LIVE – Gubbio-FeralpiSalò 0-3, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

Stadio Pietro Barbetti Gubbio - Foto Paolo Balsamo

La diretta live di Gubbio-FeralpiSalò, sfida della ventottesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Tutto pronto allo stadio Pietro Barbetti per questo match tra la terza in classifica che è distante otto punti dal primo posto e i padroni di casa che si trovano nel limbo tra la lotta per entrare in griglia playoff e quella per evitare i playout. Punti importanti in palio in terra umbra, si parte alle ore 14.30 di sabato 23 febbraio. Chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale della partita.

Gubbio-FeralpiSalò  0-3 (20′ Caracciolo rig., 27′ Legati, 33′ Vita)

GUBBIO (4-2-3-1): Marchegiani; Malaccari, Espeche, Maini, Lo Porto; Benedetti (57′ Plescia), Davì; De Silvestro, Casiraghi, Cattaneo (57′ Battista); Chinellato

FERALPISALÒ (4-3-2-1): De Lucia; Legati, Canini, Giani, Contessa; Scarsella (74′ Guidetti), Pesce, Magnino; Vita (74′ Ferretti), Maiorino (79′ Marchi); Caracciolo (36′ Marchi)

90’+3 – Triplice fischio da parte di Di Cairano! Allo stadio Pietro Barbetti di Gubbio termina con il punteggio di 0-3! Grazie per essere stati con noi!

90′– Si giocherà ancora per tre minuti, si attende solo il fischio finale

87′ – Difficile immaginare che Di Cairano possa concedere troppo recupero

82′ – Ci prova Casiraghi dalla grande distanza, De Lucia blocca senza problemi

79′ – Marchi sostituisce Maiorino per gli ultimi 10′ di gioco, è il quarto cambio nella FeralpiSalò

77′ – Ritmi bassi, il match ha ben poco da dire ormai

74′ – Doppio cambio anche negli ospiti: Toscano manda in campo Ferretti e Guidetti al posto di Vita e Scarsella

72′ – Fallo da dietro di Casiraghi su Legati, cartellino giallo per il numero 10

71′ – Il Gubbio tenta sortite offensive con i calci piazzati, ma oggi la difesa di Toscano appare insuperabile

67′ – Resta da giocare un ultimo quarto di partita. Il destino del match, a nostro avviso, sembra del tutto segnato

65′ – Praterie in contropiede per gli ospiti. Maiorino si presenta solo davanti a Marchegiani ma non riesce a sfruttare la ghiotta occasione

61′ – Gubbio vicino al gol con Plescia, che da ottima posizione non riesce a mettere dentro: blocca De Lucia

60′ – Ammonito Contessa nella FeralpiSalò per un brutto fallo su Malaccari

57′ – Doppio cambio per Galderisi: fuori Cattaneo e Benedetti, dentro Battista e Plescia

55′ – Attacca a folate la squadra umbra senza però impensierire De Lucia

52′ – Il Gubbio ci prova con la forza della disperazione, bravi gli ospiti a far girare la sfera

49′ – Padroni di casa vicini al gol con De Silvestro, che per pochi centimetri non riesce a correggere in rete un bel calcio d’angolo di Casiraghi

48′ – Goffo rinvio di Marchegiani che alza in area una palla pericolosissima, il Gubbio evita lo 0-4

46′ – Inizia la ripresa

45’+1 – Duplice fischio da parte di Di Cairano, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-3. A fra poco per la diretta testuale della ripresa

45′Rigore Gubbio! Dal dischetto va Chinellato che si lascia ipnotizzare da De Lucia! Giornata davvero storta per i padroni di casa, si resta sullo 0-3!

43′ – La testa è già alla ripresa, accade poco in queste battute conclusive della prima frazione di gioco

40′ – Cinque minuti al termine di un primo tempo a senso unico

36′ – Primo cambio negli ospiti: Caracciolo lascia il campo per problemi fisici, al suo posto Marchi

35′ – Casiraghi tenta con un sinistro dal limite, Canini ribatte

33′GOOOOOL FERALPISALO! Vita è bravissimo a sfruttare un brutto errore di Benedetti nei pressi dell’area di rigore e a fulminare Marchegiani con il sinistro: 0-3!

32′ – Buona chance per gli ospiti in contropiede, questa volta Caracciolo è poco lucido nella rifinitura

30′ – Ora è dura per i padroni di casa contro un 11 davvero in gran forma

27′GOOOOOL FERALPISALO! Su azione da calcio d’angolo sponda intelligente da parte di Caracciolo per Legati, che da due passi batte Marchegiani: 0-2!

25′ – Provano a reagire gli uomini di Galderisi, la difesa ospite fa buona guardia

22′ – “Leoni” vicinissimi al raddoppio con un colpo di testa di Maiorino, si salva Maini

20′GOOOOL FERALPISALO! Gran botta di Caracciolo e palla in rete: 0-1!

19′Calcio di rigore per gli ospiti! Cattaneo atterra Maiorino, l’arbitro non ha dubbi!

17′ – Padroni di casa vicinissimi al gol! Casiraghi tenta direttamente da calcio piazzato ma De Lucia tocca quel tanto che basta per deviare il pallone sulla traversa!

16′ – Punizione pericolosa a favore del Gubbio

14′ – Disimpegno sbagliato da parte di Espeche, la palla termina fra i piedi di Vita che però sbaglia il passaggio nel momento decisivo

12′ – Se ne sono andati i primi dieci minuti di partita. Fino a questo momento grande equilibrio, con il vento che non facilita le operazioni di gioco

9′ – Bel cross dalla destra da parte di Casiraghi, la difesa ospite allontana con attenzione

6′ – Ottima partenza dell’airone Caracciolo. Il centravanti si libera bene di tre avversari e prova con il sinistro, bravo Marchegiani in presa basa

4′ – Provano a rispondere i padroni di casa con una combinazione De Silvestro – Casiraghi, palla sul fondo

2′ – Subito una opportunità per la Feralpisalò con Caracciolo, ma l’ex Brescia calcia alto con il destro

2′ – Gara dagli spunti decisamente interessanti. Gli ospiti, reduci da sei successi consecutivi, sono a caccia del sorpasso sulla Triestina. Gli uomini di Galderisi, tre punti nelle ultime tre giornate, cercano punti preziosi in chiave play off

1′ – Calcio d’inizio!

14.28 – Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco; arbitro dell’incontro Michele Di Cairano

14.20 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta della sfida fra Gubbio e Feralpisalò. Ecco le formazioni ufficiali scelte dagli allenatori Galderisi e Toscano