Video e Podcast

Highlights e gol Sassuolo-Inter 1-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Sassuolo-Inter, match valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Al Mapei Stadium padroni di casa in vantaggio grazie ad un errore marchiano di Dumfries che perde palla sulla fascia, Doig la mette al centro e Laurientè apre il piattone e fa 1-0. Lo stesso Dumfries ha la grande occasione per pareggiare, ma il suo destro finisce largo. Allo scadere della prima frazione di gioco ci pensa Lautaro Martinez a siglare il gol dell’1-1, ma il Var annulla per fuorigioco. Nel secondo tempo il Sassuolo si difende con ordine, l’Inter ci prova ma crea poco e cade l’imbattibilità, ancora una volta contro il Sassuolo. Ballardini sogna la salvezza. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.