LIVE – Germania-Spagna 1-0, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Germania e Spagna scenderanno in campo in occasione della seconda giornata della fase a gironi dei Mondiali di calcio femminile. Le due prime della classe del raggruppamento sono pronte a questo scontro diretto per contendersi il punteggio pieno del torneo. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 18:00.

GERMANIA (4-3-3): Schult; Hendrich, Hegering, Doorsoun, Gwinn; Goessling, Dabritz, Oberdorf; Huth, Popp, Schweers.

SPAGNA (4-3-3): Panos; Marta, Paredes, Maria Leon, Corredera; Meseguer, Hermoso, Virginia; Mariona, Nahikari, Alexia

Germania-Spagna 1-0 (42′ Daebritz)

FINE PARTITA

90′ – Tre minuti di recupero

86′ – Colpo di testa di Buhl sugli sviluppi di una palla spiovente, Panos blocca

82′ – Huth conquista un interessante calcio di punizione. Sugli sviluppi di un cross, c’è un fallo in attacco

77′ – Conclusione di Mariona: palla fuori

70′ – Buon momento per la Germania

63′ – Marta si incarica di un calcio di punizione dal limite: palla sulla barriera

60′ – Buhl! Grande giocata in area della diciottenne, poi il tiro viene bloccato da Panos

55′ – Ritmi bassi in questa ripresa

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

42′Daebritz! Tap in vincente dopo una respinta corta di Panos: 1-0

36′ – Virginia resta a terra, l’arbitro ferma il gioco

31′ – Chance per la Germania! Huth carica il destro ma trova la risposta attenta di Panos brava a bloccare

25′ – Nahikari! Conclusione pericolosa, Schult para

15′ Occasione clamorosa per la Spagna! Ancora Nahikari Garcia, tutta sola davanti alla porta calcia con l’esterno mancino senza trovare la porta!

8′ Pioggia battente sul terreno di gioco, il gioco ne risente un po’.

4′ Occhio alla Spagna! Pallone a scavalcare la difesa, aggirato anche il portiere tedesco da Garcia ma poi l’azione sfuma con la spagnola che si allarga troppo.

18.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Germania-Spagna, match dei Mondiali donne 2019. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio.