LIVE – Italia-Brasile 14-5, Mondiali Gwangju 2019 pallanuoto maschile (DIRETTA)

Settebello - Mondiali Budapest 2017 - Foto Sportface

La diretta live di Italia-Brasile, match d’esordio del Settebello ai Mondiali di Gwangju 2019. Gli azzurri della pallanuoto maschile sono pronti a scendere in vasca per affrontare i verdeoro, formazione da tenere sotto’occhio anche se di livello inferiore a quello dei ragazzi di Campagna. E’ importante partire con il piede giusto in questa rassegna iridata nella quale gli azzurri proveranno a raggiungere la finale. Il match avrà inizio alle ore 12:10 italiane di lunedì 15 luglio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale.

Italia-Brasile 14-5

Pallanuoto, Mondiali Gwangju 2019: Italia senza problemi, 14-5 al Brasile

32′ – FINISCE QUI! Buon esordio del Settebello, 14-5 al Brasile!

31′ – Velotto per il 14-5, ultimi due minuti della partita

31′ – Da applausi l’esordio mondiale del giovane Fernandes, che ha parato cinque dei primi sei tiri verso la sua porta

29′ – Figlioli per il 13-5, primo gol per lui oggi

28′ – Timeout Italia

27′ – Freitas a segno, il Brasile torna a segnare dopo oltre due quarti: 12-5

25′ – Inizia l’ultimo quarto con un cambio nel Brasile, entra il giovane portiere Fernandes (classe 2000) che è subito protagonista di un paio di belle parate

24′ – Termina il terzo quarto, restano otto minuti di buon allenamento per il Settebello

23′ – Ancora Luongo per il 12-4, quarto gol per il numero 3 azzurro e parziale aperto da 7-0 per il Settebello

22′ – Luongo di nuovo a segno, 11-4

20′ – Di Fulvio per il 10-4, secondo gol per lui oggi

19′ – Renzuto per il 9-4, il Settebello prende il largo

18′ – Traversa di Di Fulvio!

17′ – Velotto per l’8-4! Altra rete in superiorità per l’Italia

17′ – Inizia il terzo quarto

16′ – Termina il secondo quarto! Ultimo minuto che ha permesso all’Italia di prendere il largo: Settebello sul +3 a metà gara

16′ – Renzuto in aperta controfuga per il 7-4! Due gol in 17 secondi per l’Italia

16′ – Luongo per il 6-4! Il Settebello torna a segnare dopo oltre otto minuti!

16′ – Traversa di Luongo! Forse anche deviazione di Soro

14′ – Ci prova Di Fulvio con la palombella, ma la palla è alta sopra la traversa

12′ – Italia a secco per ora nel secondo quarto, difese sugli scudi

10′ – Doppia parata di Soro, che a quasi 41 anni salva il Brasile in inferiorità!

9′ – Autorete di Di Somma, che devia il tiro nella porta azzurra: 5-4

9′ – Inizia il secondo quarto! Subito palo di Aicardi

8′ – Termina il primo quarto! 5-3 Italia

8′ – Ancora Guimaraes per il 5-3

8′ – Di Fulvio a segno per il 5-2, anche in inferiorità!

7′ – Guimaraes trasforma, ma ora l’Italia dovrà soffrire per quattro minuti

7′ – Rosso definitivo ad Echenique! Punita l’intenzionalità del gesto dell’azzurro: rigore del Brasile e quattro minuti di superiorità!

6′ – Luongo per il 4-1, Italia sul 4/5 in superiorità numerica dopo un inizio un po’ contratto

5′ – Bodegas per il 3-1, assist di Di Fulvio

4′ – Il Brasile accorcia subito! Velotto perde palla in modo ingenuo, Coutinho per il 2-1

4′ – Velotto per il 2-0! Tutto tranquillo per l’Italia finora

3′ – AICARDI! Italia in vantaggio, stavolta sfruttata la superiorità numerica: 1-0

2′ – Italia subito in avanti e in superiorità, ma Di Fulvio viene murato!

1′ – Inizia la partita!

12.06 – Suonati gli inni nazionali, tra pochi istanti inizia il Mondiale del Settebello

12.03 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, pochi minuti all’esordio del Settebello al Mondiale: l’Italia affronta il Brasile!