Pagelle Inter-Lecce 4-0: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Stefano Sensi, Inter 2019-2020 - Foto Sportface

Il tabellino e le pagelle di Inter-Lecce, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Il Monday Night dello Stadio San Siro incorona una grande Inter. Alla prima ufficiale i ragazzi di Antonio Conte non deludono con la netta vittoria per 4-0 ai danni del Lecce. Vantaggio dei nerazzurri nel primo tempo con Brozovic, poi il raddoppio di Sensi. Nel secondo tempo a segno Lukaku e Candreva, di mezzo l’espulsione di Farias per un brutto fallo ai danni di Barella.

HIGHLIGHTS INTER-LECCE 4-0