesso

35′ – Tentativo da dimenticare per Morrone che prova il tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo

31′ – Altra azione articolata dell’Atalanta con Cambiaghi che prova il tiro col mancino e stampa il pallone sul palo esterno

29′ – Troppa libertà di conclusione per la ‘Dea’ che va al tiro nuovamente con Colpani: Loria neutralizza il tutto e prova a scuotere i suoi

25′ – GOL ATALANTA, Kulusevski! Cambiaghi serve Peli che trova Kulusevski in area: perfetta conclusione col destro per l’1-0 dei bergamaschi

22′ – Intervento scoordinato di Capellini, prima ammonizione dell’incontro

16′ – Fraseggio stretto fra Cambiaghi e Piccoli, azione offensiva interrotta dalla posizione di fuorigioco di Piccoli. L’Atalanta continua a pressare con grande convinzione i bianconeri

13′ – LORIA! Sul calcio d’angolo Cambiaghi colpisce di prima ma il portiere bianconero para a terra. Grande occasione per l’Atalanta

13′ – Cambiaghi conclude con il sinistro sul primo palo, Loria devia in corner

12′ – Per la prima volta l’Atalanta si tuffa in attacco con un bell’inserimento di Kulusevski, Loria è chiamato ad un tuffo in uscita per neutralizzare l’azione offensiva

6′ – Atalanta in difficoltà: corner per i bianconeri, la palla arriva sui piedi di Makoun che non riesce ad impattare tempestivamente e viene murato dalla difesa della ‘Dea’

4′ – Ancora Juventus in avanti: Petrelli da pochi metri sbaglia il piattone di prima intenzione e spara alto sopra la traversa

3′ – Bella discesa di Moreno che si accentra dalla sinistra e prova con il tiro con l’esterno destro in area di rigore: palla di poco a lato

1′ – Ci siamo, fischio d’inizio: primo possesso per la Juventus

18.57 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Atalanta. Tanta pioggia a Vinovo, fra pochi minuti il via della sfida valevole per la vetta del Campionato Primavera 1