LIVE – Inghilterra-Scozia 2-1, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Alle 18:00 Inghilterra e Scozia scenderanno in campo in occasione della fase a gironi dei Mondiali di calcio femminile in programma in Francia. Le due formazioni sono pronte ad una sfida attesissima e tra due delle selezioni più attrezzate per andare avanti in questa rassegna iridata. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Inghilterra-Scozia 2-1 (14′ Parris [R], 40′ White, 78′ Emslie)

L’INGHILTERRA INIZIA IL MONDIALE CON UN SUCCESSO

90+2′ Fiammata di Stanway, sfera di poco a lato

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

88′ Ritmi bassi nonostante la Scozia sia chiamata a tentare l’assalto finale

86′ Fuori Murray, dentro Arnot

82′ Kirby lascia il posto a Stanway

78′ LA SCOZIA TORNA IN PARTITA! Evans accelera e allarga per Emslie che batte in rete

75′ Tentativo di Evans, nessuna difficoltà per Bardsley

74′ Arthur prende il posto di Howard nella Scozia

71′ Esce Mead, entra Carney nell’Inghilterra

70′ OCCASIONE INGHILTERRA! Sugli sviluppi di un corner arriva la girata di White, neutralizza Alexander

67′ Niente da fare per la Scozia

67′ Bardsley smanaccia nuovamente in angolo

66′ Corner Scozia

65′ Match congelato in queste fasi di gioco. L’Inghilterra amministra il vantaggio senza troppe difficoltà

61′ Mead prova senza successo l’incursione dal vertice sinistro

57′ Non resiste in campo Bright. Entra McManus

56′ Parris scodella in mezzo per White che di testa manca la porta

54′ Smith prende il posto di Docherty nella Scozia

53′ Traversone di Cuthbert, facile presa per Bardsley

51′ Problemi per Bright che lascia il campo momentaneamente dopo uno scontro di gioco con Cuthbert

49′ Tiro alle stelle di Parris

47′ GOL ANNULLATO INGHILTERRA! Subito Mead in rete, posizione netta di fuorigioco però

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ Ammonita Beattie. Intervento in netto ritardo ai danni di Parris

42′ Subito reazione scozzese. Conclusione di Cuthbert che sfila di poco a lato

40′ RADDOPPIO INGHILTERRA! Splendido gol di White per il 2-0. Il sinistro a giro dell’inglese batte Alexander

38′ Cuthbert prova ad accelerare sulla sinistra, ma viene raddoppiata e fermata

34′ White conclude da dentro l’area. Alexander raccoglie il tiro rasoterra senza difficoltà

32′ Kirby scarica su Mead che conclude di prima. Alexander salva il punteggio

30′ Subito lancio profondo per White, ottima uscita di Alexander che spazza in fallo laterale

29′ Incursione dal vertice destro di Emslie. Conclusione facile da raccogliere per Bardsley

27′ Chance per la Scozia. Corsie di testa raccoglie un traversone e lo indirizza di poco a lato della porta difesa da Bardsley

23′ GOL ANNULLATO INGHILTERRA. Lancio lungo per White che in netto fuori gioco impatta di testa e mette in rete. Timida esultanza della giocatrice che accetta subito la decisione del direttore di gara

22′ OCCASIONE INGHILTERRA! Bronze in mezzo per White che gira al volo di destro. Alexander si fa trovare pronta e mette in corner

19′ Kirby dal limite dell’area incrocia di destro. Palla di poco a lato

17′ Fatica la Scozia adesso in fase d’impostazione

14′ GOL INGHILTERRA! Parris porta in vantaggio l’Inghilterra

12′ RIGORE INGHILTERRA! Decisione giusta quella arrivata grazie al consulto del VAR. L’Inghilterra può sbloccare il match

12′ IL DIRETTORE DI GARA VA AL VAR! Possibile tocco di mano di Docherty su un cross di Kirby

11′ Niente da fare per le inglesi sul corner

10′ Bettie vanifica una buona chiusura di Weir. Brutto il controllo che regala un angolo all’Inghilterra

9′ Evans lancia Little sulla sinistra. Nulla da fare però per Little che perde la sfera in area di rigore

7′ Contropiede di Cuthbert, rientra la difesa inglese. Alla fine la scozzese scarica su Weir che da fuori area fa partire il sinistro che si schianta sulla difesa inglese

6′ Weir sottrae palla a Kirby che nei pressi dell’area scozzese non controlla bene

5′ Angolo battuto in mezzo all’area da Greenwood che non trova nessuna delle sue compagne

5′ Bronze crossa sul secondo palo. Si fa trovare pronta Howard che di testa mette in corner

3′ Traversone di Cuthbert allontanato dalla difesa inglese

2′ Tentativo velleitario delle ragazze inglesi. Si riparte con la rimessa dal fondo della Sozia

1′ La Scozia batte il calcio d’inizio

17.45 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta di Inghilterra-Scozia