LIVE – Fiorentina-Galatasaray 4-1, amichevole 2019 (DIRETTA)

Vincenzo Montella - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Fiorentina-Galatasaray, amichevole del precampionato 2019 dei viola. I toscani affrontano i turchi in un impegno probante che vale come prova generale per l’avvio della stagione dei toscani, che prenderà il via dal terzo turno della Coppa Italia nel weekend successivo. Serve mettere minuti sulle gambe, ma un risultato positivo contro i giallorossi non guasterebbe. Calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 11 agosto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale della partita.

Fiorentina-Galatasaray 4-1 (42′ Boateng, 45+2 Sottil, 50′ Emre Mor, 61′ Benassi, 81′ Simeone)

90’+4 Finisce qui! Abisso fischia tre volte ed è 4-1 tra Fiorentina e Galatasaray. Vittoria importante per i viola contro i turchi.

90′ Si entra nel recupero.

86′ Ormai poco da dire in questo match dominato dai viola nel risultato.

81′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL CHOLITO SIMEONE! 4-1 FIORENTINA, E’ UN TRIONFO QUESTO!

77′ Girandola di sostituzioni, gioco fermo da ormai un minuto.

74′ Fase di stanca del match, la Fiorentina sta gestendo con ordine.

67′ Vlahovic a colpo sicuro su cross di Biraghi, riflesso clamoroso di Muslera!

61′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BENASSI FA TRIS! LANCIO DI MONTIEL PER IL CENTROCAMPISTA CHE COME SEMPRE SI INSERISCE ALLA GRANDE E NON SBAGLIA A TU PER TU CON MUSLERA! 3-1.

59′ Emre Mor è scatenato! Dai e vai con un compagno, poi missile che esce di un soffio.

54′ Abisso ammonisce Castrovilli.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TIRO INSIDIOSO DI EMRE MOR, DRAGOWSKI NON RIESCE A INTERVENIRE! 2-1.

49′ Gol annullato alla Fiorentina per fuorigioco, era netto.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 2-0 meritato per la Fiorentina.

45’+2 IL GOL! IL GOL! IL GOL! 2-0 FIORENTINA! RICCARDO SOTTIL TROVA LO SPIRAGLIO GIUSTO, RADDOPPIO STREPITOSO.

45’+1 Benassi spreca il 2-0! Azione splendida sulla destra con un tacco a liberare Lirola, palla dietro rasoterra per Benassi che calcia un rigore in movimento ma colpisce altissimo!

42′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BOATENG DAL DISCHETTO E’ IMPLACABILE, 1-0!

41′ Calcio di rigore per la Fiorentina! Sottil finisce giù, Abisso non ha dubbi.

37′ Fantastica azione della Fiorentina, palla dentro per l’inserimento di Benassi che dribbla e calcia, parata a mano aperta di Muslera!

33′ Conclusione di Boatengo col mancino, colpisce però malissimo!

30′ Benassi strepitoso in scivolata a chiudere su Durmaz che stava per concludere verso la porta.

26′ Si alza l’urlo della Fiesole, che si trova in Maratona per via dei lavori in corso allo stadio.

23′ Abisso ferma il gioco per il cooling break.

18′ Tra i più attivi tra le fila dei toscani c’è il neo acquisto Boateng. Ottimo avvio per lui, si muove tanto nel ruolo di falso nueve.

12′ In questa fase è il Galatasaray a fare la partita, ma il possesso è sterile.

7′ Botta di Sottil, fuori di pochissimo!

5′ Primi seicento secondi, buon giro palla dei viola.

1′ Comincia il match!

21.00 Amici di Sportface, buonasera da Firenze e benvenuti alla diretta scritta del match tra Fiorentina e Galatasaray, amichevole del precampionato dei viola. Atmosfera carica al Franchi, si parte.