LIVE – Inter-Cagliari 2-0, Torneo di Viareggio 2019 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Inter-Cagliari, big match dei gironi del Torneo di Viareggio 2019. Super sfida allo stadio Comunale Altopascio tra i nerazzurri e i sardi con in palio la vetta del raggruppamento. La squadra di Madonna ha pareggiato all’esordio contro il Braga e può solo vincere per alimentare l’ambizione di passaggio del turno e difendere così il titolo, mentre i rossoblu hanno iniziato bene battendo il Leichhardt. Calcio d’inizio alle ore 19.30 di mercoledì 13 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E IL PROGRAMMA

LA DIRETTA DI TUTTE LE PARTITE DI MERCOLEDI’ 13 MARZO

Le formazioni ufficiali

INTER: 1 Pozzer; 2 Grassini, 4 Nolan (C), 6 Rizzo, 3 Corrado; 14 Ballabio, 5 Roric, 20 Burgio; 7 Persyn, 9 Vergani, 11 Mulattieri
A disposizione:  12 Stankovic, 21 Dekic, 13 Ntube, 15 Gianelli, 16 Attys, 17 Rossi, 18 Colidio, 19 Colombini, 23 Van Den Eynden, 24 Demirovic, 27 Serpe
Allenatore: Armando Madonna

CAGLIARI: 1 Daga, 2 Kouadio, 3 Porru, 4 Boccia, 5 Ladinetti, 6 Carboni, 7 Lella, 8 Lombardi, 9 Gagliano, 10 Marigosu, 11 Doratiotto
A disposizione: 12 Cabras, 13 Albini, 14 Cadili, 15 Peressutti, 16 Pici, 17 Dore, 18 Kanyamuna, 19 Cannas, 20 Contini, 21 Verde
Allenatore: Massimiliano Canzi

Inter-Cagliari 2-0 (52′ Mulattieri, 88′ Ntube)

FINE PARTITA

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – RETE! Ntube dopo una mischia in area mette in rete: 2-0

85′ – Prova l’assedio finale il Cagliari in questo finale

76′ – Ci prova il Cagliari con Lombardi: palla a lato

70′ – Poche occasioni in questa fase. Ci prova Mulattieri con una conclusione che si spegne sull’esterno della rete

58′ – L’Inter prova a controllare il vantaggio: prolungato possesso palla dei nerazzurri

52′ – RETE! INTER IN VANTAGGIO! Mulattieri sfrutta un errore della difesa e mette in rete: 1-0

49′ – L’Inter parte con ritmi alti e pressione alta

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

36′ – Conclusione al volo di Doratiotto, Pozzer si allunga e devia

30′ – Respinta coi pugni di Daga su tiro cross di Rizzo

20′ – Ritmi più bassi in questa fase

15′ – Buon momento per i nerazzurri che controllano il gioco

13′ – Colpo di testa di Boccia a botta sicura: palla a lato, Cagliari vicino al gol

5′ – Prima fase di studio tra le due squadre

1′ – Si parte, fischio d’inizio