LIVE – Inter-Lecce 4-0, Serie A 2019/20 (DIRETTA)

Alle 20:45 di lunedì 26 agosto l’Inter di Antonio Conte esordirà allo Stadio San Siro e chiuderà la prima giornata di Serie A. Sarà il Lecce l’avversaria di Lukaku e compagni in occasione di un posticipo che vedrà 70.000 spettatori sugli spalti. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Skriniar; Candreva, Vecino (21′ st Barella), Brozovic, Sensi (27′ st Gagliardini), Asamoah; Lautaro (33′ st Politano), Lukaku.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli (26′ st Benzar), Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione (16′ st Farias), Tachtsidis, Majer; Falco; La Mantia (16′ st Mancosu), Lapadula.

Inter-Lecce 4-0 (21′ Brozovic, 24′ Sensi, 60′ Lukaku, 85′ Candreva)

FINE PARTITA: INTER-LECCE 4-0

Pagelle Inter-Lecce 4-0: voti e tabellino Serie A 2019/2020

85′ – GOL INTER, Candreva! Splendida rete di Candreva che dalla trequarti si coordina e calcia il pallone sul secondo palo: tiro violento e palla in rete per il 4-0

81′ – Gol di Politano annullato per fuorigioco: sinistro all’angolo basso ma Lukaku partecipa attivamente all’azione in netta posizione irregolare

78′ – Esce Lautaro ed entra Politano, Conte termina i cambi

77′ – Espulso Farias: cartellino rosso diretto per una entrata a gamba tesa da dietro su Barella

73′ – Altri cambi: nell’Inter esce Sensi ed entra Gagliardini. Nel Lecce fuori Rispoli e dentro Benzar

67′ – Show di Lautaro al limite dell’area, finta e tiro piazzato col destro con la palla che sorvola la traversa

66′ – Esce Vecino ed entra Barella, debutto per lui con la maglia nerazzurra

61′ – Dentro Mancosu e Farias al posto di Petriccione e La Mantia

60′ – GOL INTER, Lukaku! Ecco la prima rete dell’attaccante belga: errore di Gabriel che non trattiene il pallone sul tiro di Lautaro e Lukaku da due passi non sbaglia, è 3-0 (IL VIDEO)

55′ – Incredibile accelerazione palla al piede di Lukaku che butta a terra un difensore e cerca l’assist per Lautaro ma l’argentino non arriva all’appuntamento col gol

54′ – Cross pericoloso di Candreva col mancino, Lukaku sfiora il pallone di testa. Palla sul fondo

52′ – Progressione di Sensi che si accentra e calcia col destro, palla di un soffio al lato del palo

51′ – Conclusione in precario equilibrio di Calderoni dopo il velo di Majer, sinistro ampiamente a lato. Ottimo avvio del Lecce in questa ripresa

49′ – Sugli sviluppi del corner Lapadula colpisce male di testa e mette la palla fuori

48′ – Falco è devastante! Dribbling secco in mezzo a due tra Skriniar e Candreva in piena area di rigore, poi il raddoppio e palla in corner

46′ – Subito occasione per il Lecce con Lapadula che cerca La Mantia in area di rigore ma Handanovic anticipa l’attaccante con la presa

46′ – Inizia il secondo tempo, possesso del Lecce

FINE PRIMO TEMPO: INTER-LECCE 2-0

40′ – Cartellino giallo anche per Lautaro, dura entrata ai danni di Rispoli

38′ – C’è il primo cartellino giallo del match: ammonito Petriccione per fallo tattico ai danni di Sensi

33′ – Tiro praticamente da fermo di La Mantia che prova a sorprendere Handanovic sul primo palo ma il portiere nerazzurro si fa trovare pronto

32′ – Asamoah punta Rispoli, entra in area di rigore e calcia col mancino: leggera deviazione e palla in corner

26′ – Tentativo in mezza rovesciata di Brozovic, palla sul fondo: super Inter a San Siro

24′ – GOL INTER, Sensi! Ed è subito raddoppio per i nerazzurri: destro in diagonale di Sensi imprendibile per Gabriel, 2-0 (IL VIDEO)

21′ – GOL INTER, Brozovic! Tiro dal limite piazzato col destro e palla sotto l’incrocio: nerazzurri in vantaggio (IL VIDEO)

19′ – Ci prova Tachtsidis dalla distanza, sinistro rasoterra parato facilmente da Handanovic

17′ – Clamorosa palla gol divorata da Lautaro! Cross di Candreva dalla destra e Lautaro, tutto solo sul secondo palo, colpisce di testa schiacciando eccessivamente il pallone che rimbalza sul terreno di gioco e termina alto sopra la traversa

14′ – Falco devastante in ripartenza, dribbla tre giocatori e serve in profondità Lapadula ma Handanovic anticipa l’ex Milan ed esce in scivolata fuori dall’area di rigore. Inutile il tentativo di Lapadula di pallonetto in posizione scoordinata

11′ – Lukaku infiamma San Siro con una grande accelerazione da centrocampo ma la difesa lo chiude al limite dell’area

7′ – Interessante il cross in mezzo di Rispoli sul quale D’Ambrosio interviene in tuffo di testa. Buono anche l’avvio del Lecce

5′ – Dal corner Sensi mette in mezzo e Lautaro cerca la girata col destro, palla fuori di qualche metro

4′ – Prima occasione dell’Inter. Velo di Lukaku per Lautaro che la passa a Sensi, conclusione col destro dal limite deviata in corner da un difensore

1′ – Fischio d’inizio. Primo possesso dell’Inter

20.42 – Squadre in campo. Per l’Inter cambio dell’ultimo minuto per infortunio di De Vrij nel riscaldamento: gioca Ranocchia