Calcio Giovanile

Primavera 1 2018-19: l’Atalanta travolge la Juventus 5-1 a Vinovo

Logo Primavera 1 2018-19

L’Atalanta travolge la Juventus nell’anticipo della nona giornata del Campionato Primavera 1 2018-19. A Vinovo la formazione bergamasca s’impone per 5-1 e conferma la vetta della classifica salendo a quota 22 punti, agevolata soprattutto dalla sconfitta della Roma contro la Fiorentina. Tutto troppo facile per la ‘Dea’ che passa in vantaggio al 25′ con Kulusevski poi raddoppia con Zortea sul finale di frazione. Colpani sigla il 3-0 nel secondo tempo ma dieci minuti più tardi Petrelli accorcia le distanze. Ci pensano Piccoli e nuovamente Colpani (doppietta personale) a mettere il punto esclamativo sulla prestazione. La Juventus incassa il colpo, rimane ferma a quota 17 e pensa al prossimo impegno di Youth League per cancellare una serata storta.