Pallanuoto

Pallanuoto femminile, Superfinal World League 2019: Italia batte Cina, tris di vittorie

Il Setterosa - Foto Sportface

L’Italia batte la Cina e legittima il primato nel pool A della Superfinal World League 2019 della pallanuoto femminile. Arriva la terza vittoria su tre gare per il Setterosa che anche nell’ultima partita del girone conferma la supremazia sulla concorrenza e sconfigge la selezione cinese per 10-7. Triplo vantaggio per le azzurre nel primo periodo con la doppietta di Bianconi e il gol di Garibotti in appena quattro minuti, poi Zhang Jing accorcia sul 3-2 sul finale di quarto. Nella seconda frazione Bianconi sigla altre due reti mentre la Cina va a segno con Nong. Ancora Bianconi in gol nel terzo quarto assieme a Palmieri, mentre tra le cinesi si scatena Zhang Danyi con una doppietta. Nell’ultimo quarto tre reti per il Setterosa con Bianconi, Aiello e Garibotti, per la Cina a segno Xion e Nong. Un altro successo che regala entusiasmo e carica le azzurre in vista del quarto di finale di domani. Italia nuovamente in vasca alle ore 16:45 di venerdì 7 giugno contro il Canada.