LIVE – Fognini – Khachanov 6-3 7-5, Masters 1000 Shanghai 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Karen Khachanov, terzo turno del Masters 1000 di Shanghai 2019. Il ligure ha vinto e convinto nelle prime due apparizioni nel penultimo “Mille” asiatico. Un successo alimenterebbe le residue speranze di qualificazione alle Atp Finals per l’azzurro. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di giovedì 10 ottobre, dalle ore 06:30 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

FOGNINI – KHACHANOV 6-3 7-5

LA RACE PER LE ATP FINALS AGGIORNATA

LA CRONACA

GIOCO, PARTITA E INCONTRO FOGNINI! Vola ai quarti il ligure grazie ad una prova più che convincente. 6-3 7-5.

SECONDO SET – Magia di Fabio che si procura match point. 40-30.

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Alla terza chance il ligure strappa il servizio al proprio avversario. 6-5.

SECONDO SET – Game perfetto vinto da Fognini che non trema e approda sul 5-5.

SECONDO SET – Khachanov annulla tre palle break. 5-4 per il russo.

SECONDO SET – In rete il dritto di Fabio che non sfrutta una palla break. 40-40.

SECONDO SET – Perfetto Khachanov col dritto in spinta. 30-30.

SECONDO SET – Non troppi problemi per Fognini in questo turno. Si entra nella fase clou, 4-4.

SECONDO SET – Risposta non impossibile sbagliata dal russo. 30-0.

SECONDO SET – Con il nono ace Khachanov archivia il settimo game. 3-4.

SECONDO SET – Fognini sul 3-3! Nonostante il secondo warning, l’azzurro mantiene la lucidità e se la cava ai vantaggi.

SECONDO SET – Durissimo scambio vinto da Khachanov, ancora parità.

SECONDO SET – Khachanov fa il tergicristallo e alla fine sbaglia. 40-40.

SECONDO SET – Ace numero due per il ligure. 30-0.

SECONDO SET – Khachanov ritorna avanti, si aiuta col servizio il classe 1996. 2-3.

SECONDO SET – Fognini riaggancia il proprio avversario, game delicato vinto dal ligure. 2-2.

SECONDO SET – Appena largo il dritto di Khachanov. 30-15.

SECONDO SET – CONTROBREAK FOGNINI! Il ligure ritorna in scia dopo un game lottato, in cui ha ritrovato la concentrazione. 1-2.

SECONDO SET – Ace del russo da destra. 30-15.

SECONDO SET – BREAK KHACHANOV! Fognini ora che perde le staffe dopo un warning del giudice di sedia. Khachanov vola sul 2-0.

SECONDO SET – Con la prima di servizio annulla la palla break Fabio. 40-40.

SECONDO SET – Si aiuta con ben due ace di fila il russo, 1-0 a suo favore.

SECONDO SET – Si riparte con Khachanov alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET FOGNINI! Il ligure archivia il parziale in 40 minuti. Segnali positivi dal ligure, sia mentalmente che come gioco espresso. 6-3.

PRIMO SET – Quarto doppio fallo di Fognini. 30-15.

PRIMO SET – Game perfetto di Khachanov, ma ora è Fognini a servire per il set. 5-3.

PRIMO SET – Molto nervoso il russo. Fognini sul 5-2.

PRIMO SET – Manda in rete malamente il dritto uno spazientito Khachanov. 30-0.

PRIMO SET – Khachanov si salva nel sesto gioco e accorcia sul 4-2.

PRIMO SET – Altro game che si prolunga ai vantaggi, doppio fallo di Khachanov. 40-40.

PRIMO SET  – Game lampo: Fognini conferma il break a zero e vola sul 4-1.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Centrato e solido da fondo il taggiasco, strappa il servizio ai vantaggi. 3-1.

PRIMO SET – Khachanov annulla una palla break col dritto vincente. 40-40.

PRIMO SET – Tiene a 30 un buon Fognini in questo avvio. 2-1.

PRIMO SET – Errore col dritto da fondo campo per il russo. 30-15.

PRIMO SET – Agevole primo turno per Khachanov al servizio. 1-1.

PRIMO SET – Se la cava Fognini. Qualche problema alla gamba per il ligure, che sembra essersi ripreso.

PRIMO SET – Game che si prolunga ai vantaggi, annullata una chance di break. 40-40.

PRIMO SET – Due doppi falli di fila per il ligure. 15-30.

PRIMO SET – Si parte con Fognini al servizio.