Biathlon

LIVE – Inseguimento femminile Hochfilzen 2023 biathlon: AGGIORNAMENTI in DIRETTA

Lisa Vittozzi
Lisa Vittozzi - Gio Auletta/Pentaphoto

Il live e la diretta testuale dell’inseguimento femminile di Hochfilzen 2023, gara sulla distanza dei 10 km valevole per la seconda tappa della Coppa del Mondo di biathlon. L’Italia punta tutto su Lisa Vittozzi, quinta al termine della prova sprint e con buone possibilità di centrare il suo secondo podio individuale della stagione. Sulla neve austriaca, invece, sono costrette a rincorrere Dorothea Wierer, Samuela Comola e Beatrice Trabucchi.

Le grandi favorite per la vittoria finale, oltre alla sopracitata sappadina, sono le norvegesi Ingrid Landmark Tandrevold e Karoline Offigstad Knotten, le francesi Justine Braisaz-Bouchet e Julia Simon, la svedese Elvira Oeberg, la svizzera Lena Haecki-Gross e la slovena Annamarija Lampic. Proveranno a dire la loro, infine, anche l’altra svedese Anna Magnusson e la ceca Jessica Jislova. Sportface.it seguirà l’inseguimento femminile di Hochfilzen 2023, garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 14.45.

COME SEGUIRE LA GARA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

COPPA DEL MONDO 2023/2024: IL CALENDARIO E TUTTE LE TAPPE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

INSEGUIMENTO FEMMINILE HOCHFILZEN 2023 (DIRETTA)

15.19: Tabucchi chiude 30esima e va a punti alla quinta gara in Coppa del Mondo, male Comola 52esima con quattro errori

15.17: Chiude la top-5 Simon, sesta Hanna Oeberg con lo zero. Jeanmonnot chiude 13esima, Chiude 17esima Wierer, buona gara per lei

15.15: Vince Elvira Oeberg con 29’44″6, seconda Haecki che stampa Tandrevold sul finale, quarta Lisa Vittozzi

15.11: Wierer sbaglia sul terzo bersaglio, con due errori in totale è 15esima, in un tandem di tre atlete fino alla 17esima. Trabucchi non sbaglia ed è 27esima! Venti su venti per lei al poligono, che gara!

15.09: Elvira Oeberg chiude senza errori e vince la gara. Tandrevold rallenta per problemi alla carabina e chiude la quarta serie al pari di Haecki, sarà duello nell’ultimo giro. Zero anche per Vittozzi che chiuderà quarta, Hanna Oeberg fa una serie mostruosa ed è sesta.

15.07: Ai 7.6km le due di testa sono davanti di 22.5″ su Haecki e 26.2″ su Vittozzi. Simon a 36.3″

15.06: Terzo zero per Trabucchi 29esima, partita con il pettorale 46! Comola commette due errori ed è oltre la 50esima posizione

15.05: Non sbagliano Simon e H. Oeberg, Wierer all’arrembaggio commette un errore nel quarto bersaglio, un giro di penalità per lei

15.03: Sbagliano al terzo poligono Haecki e Vittozzi, senza errori invece Tandrevold ed E. Oeberg. Lisa molto più conservativa con lo shooting time in questa gara

15.01: Haecki conduce ai 5.1km con 6.3″ da Lisa, terza Tandrevold a 10.4″ e quarta E. Oeberg a 10.5″

14.58: Simon a 36″6 dalla testa, bene H. Oeberg. Wierer con il doppio zero è 14esima ad 1’39”. Trabucchi senza errori 35esima, Comola 43esima con un errore al secondo poligono

14.57: Senza errori le quattro davanti anche al secondo poligono

14.54: Oeberg e Tandrevold recuperano tre secondi sul tandem Vittozzi/Haecki e distano 7 secondi dalla testa. Simon e Braisaz, quinta e sesta, perdono. Gran gara finora di H. Oeberg, che recupera 15 posizioni

14.50: Sbagliano le due davanti al poligono, Tandrevold e E. Oeberg. Davanti Haecki e Vittozzi. Wierer senza errori è 22esima, Trabucchi e Comola senza errori, 37esima e 42esima

14.48: Vittozzi recupera dieci secondi nella prima tornata

14.45: Parte Tandrevold, vincitrice della sprint di ieri

14.30: Tutto pronto per l’inseguimento femminile di Hochfilzen