LIVE – Frosinone-Roma 2-3, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Benite Stirpe Frosinone
Lo stadio Benite Stirpe di Frosinone - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Frosinone-Roma, match valido per la venticinquesima giornata di Serie A 2018/2019. Allo stadio Benito Stirpe è tutto pronto per questo scontro che mischia obbiettivi di salvezza e di lotta per il quarto posto. Tre punti pesanti e fondamentali per entrambe se non vogliono perdere di vista rispettivamente il quartultimo e il quarto posto della classifica. All’andata goleada dei capitolini, i ciociari proveranno a vendicarsi. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di sabato 23 febbraio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per informarvi su tutto ciò che accade.

Frosinone-Roma 2-3 (6′ Ciano, 30′ Dzeko, 32′ Pellegrini, 80′ Pinamonti, 95′ Dzeko)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone: Sportiello, Goldaniga, Salamon, Capuano, Zampano, Chibsah, Viviani, Cassata, Beghetto, Ciano, Ciofani.

Roma: Olsen, Santon, Manolas, Marcano, Kolarov, Nzonzi, De Rossi, El Shaarawy, Pellegrini, Perotti, Dzeko.

FINITA

95′ – INVENZIONE DI DE ROSSI, CROSS DI ZANIOLO E DZEKO A PORTA VUOTA FA 3-2

95′ – GOL DI DZEKOOOOOO, ALL’ULTIMO RESPIRO

93‘ – Tiro di Zaniolo deviato, ma era tutto fermo per fuorigioco

90‘ – Cinque minuti di recupero, tiro di Pinamonti alto

88′ – La Roma attacca dalla sinistra

86′ – Adesso la partita è esplosa, che finale

84′ – OCCASIONE TROTTA! Il suo sinistro viene parato da Olsen, palla in angolo

83‘ – Adesso la Roma deve serrare le file

81‘ – Clamoroso errore difensivo della Roma, contropiede dei ciociari con Ciano che serve Pinamonti e fa 2-2!

80′ – GOL FROSINONE! PINAMONTI!

80′ – Cominciano gli ultimi dieci minuti di partita

76′ – Manolas costretto a chiedere al cambio per l’infortunio: al suo posto Fazio. Ammonito anche Cassata

74′ – Molinaro beffa Santon e si invola sulla fascia sinistra, il suo cross viene rimpallato da un grande Manolas: calcio d’angolo

71′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo colpo di testa di Dzeko ma deviato in angolo da Capuano

70′ – Mischia in area di rigore del Frosinone, Cristante si coordina ma palla deviata e calcio d’angolo

69′ – Ammonito Goldaniga

68′ – OCCASIONE FROSINONE! Contropiede dei padroni di casa, cross dalla destra e Pinamonti anticipato da Santon, un intervento provvidenziale

67‘ – Esce Ciofani, al suo posto Pinamonti

65‘ – Doppio cambio nella Roma: fuori Perotti e Nzonzi , dentro Zaniolo e Cristante

63′ – Di Francesco non molto soddisfatto di questa fase della partita

60′ – Primo cambio della partita: fuori Beghetto, dentro Molinaro

58′ – Tiro di Viviani senza troppe pretese, palla altissima

57′ – Kolarov serve Dzeko ma la palla è un tantino troppo lunga e si spegne sul fondo

55‘ – Partita non esaltante, tanti gli errori tecnici da una parte e dall’altra

52′ – I padroni di casa si guadagnano due calci d’angolo di fila, ma nulla da fare

50′ – Tiro di Pellegrini da fuori area, palla ribattuta ma è fuorigioco di El Shaarawy

48′ – Ritmi comunque sempre molto bassi

46′ – Comincia il secondo tempo! Nessun cambio

INTERVALLO

45′ – Comincia l’ultimo minuto di questo primo tempo, escluso recupero

42′ – Ammonito anche Dzeko

41′ -La spinta dei ragazzi di Baroni sembra essere scemata

39‘ – Il primo ammonito della partita è El Shaarawy

37′ – La Roma prova ad addormentare la partita

34‘ – Il Frosinone reagisce, Olsen devia il tiro di Ciano

32′ – In un minuto i giallorossi ribaltano tutto: tiro di El Shaarawy parato da Sportiello, ma Pellegrini a porta vuota non può sbagliare

32′ – ROMA IN VANTAGGIO! PELLEGRINI! LA MOVIOLA

30′ – Goldaniga si addormenta e il giocatore bosniaco non perdona: il suo destro lambisce il palo e fa 1-1

30′ – DZEKO! PAREGGIA LA ROMA! IL VIDEO

28′ – Si accendono gli animi per una palla restituita da Dzeko in rimessa laterale, il bosniaco ha provato a guadagnare qualche metro

26′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione per la Roma mischia dentro l’area di rigore ma il Frosinone respinge senza nessun affanno

23‘ – Momento non esaltante della partita, nessuna azione degna di nota

19′ – Pellegrini si gira a tira: palla larga

18′ – Il Frosinone sta giocando una grande partita, troppi errori tecnici degli ospiti

14′ – Cross dalla sinistra di Perotti, ottimo stacco dell’attaccante italiano ma Sportiello si supera in calcio d’angolo

14′ – OCCASIONE ROMA CON EL SHAARAWY!

11′ – Cross dalla sinistra: Ciano dentro l’area piccola, tutto solo, spara altissimo il sinistro. La Roma balla pericolosamente

11′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER CIANO!

8′ – Adesso la Roma è chiamata alla reazione

6′ – Tiro dalla distanza l’intervento di Olsen è da brividi: che errore, 1-0. IL VIDEO

6′CIANO! FROSINONE IN VANTAGGIO

5′ – Prima Nzonzi e poi Santon con due brutti errori: azione pericolosa, sventa Marcano

4‘ – I padroni di casa provano a prendere coraggio e vanno a pressare alti i giallorossi

2‘ – Santon prova con un’azione isolata ma la difesa del Frosinone difende senza problemi

1′ – Si parte, grande spettacolo al Benito Stirpe!

20.30 – Ecco i protagonisti, a breve si parte!

20.27 – Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

20.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Frosinone e Roma, anticipo della venticinquesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019