LIVE – Italia-Cina 10-7: Superfinal World League femminile pallanuoto 2019 (DIRETTA)

Pallanuoto - Setterosa - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

L’Italia della pallanuoto femminile torna in acqua nella terza giornata delle Superfinal World League in corso di svolgimento a Budapest. Il Setterosa è opposto alla Cina, nonostante le ragazze di Fabio Conti siano già sicure del passaggio del turno nel girone a seguito del successo ai danni dell’Olanda. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 20:15 di giovedì 6 giugno.

I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

ITALIA – CINA 10-7

____________________

Pallanuoto femminile, Superfinal World League 2019: Italia batte Cina, tris di vittorie

21.13 – La Cina trova un’altra rete a tre secondi dalla fine. Ma il Setterosa trova la terza vittoria su tre gare, 10-7 contro la selezione cinese. Domani sfida al Canada nei quarti di finale

ULTIMO QUARTO – Rapido uno-due del Setterosa con Garibotti (rigore) e Aiello che incrementa il vantaggio con altre due reti, 10-6! Timeout Cina a poco meno di un minuto dalla fine

ULTIMO QUARTO – Passano pochi secondi e Xion fa 8-6. Poco più di tre minuti alla fine dell’incontro

ULTIMO QUARTO – Bianconi! Ora sono tre le reti di scarto, gol in superiorità numerica per l’8-5

ULTIMO QUARTO – Inizia il quarto periodo

FINE TERZO QUARTO – Setterosa ancora avanti di due reti, 7-5 a otto minuti alla fine dell agara

TERZO QUARTO – In superiorità numerica il Setterosa colpisce! Bianconi trova l’angolo perfetto per il 7-5

TERZO QUARTO – Timeout per le azzurre a due minuti dalla fine del terzo quarto

TERZO QUARTO – Ancora Zhang Danyi a segno, questa volta tutta sola dalla sinistra: 6-5

TERZO QUARTO – Deviazione col braccio destro di Palmieri in piena area, gol del 6-4 per le azzurre!

TERZO QUARTO – Zhang Danyi trova il gol del 5-4, la Cina continua a insidiare le azzurre

TERZO QUARTO – Inizia il terzo quarto

FINE SECONDO QUARTO – Termina qui il secondo quarto con l’Italia in vantaggio per 5-3

SECONDO QUARTO – E Bianconi non fallisce, 5-3 per le azzurre a 40 secondi dalla fine del secondo quarto

SECONDO QUARTO – Rigore per l’Italia

SECONDO QUARTO – Timeout efficace per la selezione cinese che trova il gol del 4-3 con Nong

SECONDO QUARTO – Timeout della Cina a quattro minuti dalla fine del secondo quarto

SECONDO QUARTO – Tripletta di Bianconi! Italia sale sul 4-2. Troppo spazio per la nostra numero 8 che dopo tre finte piazza la palla sotto la traversa, torna il doppio vantaggio per il Setterosa

SECONDO QUARTO – Inizia il secondo quarto

FINE PRIMO QUARTO – Finisce il primo quarto, Italia avanti 3-2

PRIMO QUARTO – Attenzione alla rimonta della Cina: ancora Zhang Jing, questa volta dalla lunga distanza, 3-2

PRIMO QUARTO – A 2:26 dalla fine del primo quarto arriva il gol della Cina, 3-1 a firma di Zhang Jing

PRIMO QUARTO – Bianconi! Tris del Setterosa con la conclusione precisa del numero 8. Gol arrivato con il vantaggio numerico

PRIMO QUARTO – Garibotti! Appena due minuti di gioco ed è 2-0. Tiro centrale che beffa il portiere della Cina

PRIMO QUARTO – Bianconi! Subito azzurre in vantaggio dopo pochi secondi dal via. Tiro dalla distanza a fil di palo, è 1-0

PRIMO QUARTO – Inizia la partita!

20.05 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Cina. Alle ore 20:15 il via alla sfida