LIVE – Chievo-Entella 2-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Chievo Verona, stadio Bentegodi

the_ad id=”445341″]

La diretta live di Chievo-Entella, match valido per la tredicesima giornata di Serie B 2019/2020. Al Marcantonio Bentegodi i clivensi vogliono portarsi al terzo posto in classifica e per farlo necessitano di una vittoria in casa contro i liguri che stazionano a metà classifica e possono certamente impenserire i padroni di casa. Incasso dell’incontro che verrà devoluto in beneficenza al Comune di Venezia. Calcio d’inizio alle ore 21 di lunedì 25 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Chievo-Entella 2-1 (2′ Vaisanen, 40′ Dickmann, 54′ G.De Luca)

Serie B 2019/2020, il Chievo soffre ma batte l’Entella: veneti al terzo posto

90’+4′ – FINISCE QUI! Il Chievo soffre ma supera per 2-1 la Virtus Entella e sale in classifica al terzo posto insieme a Crotone e Cittadella!

90′ – Quattro minuti di recupero!

89′ – Terzo e ultimo cambio per il Chievo: Pina al posto di Segre

88′ – Chievo ad un passo dal 3-1 in contropiede! Grande chiusura di Chiosa, che salva tutto su Meggiorini

85′ – Entella ovviamente proiettata in avanti alla ricerca del pareggio

80′ – Ammonito Coppolaro, si tratta appena del secondo giallo del match

77′ – Boscaglia si gioca l’ultimo cambio: dentro Mancosu per Manuel De Luca

73′ – Partita che adesso vive una fase molto simile a gran parte del primo tempo: Chievo schiacciato nella propria trequarti, Entella intraprendente ma non pericolosa in modo concreto

70′ – Arriva il secondo cambio anche per il Chievo: Garritano prende il posto di Esposito

68′ – Secondo cambio per l’Entella: problemi muscolari per Poli, costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Coppolaro

64′ – Ritmi che adesso tornano a calare, ma il finale di partita si preannuncia davvero carico di emozioni

59′ – Chievo ad un passo dal 3-1! Calcio d’angolo, batti e ribatti in area con Esposito che per due volte non trova la via della rete! Il giocatore clivense protesta anche per una spinta ai suoi danni, inizio di ripresa davvero scoppiettante al Bentegodi!

57′ – Il Chievo balla adesso! Incertezza di Semper, che perde il pallone: per sua fortuna Giuseppe De Luca è in fuorigioco

54′ – GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! Gol di Giuseppe De Luca in contropiede, proteste del Chievo per un presunto fallo ai danni di Meggiorini (ammonito per proteste) ad inizio azione! Partita riaperta adesso!

53′ – Arriva il primo cambio anche nel Chievo: Ceter prende il posto di Rodriguez

52′ – Chiede un rigore anche l’Entella, che protesta per un presunto tocco di mano di Cesar: anche in questo caso il direttore di gara lascia correre

49′ – Subito Chievo pericoloso in contropiede: Vignato imbuca per Meggiorini, che temporeggia troppo e non calcia in porta. L’attaccante poi termina a terra, ma per l’arbitro Minelli non ci sono gli estremi per il rigore

46′ – Inizia il secondo tempo! L’Entella riparte con un cambio rispetto agli 11 iniziali: fuori Coulibaly, dentro Nizzetto. Boscaglia è chiamato a mischiare le carte per cercare una rimonta che appare tutt’altro che semplice

45′ – Termina il primo tempo! Chievo avanti 2-0 pur senza brillare per larghi tratti

42′ – Davvero assurdo l’andamento di questo primo tempo, per l’Entella adesso serve un’impresa

40′ – RADDOPPIO DEL CHIEVO! Incredibile! Gol di Dickmann, che approfitta di una distrazione della difesa ospite per superare Contini e firmare il 2-0!

39′ – I due De Luca provano la combinazione al limite dell’area, spazza via la difesa dei padroni di casa

35′ – Dura ormai da diversi minuti il predominio della Virtus Entella, Chievo che sembra quasi essersi adagiato sul vantaggio

30′ – Punizione bassa, la palla passa tra una selva di gambe ma nessuno trova la deviazione: Semper blocca ancora

29′ – Bella iniziativa di Manuel De Luca, che sguscia in mezzo a tre: fallo di Vaisanen, punizione dai 25 metri per l’Entella

24′ – Ancora gli ospiti, che stavolta arrivano al tiro: Semper blocca senza particolari problemi il tiro di Schenetti

20′  -Decisamente meglio adesso l’Entella, che pur senza creare pericoli concreti dalle parti di Semper sta cercando di reagire

16′ – Gli ospiti sono riusciti ad alzare di qualche metro il proprio baricentro, del resto era impensabile che il Chievo potesse continuare con il ritmo indiavolato dei primi dieci minuti

12′ – Ecco il primo squillo della Virtus Entella! Eramo ci prova da fuori area, pallone che termina di poco a lato della porta difesa da Semper!

8′ – I padroni di casa stanno sfruttando benissimo le corsie laterali, primi minuti davvero da incubo per l’Entella

5′ – Ancora Chievo: Meggiorini mette in mezzo, Coulibaly salva l’Entella spazzando via la palla

4′ – Avvio davvero aggressivo del Chievo, che dopo meno di un minuto si era già fatto vedere in avanti con Rodriguez: da lui è arrivato l’angolo che ha portato al vantaggio

2′ – CHIEVO IN VANTAGGIO! Che inizio! Gol di Vaisanen, che sfrutta la sua fisicità sugli sviluppi del primo calcio d’angolo della partita: 1-0 da due passi, partenza in salita per l’Entella

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, sta per prendere il via il posticipo del “Bentegodi” tra Chievo ed Entella!