LIVE – Italia-Serbia 9-12: finale Final Eight World League maschile 2022 pallanuoto in DIRETTA

Edoardo Di Somma, Settebello World League 2022 pallanuoto - Foto Giorgio Scala/Deepbluemedia/Insidefoto

La diretta testuale di Italia-Serbia, finale per il primo posto della World League maschile 2022 di pallanuoto. Il Settebello del Ct Campagna, dopo aver battuto Croazia e Montenegro, vogliono chiudere nel migliore dei modi il torneo nella finalissima contro la formazione serba. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di sabato 30 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO FINAL EIGHT: DATE, ORARI E DIRETTA TV

TABELLONE FINAL EIGHT: GLI ACCOPPIAMENTI

ITALIA – SERBIA 9-12
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

22.05 – Il Settebello chiude al secondo posto la fase europea e festeggia il pass per le Super Finals; la vittoria va alla Serbia. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! LA SERBIA VINCE 12-9

31′ – GOL ITALIA! Damonte firma la rete in superiorità numerica: 9-12

30′ – GOL SERBIA! Mandic a segno e i serbi restano avanti: 8-12

29′ – GOL ITALIA! Il Settebello risponde subito con Di Somma: 8-11

28′ – GOL SERBIA! Jaksic a segno ancora con l’uomo in più: 7-11

27′ – GOL ITALIA! Presciutti a segno in superiorità numerica: 7-10

26′ – GOL SERBIA! Gogov sale a tre reti personali: 6-10

FINE TERZO QUARTO: 6-9

23′ – GOL SERBIA! Drasovic a segno, momento di difficoltà per il Settebello: 6-9

21′ – GOL ITALIA! Il Settebello risponde con il gol di Di Somma: 6-8

20′ – GOL SERBIA! Vico a segno in superiorità numerica: 5-8

19′ – GOL SERBIA! Gogov a segno: 5-7

17′ – GOL ITALIA! Bruni è lesto e spinge in rete la palla subito dopo l’espulsione di un avversario: 5-6

FINE PRIMO TEMPO: 4-6

15′ – GOL SERBIA! Altro gol in superiorità numerica di Radulovic: 4-6

13′ – GOL SERBIA! Mandic a segno con l’uomo in più: 4-5

12′ – GOL ITALIA! Damonte a segno: 4-4

11′ – GOL SERBIA! Rasovic riporta avanti i serbi: 3-4

10′ – GOL ITALIA! Di Fulvio ribatte in rete il suggerimento del compagno: 3-3

9′ – Subito una grande parata della Serbia, che rimane in vantaggio

FINE PRIMO QUARTO: 2-3

7′ – La Serbia fortunatamente non sfrutta la doppia superiorità numerica: 2-3

6′ – GOL ITALIA! Scambio rapido finalizzato da Marziali: 2-3

6′ – GOL SERBIA! Randelovic a segno: 1-3

5′ – Occasione sciupata dagli azzurri, che non sfruttano il ritardo di posizionamento dei serbi: 1-2

3′ – GOL SERBIA! Gogov non sbaglia il rigore: 1-2

2′ – GOL ITALIA! Gli azzurri rispondono in superiorità numerica: 1-1

1′ – GOL SERBIA! Si sblocca subito il punteggio: 0-1

20.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Serbia, finale della fase europea