LIVE – Chievo-Ravenna 4-2 dcr, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Chievo Verona, stadio Bentegodi

La diretta live di Chievo-Ravenna, match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2019/2020. Al Bentegodi in campo i clivensi contro i romagnoli per cercare un posto nel terzo turno della coppa nazionale. Favoritissimi i veneti, ma occhio agli ospiti che si propongono come una squadra insidiosa. Fischio d’inizio alle ore 18.30 di domenica 11 agosto.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Chievo-Ravenna 4-2 dcr (23′ Meggiorini, 63′ Raffini)

Le formazioni ufficiali

Chievo: Semper, Bertagnoli, Rigione, Leverbe, Brivio, Esposito, Karamoko, Garritano, Pucciarelli, Meggiorini, Stepinski.

Ravenna: Spurio, Pellizzari, Ronchi, Raffini, Martorelli, Selleri, Purro, D’Eramo, Nigretti, Fyda, Jidayi

RIGORI: Ravenna gol, Chievo gol, Ravenna sbagliato, Chievo gol, Ravenna sbagliato, Chievo sbagliato, Ravenna sbagliato, Chievo gol. Il Chievo passa 4-2 dcr.

120′ Si va ai calci di rigore!

119′ Secondo cartellino rosso per il Ravenna! Ormai mancano però solo pochi secondi al termine del 120′.

112′ Il Ravenna rimane in dieci uomini! Chievo che adesso ha otto minuti in superiorità numerica per evitare i rigori.

107′ Ammonizione tra le fila del Ravenna.

105′ Finisce qui il primo tempo supplementare, inversione di campo e si riparte per il secondo.

102′ Fase di stanca del match, se si continua così i rigori sono ben più che una possibilità.

97′ Sono ventisette i tiri tra in porta e fuori del Chievo, quattro quelli del Ravenna: punteggio di 1-1.

91′ Si riparte per il primo tempo supplementare.

90’+6 Dopo sei minuti di recupero resiste l’1-1! Si va ai supplementari.

90′ Siamo nei minuti di recupero, sembra difficile si possano evitare i supplementari.

89′ Brivio da fuori, para Spurio!

85′ Sempre più vicini i supplementari.

80′ Chievo alla disperata ricerca del gol del nuovo vantaggio, Ravenna che si difende con ordine.

74′ Fa incetta di calci d’angolo il Chievo, arriva l’ottavo, ma il punteggio di 1-1 è davvero inaspettato per i gialloblu.

70′ La sensazione è che il Chievo sia stato sorpreso da questo gol del pareggio inaspettato. I ragazzi di Marcolini hanno venti minuti di tempo per non andare ai supplementari.

63′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, 1-1! RAVENNA CHE TROVA IL PAREGGIO CON RAFFINI AL SECONDO TIRO DELL’INTERA PARTITA, PAZZESCO.

61′ Altro ammonito per il Ravenna, da segnalare solo questo fin qui in un incontro dominato dal Chievo.

58′ Secondo ammonito per il Chievo, due a due il computo dei gialli ma 1-0 quello dei gol e questo conta.

55′ Altra occasione per il Chievo, si riparte col rinvio dal fondo di Spurio.

51′ Giallo tra le fila del Ravenna.

50′ Sono già quindici le conclusioni del Chievo, sei in porta. Un solo tiro da parte del Ravenna.

46′ Gli ospiti danno il via al secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 1-0 meritato per i padroni di casa.

44′ Sesto calcio d’angolo per i padroni di casa.

39′ Pareggiato il computo dei cartellini gialli, Esposito ammonito.

35′ Collezione di calci d’angolo per i veneti, sono già cinque. I romagnoli stanno invece provando pian piano a respirare, ma non arrivano conclusioni verso lo specchio.

30′ Il Chievo esplora spesso le fasce, buone combinazioni sugli esterni. Ravenna che adesso fa davvero fatica a uscire.

27′ Continua a spingere il Chievo, vuole azzannare la partita.

23′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO IL CHIEVO, LA SBLOCCA LA SQUADRA DI MARCOLINI! 1-0 FIRMATO DA MEGGIORINI.

18′ Arriva il primo cartellino giallo estratto da Ros, lo rimedia un calciatore Raffini del Ravenna.

13′ Occasione per il Chievo con la conclusione insidiosa deviata in calcio d’angolo.

9′ Giro palla difensivo del Chievo, si chiude bene il Ravenna.

5′ Avvio tutto tranne che vibrante, da segnalare solo un calcio d’angolo in favore dei padroni di casa.

1′ Comincia il match!

18.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Bentegodi per lo scontro tra il Chievo, appena retrocesso in Serie B, e il Ravenna che milita in C. In palio c’è il terzo turno della Coppa Italia, restate con noi.