LIVE – Cecchinato – Ramos Vinolas 4-6 2-6, Masters 1000 Indian Wells 2019 (DIRETTA)

Marco Cecchinato - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Marco Cecchinato e Albert Ramos-Vinolas, secondo turno del Masters 1000 di Indian Wells 2019. Sono rimasti solo due azzurri in gara dopo le eliminazioni all’esordio di Berrettini e Seppi. Si tratta proprio del siciliano e di Fabio Fognini, entrambi teste di serie. Ostacolo complicato ma alla portata per “Ceck”, voglioso di conquistare punti importanti prima della stagione su terra rossa. Sportface.it vi terrà aggiornati con un live scritto, per il match in programma come secondo incontro dalle ore 20:00 italiane di sabato 9 marzo.

Segui il LIVE su Sportface.it

LA CRONACA

CECCHINATO – RAMOS VINOLAS 4-6 2-6

GIOCO, PARTITA E INCONTRO RAMOS-VINOLAS! Marco Cecchinato esce di scena all’esordio dopo un’ora e un quarto di gioco.

SECONDO SET – Dopo il gratuito di Cecchinato, arriva il servizio vincente di Ramos. 30-0.

SECONDO SET – DOPPIO BREAK RAMOS! Terzo errore di fila per uno sfiduciato Marco Cecchinato. 2-5.

SECONDO SET – Errore di dritto, il secondo consecutivo. Palla break sul 30-40.

SECONDO SET – Troppo frettoloso nelle scelte di gioco Cecchinato, fuori il dritto in lungolinea. 30-30.

SECONDO SET – Niente da fare, è centratissimo Ramos. Conduzione dello scambio impeccabile e 4-2 per l’iberico.

SECONDO SET – Fortunoso nastro di Cecchinato, una delle prime volte che questo fattore sorride all’azzurro. 40-30.

SECONDO SET – Non contiene una difficile risposta Ramos. Accorcia il siciliano che è sempre sotto di un break. 2-3.

SECONDO SET – Servizio centrale vincente da destra, 30-15.

SECONDO SET – Conferma il break Ramos-Vinolas. Ennesimo gratuito di Cecchinato. 1-3.

SECONDO SET – Ancora un nastro spagnolo, Cecchinato a testa bassa. 40-30.

SECONDO SET – Entra col dritto Cecchinato, che sta provando a reagire. 30-30.

SECONDO SET – BREAK RAMOS! Doppio fallo viziato dal nastro. Sfortunato e confuso Cecchinato. 1-2.

SECONDO SET – Cerca nuovamente di uscire dallo scambio con la smorzata Cecchinato, ma palla ancora in rete. Tre palle break sullo 0-40.

SECONDO SET – Manovra lo scambio Ramos e costringe l’azzurro all’errore. 1-1.

SECONDO SET – Smorzata quasi da fuori dal campo giocata da Cecchinato, in rete. Vantaggio interno.

SECONDO SET – Ace di Ramos sulla palla break! 40-40.

SECONDO SET – Servizio vincente da destra dello spagnolo. 15-30.

SECONDO SET  – Buon game d’apertura vinto dal siciliano. 1-0.

SECONDO SET – Fallo di piede di Cecchinato, poi riesce comunque a vincere il punto Marco. 40-15.

GIOCO E PRIMO SET RAMOS! Lo spagnolo è cinico e archivia a zero il decimo game. 4-6.

PRIMO SET – Chiude con una volèe alta Ramos. 15-0.

PRIMO SET – Battuta tenuta a 15 da Marco. Al cambio campo lo spagnolo servirà per il set. 4-5.

PRIMO SET – Se la cava nei pressi della rete il siciliano. 15-0.

PRIMO SET – Affossa la risposta Cecchinato, e Ramos vola sul 5-3. Sta mancando nei punti importanti l’azzurro.

PRIMO SET – Seconda palla break nel game annullata da Ramos dopo uno scambio lunghissimo. 40-40.

PRIMO SET – Esce il rovescio di Cecchinato, in corridoio. 30-30.

PRIMO SET – BREAK RAMOS! Altro gratuito del palermitano, che poi si innervosisce con il proprio angolo. 3-4.

PRIMO SET – Palla break per Ramos, la prima del suo match. 30-40.

PRIMO SET – Reazione veemente del siciliano, attacco vincente col dritto. 30-15.

PRIMO SET – Tanti rimpianti in questo game per Cecchinato, piuttosto difensivista come atteggiamento. 3-3.

PRIMO SET – Risale nel game Ramos e si carica. 40-40.

PRIMO SET – 0-40 e tre palle break di fila per Marco!

PRIMO SET – Gestisce alla grande gli scambi Cecchinato. 3-2.

PRIMO SET – Fuori di metri il passante di rovescio di Ramos. 30-0.

PRIMO SET – Ramos aggancia Marco sul 2-2, avvio equilibrato.

PRIMO SET – Non passa il recupero in back di Cecchinato. 40-0.

PRIMO SET – A 15 Cecchinato, si scambia poco in questo avvio. 2-1.

PRIMO SET – Agevole volèe di Cecchinato. 30-0.

PRIMO SET – Ramos chiude il proprio turno, senza troppi patemi. 1-1.

PRIMO SET – Il nastro aiuta Cecchinato che passa l’avversario col dritto. 15-15.

PRIMO SET – A zero tiene il game d’apertura Marco. 1-0.

PRIMO SET – Non passa la risposta dello spagnolo. 30-0.

PRIMO SET – Si parte con Cecchinato al servizio.

22.30 – Iniziata la procedura di riscaldamento!